巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测

2014-08-13 10:52:52 0点赞 0收藏 0评论

感谢smzd平台,让大家有机会试用这么多好产品,今天评测的是巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装(花香+果香),刚收到时有点小失望,评测产品展示的是两大瓶怎么寄来的是一小盒巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测郁闷了几天,看到因错发补发的消息,内心再次激起了浪花,等了大概一个星期左右终于到手了巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测 第一感觉就是挺沉的,很有料,比之前申请到的多芬男士沐浴露腰围、高度都要大巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测 巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测 在之前多芬评测中曾提到过这款产品的味道,开盖花香和果香都是十足的香味,产品看上去像盐,但比盐更细,好比沙子一样,所谓的沙盐巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测巴斯克林 美肌磨 砂浴盐套装评测 这种沙盐涂抹的时候没液体的感觉好,干干的,但一接触到水很迅速的就融化了,滑滑的,洗完后身体很顺滑,但背上有种烧烧的感觉,我个人觉得可能是盐接触到身上有痘痘或是螨虫的地方产生的,这样联想起来我认为该产品应该有止痒、杀菌的功效。

很好的一款产品,亮肤、战痘、控油...样样俱全!

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 美容酵素600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 生姜香600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 人参菊花 薬浴入浴剂 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 白金珍珠熊果苷600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 珍珠牛乳蜂蜜600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 天堂温泉入浴剂 自然花香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 天堂温泉入浴剂 森林香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 柚子香600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2