匿名用户 2015-06-15 18:41:47 0点赞 0收藏 0评论

额,其实一开始申请套套我是拒绝的男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套 ,因为,不是你让我说我就说它多好,第一我要试一下,因为我不愿意用完了以后再加一些特技上去男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套 ,哔哔(和谐)“咣”一下,很滑、很顺男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,这样zdmer出来一定会骂我,根本没有这样的套套,就证明上面那个是假的。

DANGDANGDANG先是严明身份,张大妈的朕值到了

男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套对比下正在使用的冈本003,有些用掉了,现在手里只有日本原装003透明质酸和国内003芦荟,这三款在活动后价格上也比较接近,正好作对比

说起***,其实早在几年前,兄弟我买***几乎没得选,进来超市像做贼一样偷偷摸摸的到***柜台男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,然后只能在几个牌子中挑选,或者在***店红着脸,指着某个***包装盒子问女店员男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,这个多少钱,匆匆拿了就走男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套 。不过几年随着网购的兴起,别说***了,琳琅满目的充气娃娃、电动棒男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套都能很方便的购买(色魔张大妈还隔三差五的推男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套)。在去年认识张大妈之前,我使用的牌子还基本上是杜蕾斯,经过大妈的熏陶,我开始转战冈本003,用完就回不去了,因此在试用这款***时,个人认为冈本总体上是好于杜蕾斯的(不排除我用过的少,没用过杜蕾斯的高端货男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套),本篇评测也是对比冈本003系列,对杜蕾斯Air 空气套做出评价。

***,顾名思义,就是要安全,大家都知道的,最重要一点,不能破,才能达到安全避孕的效果。原谅我用的牌子少,大品牌生产时一般都会经过电子导电检测,正常使用都不会"出事"男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,大家还是认准大品牌吧,安全上的事可不能贪便宜。这点杜蕾斯还是信得过的。

言归正传,说说今天的主角杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套 。我们从杜蕾斯的广告语“5大革命,不至于更薄”来说说这款套套吧。

首先,舒适性应该是最重要的吧男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套。很多男性同胞不喜欢戴套,认为戴套实在是“影响体验”。因此现在的厂家将套套越做越薄,就是想让人体会到那种若有若无的感觉男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套。国外有些厂家有001的产品,可惜本人没用过,也不好评价。这款杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套的产品介绍里只是写了超薄,我没有找到数据,对比冈本003应该是十分接近了,跟人感觉厚度应该也是003级别。

然后就柔软度和润滑液了,据说这款套套采用的是原生柔他妈技术,这个原生柔他妈技术到底是他妈什么技术我也不懂男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,不过大部分套套的原料是乳胶,这东西一般都是柔软的,至少我体验不出不同牌子有什么区别男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套

男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套润滑就是套套另一重要差距了,这款Air 空气套的润滑液感觉偏油腻,而冈本003系列,最好的当然是芦荟和透明质酸了,他们的润滑液比较接近人体分泌液(原谅我只能想到这么不邪恶的词汇了男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套),特别是透明质酸,还有修复私处的作用(无从考证男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套),我们看看冈本对他们的润滑液是怎么说的:尽管冈本产品均使用当下最值得信赖、甚至可以进入人体血液系统的医用级润滑液,但也始终无法比拟人体自然分泌的润滑液体。在遵循自然分泌的原则下,冈本严格 控制润滑液剂量在400mg以内,并在考虑到女性独特的多皱褶易残留生理结构后,选用了可溶于水而不易残留的水溶性润滑液。可见润滑液也不是越多越好。最好的鉴别方式,用完后清洗,这款杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套有种油腻洗不干净的感觉男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,而冈本003透明质酸和芦荟相对好清洗,也没有这种油腻的感觉。就润滑液上,杜蕾斯空气套有点类似于冈本003白金。总体日本003透明质酸>国内003芦荟>杜蕾斯air空气套=国内冈本003其他系列。

贴合,这点在恕我无能男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,这个真不知道怎么测,都差不多吧,不会掉就算贴合吧。

味道,这个我觉得也是评价一个套套好坏的重要指标。我很费解一些厂家各种香精往套套上放的行为男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套,特别是草莓味,好几个牌子的草莓味我真是一闻就反感(不是我有闻套套的特殊癖好,而是那个味道实在太冲了,特别是冈本白金还是黄金那个草莓味,受不鸟)。这个杜蕾斯空气套倒真是没什么味道,如广告所说,不用力去闻的话,乳胶味都不怎么闻得到男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套

其他一些小细节,比如套套的铝箔包装,冈本是没有齿的,四边都能撕开,而杜蕾斯是两边有齿,所以只有两边能撕开,这点冈本比较人性化,你想想,在你火急火燎的想撕开一个套套时的场景男欢女爱间的最后一层隔膜:众测Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套

总结下,这款杜蕾斯Air 空气套的优缺点吧。

优点:

1.薄,厚度003左右,使用体验好

2.无气味,甚至乳胶味都很轻

缺点:

1.价格略贵

2.润滑液偏油,清水清洗后有种洗不干净的感觉