2014-07-22 12:06:33 0点赞 0收藏 0评论

话说我是有点知后觉了,活动开始有段时间了才反应过来。。。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 。导致可能也错过了好多东西。(话说应该也省了积分了。)

这个女性洗液是我第一单参加的抽奖,后来还抽了个防脱发洗发水。以我这种rp奇差的人。居然两个都抽中了!!!通过率100%啊!!!!!!!!薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 我当时就震惊了,本人rp差到入公司9年,年会从来就没有抽中过东西,本单位年会中奖率基本是三分之一啊啊啊!!!这次两抽两中导致后来自信心爆棚,继续又下了三单,后来又应老公要求又下了一单。然后。。。。然后。。。。再没有中过薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 。事实证明rp是不会轻易改变的。 后来活动结束发现还有中奖率高的居然还送金币,最高中奖率居然是五投三中????薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 直接结果就是把老公骂一顿,要不是他强烈要求我抽那个神马大锤u盘,我也诶有一百金币啊金币啊金币薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 。有图有真相。大锤大锤大锤,真想锤死某人。小编,我这种情况可以送金币么?我之前真的是两投两中啊啊啊薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

再然后我才反应过来抽到东西是要写评测的。。。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 作为一个妹子,这种报告评测让我怎么写?掩面泪奔。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 但是考虑到会被封号,算了还是写吧。然后才发现我居然有这么多他家的产品薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 开箱图上的人多了我就不上了,直接裸奔图。这是我有的他家的东西,两瓶小的是这次抽奖抽到的,拿到的时候我就震惊了,薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 怎么会是两瓶?难道我又rp爆发了?薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 事实证明rp是没有那么容易爆发的。。。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 这个好像每个抽中的人都是两瓶。。。

为什么说是他家忠实fans呢,其实先开始用的是最右边那款湿纸巾,海淘美亚入手。链接在此

当时买的时候是新婚 大家可以自己脑补购买需要了,薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 然后然后就迅速的有了宝宝。。。所以基本买了就没有怎么用,但是就用过的几次来说,我个人还是挺喜欢它的香味的,比较清爽的那种,而且使用还是挺方便的薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

后来有了宝宝,由于湿巾是美亚购买,本人英文奇差,也不知道孕妇是不是可以使用,就没有再用过。到了怀孕晚期,好像每个孕妈妈多会或多或少的有点清洁度什么巴拉巴拉的问题,***检查***说要用护理液,当时也没有想太多,超市随便拿了瓶最贵的,就是图上看到的那个大瓶的。回来以后才发现后面有写,孕产妇可用薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

直到今天写这篇文章,我美亚搜索了一下这个牌子,才发现居然和我湿纸巾用的是一个牌子。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 我只能说国内外包装差距好大的说。

至于使用感受。。。泡沫很丰富,泡沫也相对细腻。之后的检查好像也没有什么问题了。应该有一部分的作用吧。不过很多文章上都有说过,这种护理液不建议每天使用,说是破坏身体本身的防御力,大概就是这么个意思,至于是不是真的,欢迎知道的大神科普。反正我是没有每天使用。瓶身上写的是清新花香型,我在洗澡的时候是没有闻到过什么特别的香味,估计是我没有太注意,香味也不是特别浓。其实我想说一个洗液,要神马香味啊?难道以后还要有苹果口味?橘子口味?真心是重口味了薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

这次评测的包装是真心简陋 ,试用装的瓶盖是这样的薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj打开以后是这样的薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

正装的瓶盖是这样的薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj打开以后是这样的薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 但是,正装的瓶盖是打不开的,至少小女子我是没有办法把它弄开,导致我想把试用装的倒进去用的想法没有成功。可能是商家从密封性角度考虑的吧。

已经7 8年没有写过文章了,这是第一次写评测,以为写起来会词穷,但是居然发现自己巴拉巴拉的说了这么多。。。薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 感觉又回到了上学时候写检查的状态了。话说那时候本人最擅长的就是写检查薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj 随随便便2 3千字薅羊毛了,Summer's eve 夏依 女性专用洗液59mlj

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型