国产纸尿裤中的良心之作

2014-10-30 10:07:40 12点赞 4收藏 35评论

抱歉临到截止日期才来提交报告,因为最近实在是有点忙国产纸尿裤中的良心之作 感谢张大妈和商家给我这个机会。

今天有些阴天,手机渣像素,请原谅国产纸尿裤中的良心之作

下面开始。

主人公:肉包童鞋

国产纸尿裤中的良心之作

女汉子一枚,十个半月大,九个月整的时候体检75cm,10.14kg,最近没有量过,估计在78cm,11kg左右。自从五个月大的时候就用L码纸尿裤了,但申请众测的时候我忘了写明申请多大的码数,后来发邮件告知小编,可能小编没有看到,还是发的M码。不过也将就能用。用过的纸尿裤品牌较多,花王、大王、尤妮佳好奇铂金、好奇金装、银装、安儿乐超能吸、ABCbb、贝亲,现在固定下来基本上晚上用尤妮佳或者好奇铂金,白天用安儿乐超能吸和好奇银装。

附送肉包8个半月时萌图一张

国产纸尿裤中的良心之作

一 按照惯例先来秀下快递图。

中通快递略暴力,是用单层袋子包装来的,还有张大妈可爱的标志。

国产纸尿裤中的良心之作

虽然快递单写的到付,但是木有跟我要银子啊~

每个众测产品都附带的须知

二 包装

纸尿裤包装拿到手的时候让人感觉眼前一亮,材质非常好,是很厚的塑料包装,比我买过的所有纸尿裤包装都厚,为了保持包装的完整,我没有从虚线部分撕开,而是费了很大劲才从边角撕开一点,足以看出商家在包装上是非常用心的,小鹿叮叮的图案非常可爱哟。

360无死角来几张

国产纸尿裤中的良心之作

字迹清晰,印刷精美,材质高档,包装可以打一百分。

三 细节

先来张总体图,还是很可爱的小鹿哦。

1 尺寸和厚度

这款M码纸尿裤标明适合7-11kg的宝宝,跟大部分纸尿裤的标准是相同的。我感觉要比其他牌子略大一些。

国产纸尿裤中的良心之作

从左到右分别为:尤妮佳,小鹿叮叮,贝亲,ABC bb,安儿乐超能吸。

除了小鹿叮叮为M码外其他都是L码,贝亲是明显偏大的,小鹿跟其他相比大小其实差不多。

国产纸尿裤中的良心之作

稍微短那么一点,相差不多。最右为小鹿。

厚度照片上看不太出来,其实小鹿的厚度跟尤妮佳、贝亲、安儿乐差不多,比ABCbb薄。

2 材质和细节

小鹿的手感还可以,总体不硬不软,比尤妮佳要硬,但和其他品牌相差不多。仔细摸可以摸到颗粒,这个是很正常的,其他纸尿裤都可以摸到颗粒,小鹿的颗粒感算比较低的。贴pp的那一面比较软,外壳要厚一点。

上面的整体图可以看出小鹿是有弹力腰围和尿显的。弹力腰围长这样

魔术贴

下面看下内层具体的材质细节国产纸尿裤中的良心之作

内层是这样的。呃这个花纹还挺有艺术感的说。这个应该就是“独特X型透气吸水槽”了。

再来一张

国产纸尿裤中的良心之作

我把纸尿裤剪开了,大家可以看下结构:

被我拉坏了

国产纸尿裤中的良心之作

卫生纸、绒毛浆、吸水颗粒,材料都很良心的样子。

3 吸水性

这个应该是妈妈们选择纸尿裤最重要的参考项了,可以说,小鹿的吸水性确实不错,在国产纸尿裤中算的上顶尖,而且我感觉比贝亲和好奇都要好。

工具:厨房秤,杯子,水

要说明的是纸尿裤的上半段已经被我剪掉了,我都是把水倒在中间部位的,也就是说,小鹿吸收的水量并不是它全部能吸收的水量,只是它的中间部分,直到实验做完,最上面那些也没有湿呢。

杯子长这样:

先称一下小鹿的重量,34g

先倒了一杯水

尿显变了

重量:279g 水:279-34=245g

国产纸尿裤中的良心之作

表示毫无压力,手背试着很干爽,用纸巾按压毫无水痕。

又加了半杯水

加完都这样了

国产纸尿裤中的良心之作

已经很沉了,也变得很厚了,宝宝绝对尿不到这种程度的,不管吸水性如何,这样已经影响宝宝运动了。

国产纸尿裤中的良心之作

389g,挺大一团了,手感还是很干爽,用纸巾用力按压有一点点的湿痕,用整个手轻压是感觉不到的。

丧心病狂的我又加了半杯水,小鹿终于hold不住了。

国产纸尿裤中的良心之作

用手背抚摸,还是干爽的,但一用力,水就满出来了,翘起来的上半部分吸水慢慢垂下了,如果我继续加水,应该整个都会湿掉,但因为我把最上面那些剪掉了,就没有再加水。最后这半杯水纯粹是想看看到底能吸多少水,其实挺没意义的,后妈也不会给娃这么久都不换纸尿裤的,7-11kg的宝宝一天能尿一斤吗?估计够呛。

从剪开的纸尿裤里看看吸水后的样子:

国产纸尿裤中的良心之作

挺好玩的,小珠珠也都变大了。

总结:

小鹿叮叮可以称的上良心之作了,我是等肉包把整包纸尿裤都用完(只留了一个做实验)才来写评测的,真的是挺好用的,没有红屁股,虽然号小一点,也没有勒痕,纸尿裤也没有结块。它的吸水性真是出乎我的意料,不做实验真不知道可以吸这么多水。如果商家双十一搞活动的话,我会考虑继续选择这个牌子的!

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Merries 妙而舒 宠爱拥抱系列 纸尿裤

Merries 妙而舒 宠爱拥抱系列 纸尿裤

• 这东西不错,不会把口袋磨破了吧?多少米入的?

我还真在担心会不会把口袋磨破了 [冷汗]

那马包把我几件T衣已经毁掉了~ [呵呵]

• 这两天正在看~看上了台马0253那款~

买了之后求晒单~我的这个插卡之后会导致钱包折起来一头鼓,就像照片里的那样……,看起来0253会好一些

0253入了没有,入了晒一下吧

• 放十几张钞票和放满卡位再看看效果呢

帖子里的就是放了15张100和满卡位的状态 [希望]

• 台马的钱包太硬~早就买了一直放在柜子里长草~

我用这几天看来比较严重的是厚度,以及主袋高度较高导致掏钱放钱比较麻烦,再玩几天就当卡包用了 [呵呵]

• 自己用的也是这个型号的钱包,感觉还是不错的,非常结实,用了几年了,魔术贴的质量和楼上说的一样,不用怀疑。钱包有一定的防水性,有次衣服裤子全湿,只有钱包和手表没事,很好的东西,值得推荐。优点很多不用说了,来说下缺点。1、钱包略大,特别是夏天放在兜里有点不舒服。2、三折钱包容量不大,稍微放几张卡和软妹币,三折后就非常的厚,屌丝会被人误认为是大款。3、钱包内右侧固定信用卡的魔术贴不用的话(我就嫌麻烦,从来不用,固定带放在后面的隔层里),左边的商标长时间会右边的魔术贴钩出丝。台马的东西有点磨衣服是真的,但不知从哪个二货处传出可以磨刀的,真是太搞笑了,除非那刀是豆腐做的。

• 台马啊,拿来磨指甲不错,或许还能当那个火山石,洗澡的时候磨磨脚后跟上的死皮。

• 看上去挺廉价的质感。。。

• 一群测评,却没有给还孩子用的,这样的评价不真实。没有参考价值

• 怎么没上个磨刀照?

• 说好的磨刀呢?

• 怎么磨刀???

• [呵呵] 磨了一下双立人的菜刀,发现磨不动

• 好多现金~~

• 这钱包绝对放进裤子口袋撑死了,购买慎重!!! [糗大了]

• 咱能放个好卡吗,或者来个磨刀图什么的,公交我抽屉里有十几张呢。

• 魔术贴不知道能用多久

• 说好的磨刀呢?

• 拿把刀磨了看看

• 不喜欢没拉链的,硬币找不到地方放。

• 这个不错