37度手环,贴近你的温度

2015-06-18 21:45:51 16点赞 10收藏 101评论

【前言】

表示我是要么在减肥要么在去往减肥的路上37度手环,贴近你的温度

于是最近晚上都会去跑圈,开着咕咚快走(个人觉得快走更容易瘦腿

有次怒刷6km后来手机木有电了丢了2km顿时觉得自己白跑啦!

实际上的确清晰的数据能够激励人坚持运动下去啊~

收到手环后我**地戴了俩手环(咕咚+37)好几天,

逢人看到就问我为啥戴俩手表37度手环,贴近你的温度

本来是想戴满到8号也就是周一app就会出具一整周的报告,

但是因为临时有事只戴到了5号,对比实验也就结束啦37度手环,贴近你的温度

【开箱】

37度手环,贴近你的温度

♠午休的时候收到了包裹,熟悉的朕值到啦

37度手环,贴近你的温度

♠拆开之后可以看到保护还是挺好滴,收着泡沫纸准备看剧的时候把它当小人捏!

插播一句《花千骨》开始啦,看得我真想捏死XXX

37度手环,贴近你的温度

♠黑色的简简单单的盒子我喜欢,差点把盒子放反了,37变成ιε了。。。

37度手环,贴近你的温度

♠背面是一些参数什么的,注意左上角有个二维码,那是用来扫了下载app的

37度手环,贴近你的温度

♠说实话,这个盒子真XX难开,差点没把盒子拆了,摩擦系数也太大了吧

37度手环,贴近你的温度

♠一共是这些,连根数据线都不给我!幸好我用的是安卓呵呵

37度手环,贴近你的温度

♠这货是用来给手环充电的,右边凸出的那是个把手,方便拆装手环

♠背面的俩金属点需要在充电的时候和手环对接

♠露个充电口

37度手环,贴近你的温度

♠手环本体是这样子滴,摸上去有凹凸感,最上面是指示灯

37度手环,贴近你的温度

♠侧边是有卡口的,对应充电器上的卡口,卡住充电用的

37度手环,贴近你的温度

♠一堆传感器,在测量的时候会发出诡异的光,金属点是用来充电的

♠表带,比较柔软

37度手环,贴近你的温度

♠凹凸的表带据说是透气用的,孔也很多,但是实际上我只需要最后一个孔啊!

37度手环,贴近你的温度

♠卡扣,跟咕咚手环是一毛一样的

37度手环,贴近你的温度

♠两个卡扣,卡得倒是很紧

♠按照说明书先把手环和表带合体

♠Then先试试充电器

37度手环,贴近你的温度

♠充电器合体,咔吧一声就卡进去了

37度手环,贴近你的温度

♠充电ing,输入电流只有100ma,只敢用电脑给它充电,现在随随便便一个充电器都2A了。。。

♠指示灯的作用

♠继续按照说明书佩戴手环

37度手环,贴近你的温度

♠实话说这个手环真XX难戴!一只手操作困难啊!

而且我又要卡在最后一个孔里才能让传感器紧密贴合,简直是艰辛的路程,看我肥得手臂都圆了!!!

37度手环,贴近你的温度

♠回到家,我又戴上了咕咚手环,**之路开始了37度手环,贴近你的温度 还没到夏天我就已经晒黑了37度手环,贴近你的温度

【对比测试】

37度手环,贴近你的温度

♠下载app什么的扫个二维码跟着一步一步操作就可以了,配对成功后会提示注册

♠注册完成后再次出现说明

37度手环,贴近你的温度

♠app界面右上角是剩余电量显示,点击后会提示什么时候电量耗尽,

实际测试后发现这个时间并不是特别准,相差几小时,手环除了睡觉每小时会自动测量各项数据

37度手环,贴近你的温度

♠界面左上角是菜单,点选“量一下”下的各项手环就会测量数据,测量的过程中会有提示

♠系统设定和用户帮助里是这些内容

37度手环,贴近你的温度

♠手贱点了一下关闭手环,结果手环就再也开不了了,提示我双击手环,可是没地方双击啊!

最后是插上电源了才自动开机,这是一个bug吗?

37度手环,贴近你的温度

♠那么经过了5.29~6.5这段时间的使用,来说说这些数据吧

37度手环,贴近你的温度

♠点击运动记步就能看到当天你的总步行数、距离、消耗的卡路里,

不知道这个步行数是不是检测手臂摇摆计算出来的,我只知道我去上了个wc它也说我走了三十几步

至于距离也不懂是如何计算的,根据步数乘以[年龄+身高+体重]对应的步长?

右上角的分享可以把数据分享到各个平台,中间的条状图是按照每小时对你的步行数进行统计的,

单独点击每个条会显示该小时候你的步数、距离和运动时间,

分享边上的爱心是收藏功能,可以把自己觉得需要收藏的收藏起来回头再看,

点击运动记步左右的小箭头还可以切换到前一天后一天的步行数据上

37度手环,贴近你的温度

♠血压参考值,测试是说我血压高,

但是就我手动测量和它自动测量(时间差两三分钟),数值就相差很大,这个至于你信不信。。。

37度手环,贴近你的温度

百度了一下,据说此款手环测心率是传感器发出白光照射血管计算流速得出的

♠我估摸着呼吸频率也是根据心率来计算出来的吧

37度手环,贴近你的温度

♠睡眠数据,不看时间37度手环,贴近你的温度 我知道我晚睡晚起不好,第一次看到详细数据我也震惊了,

实际上后面一段时间我根本是躺在床上玩手机,这样也是浅度睡眠。。。

37度手环,贴近你的温度

♠然后就是神奇的情绪,我真不知道这个是如何算出来的,周末我睡得饱饱起床也被判定是悲观

37度手环,贴近你的温度

♠疲劳可能是看间隔活动多久来测试的,看这个小贴士感觉是这样的

37度手环,贴近你的温度

♠然后就是阶段报告了,会有周报告和月报告,周报告是周一出的

37度手环,贴近你的温度

♠截图的时候还没到8号,新的报告没有出,所以只有5月的那几天的报告啦,

周报告内容是对血压和运动记步数据绘制成图,并且针对数值进行判定以及给出解决方案

37度手环,贴近你的温度

♠月报告则是对睡眠、情绪、运动记步数据绘制成图,并且针对数值进行判定以及给出解决方案

37度手环,贴近你的温度

♠每天戴着俩手环,我也会经常打开app观察一下俩手环的数据,实际上还是有点差的,

咕咚手环是能够记录睡眠和步数,其中记录睡眠并不是自动检测的,需要手动设置到sleep模式,

所以咕咚手环的睡眠总时长应该更为精确,5号那天我忘了给咕咚切换模式了,只能对比一下4号的数据

37手环应该是根据血压心跳呼吸频率等数据来判定是否入睡以及深度睡眠浅度睡眠的,应该更为准确,

咕咚app无法显示入睡时间和醒来时间,所以我也不知道我切换了sleep模式后多久就入睡了的。。。

37度手环,贴近你的温度

♠再来看一下记步吧,它俩的数值就相差挺多的,基本上有一半了,我无法判定到底是哪个更准确

【总结】

37度手环的卖点就是能够检测血压和心率,但是实际使用发现血压值并不是特别准确,

设备限制,我并没有用***进行对比,但是短短几分钟内测量血压数据相差颇大,

而我并没有在这短短几分钟内剧烈运动,并且我测试了好几次都是这样的现象,

所以我只能在血压值这边打个问号了,至于心率倒并没有短时间内波动过大的情况,

睡眠数据尚且可以参考,疲劳和情绪就让我觉得很无厘头,完全不知道是如何判定的,

记步数据与咕咚差距颇大,且不说谁准,至少这个数据还是有待商榷的,

另外难佩戴、有点小bug的问题以及号称ip54但是却在我拿下擦汗的时候发现传感器内有水雾?

这些问题都值得厂家反思,京东评论页面普遍反映测试数据不准确也应该引起厂家的重视,

近两年诸多可穿戴设备出现在市场上,但是就我调查,

与37度手环差不多价位的小米、魅族等手环也是同样存在数据不准确的问题,

可穿戴产品尚未发展成熟,希望厂家能在期间不断对37度手环进行改进,

不管是硬件还是软件方面,希望经过改进37度手环的数据能更为准确,

届时我相信更多的消费者愿意为自己和家人采购能够监测健康数据的37度手环37度手环,贴近你的温度

最后感谢小编给我这次机会,也祝我自己早日瘦回小细腿,小细腿镇楼!

(当年拍独脚架的时候顺手拍的)