什么值得买·纪念礼包开箱评测

2014-07-29 17:27:40 0点赞 0收藏 0评论

什么值得买·纪念礼包开箱评测 首先感谢什(se)么(mo)值(zhang)得(da)买(ma)提供了消费众测这个平台,让广大剁手党能够体验到各种高精尖的产品。一年前就接触了smzdm,其间买了很多划(mei)算(yong)的东西什么值得买·纪念礼包开箱评测 ,也第一次接触了海淘。对于一个抽奖从来没有中过的人,收到系统通知中奖的消息简直受宠若惊啊什么值得买·纪念礼包开箱评测 。虽然在更换地址的时候出了一点小问题,但整体的感觉还是萌萌哒~

出门取了快递,SMZDM贴纸就贴在快递袋子上噜~什么值得买·纪念礼包开箱评测 开箱~一份众测说明书还有一个文件袋什么值得买·纪念礼包开箱评测 胶带,手机壳还有一个联想的乐键什么值得买·纪念礼包开箱评测 手机壳上身,还是挺服帖的什么值得买·纪念礼包开箱评测 什么值得买·纪念礼包开箱评测 联想乐享3C乐键,金属材质,做工看上去还不错什么值得买·纪念礼包开箱评测 插上iphone的耳机孔什么值得买·纪念礼包开箱评测 什么值得买·纪念礼包开箱评测 然后是胶带什么值得买·纪念礼包开箱评测

什么值得买·纪念礼包开箱评测 ==============================这货是分割线=======================================

总体的说一下感受吧

1.轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳

手机壳的做工还不错,边框是TPU材质加上后面板的PC材质,保护性没的说。设计的调节性卡扣也挺新颖实用。什么值得买·纪念礼包开箱评测 但是美中不足的就是电源键和音量键的按压手感不是很好,感觉要用很大力才能按动的感觉,且按键回弹反馈感不是很好,耳机孔只能适配原装耳机或者一部分直插耳机,某些比较大的直插插头或者弯插插头就不行了。什么值得买·纪念礼包开箱评测

2.伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带

胶带质感不错,手撕的话应该有点吃力。一般我都会上裁纸刀弄断它什么值得买·纪念礼包开箱评测

3.霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个

刚到手的时候没注意看说明,直接塞进手机的耳机口里了,差点拔不出来。

扫了包装上二维码跳转到了一个页面。。

什么值得买·纪念礼包开箱评测

什么值得买·纪念礼包开箱评测 卧槽,居然是apk。看了一下说明,这个官方app只适用于android手机。难道广大的ios用户就用不了了么?

什么值得买·纪念礼包开箱评测 查了一下相关的原理,这些智能按键的原理都是通过短路G极与M极产生一定范围的电压,通过这个电压值,使APP判定该做什么动作。什么值得买·纪念礼包开箱评测什么值得买·纪念礼包开箱评测 跟耳机线控差不多嘛,这就好办了。IOS上不是有一些辅助操作的插件嘛,试一下咯~

用越狱插件Activator设定一个操作,选择有线耳机里的按一下按钮,分配指令,例如打开相机什么值得买·纪念礼包开箱评测 什么值得买·纪念礼包开箱评测 结果意料之中的失败了,再选择按住按钮那个选项,分配指令给打开相机,这次倒是成功了。

什么值得买·纪念礼包开箱评测

什么值得买·纪念礼包开箱评测 虽然这个勉强能用,但是基本上插在手机上,识别的就是一个耳机,换句话说就是外放即使开到非静音模式也不能用了(这tm有屁用啊)什么值得买·纪念礼包开箱评测

不知道有没有大神懂这个原理的,咱目前只想到这个办法在ios上使用~

当然,在安卓手机上还是没问题的。

什么值得买·纪念礼包开箱评测 值得一提的是拍照,简直是偷拍利器啊,不显示取景框,直接就拍照完成了。。什么值得买·纪念礼包开箱评测

什么值得买·纪念礼包开箱评测 其他的也没什么说,一键清理内存倒也适合年龄大的人使用。

什么值得买·纪念礼包开箱评测 以上,就当处女晒了吧。希望以后小编们还能给我们带来更多的福利,愿众测平台越办越好。