闪闪发亮的小雨衣:杜蕾斯air空气套众测

匿名用户 2015-06-11 10:54:04 1点赞 0收藏 0评论

大家好!

距离上一次发晒单好像时间有点长,主要是因为最近穷没买什么东西。

前几天特别happy地收到了smzdm的短信说我成功申请到这个产品,心里那个爽。要知道自从众测改版之后我就没成功过任何一个东西,名单采纳方式由原来的抽签改为审核了以后我发现对我这种人来说简直就是灾难,另外求各位众测大神教教我们怎么能快准狠地申领到产品。

言归正传,这次的产品是杜蕾斯的air空气套。杜蕾斯自不必多说,套套也不必多说,可是空气套是个什么鬼?是不是套套里面有空气?要是真有空气的话我干吗要买啊摔!这不是必破无疑么!毕竟对广大青年男女朋友们来说杜蕾斯破产不是悲剧,杜蕾斯破了才是悲剧好伐!

其实这只是杜蕾斯的超薄系列而已,你可以理解成杜蕾斯超薄套你值得拥有就完事了。

下面,不能免俗的开箱。

拆箱。

众测须知。

闪闪发亮的小雨衣:杜蕾斯air空气套众测

下面全方位立体地展现一下这货。这盒子,blingbling的,闪闪亮亮的,不错。

闪闪发亮的小雨衣:杜蕾斯air空气套众测

反正就是各种介绍,也不用细细追究了,毕竟使用感受才是重点,买这玩意回来又不是研究新技术的。

不过保质期还是得研究的,毕竟过期了可就不好玩了。

拆包,拿出说明书,有正确的使用方法。

闪闪发亮的小雨衣:杜蕾斯air空气套众测

好了,这就是套套本体了。

闪闪发亮的小雨衣:杜蕾斯air空气套众测

跟其他的杜蕾斯产品的包装一样,没有新意啊。

哦,颜色变了。

我记得我众测计划里面写要上使用感受的,我是真的想上来着,因为毕竟在这里中过两次套套了,再加上值友们天马行空的想象力和创造力,我要想有点新意还就得来点新的。

巴特。

很不幸,前几天,分手了,五年的时光,感谢你。尽管我还在原地,但你已远去。

所以,对不起大家。

只能用随身携带的女友二号来给大家做实验了。

对比对象:杜蕾斯LOVE,亲昵装,冈本003。

总的来说,air套厚度的变化绝对是一眼可见的,也是戴上的瞬间能感受到的。怎么说呢,对于我个人来说,杜蕾斯家其他的产品基本只能说是湿润的塑料了,别的感受一下子都被破坏了。但是与冈本不同的是,这个润滑油多,冈本003白金黄金什么的润滑油太少啦!芦荟装还可以。另外,感觉尺寸上要比冈本更宽松一点,冈本有点勒。

薄,爽,或许在实际使用中可以有更多的感受。

最后,来张部分现有套套的合影,我确定,air空气套会越来越多地出现在我的套套储藏室中。