至薄体验的选择——测评Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套

匿名用户 2015-06-10 11:01:05 24点赞 9收藏 10评论

首先,非常感谢张大妈和杜蕾斯能够给我这次众测的机会。说真的,我对张大妈并不是了解特别多,我只知道大概在2010年成立。我加入张大妈这个大家庭不过一个月左右,根本没想到会得到众测的机会。但我真的很幸运,居然得到了机会。虽然是***,但我也很开心。由于我是众测菜鸟,所以众测报告质量请大家多多包涵。

接下来,就开始说一下众测的内容。赞一下张大妈的效率很不错。我26号收到短信,30号产品就送过来了。

1、开箱

第一次拿到张大妈的众测产品,心情真的很激动。我也终于见到了张大妈神圣的封条。

张大妈真的很细心,一个小盒子***还专门用箱子包装起来。而且还贴上了轻拿轻放的标签!

开箱后,我看到了杜蕾斯至薄幻隐Air 空气套 和张大妈的众测须知。

2、产品的外观包装

产品的外观包装,是消费者对于一款产品的第一印象。第一印象的好坏,在很大程度上会直接决定消费者购买。消费者往往会受包装的影响,最终购买产品。

这款杜蕾斯至薄幻隐Air 空气套 采用了反光设计,包装闪闪发光,很是抢眼和撩人。

作为市场名气最高的品牌之一,这款杜蕾斯***的包装设计相对其他品牌来说,延续了经典大方的风格。

3、产品内部包装

包装盒上还用一层塑料膜保护盒子,很细心。打开盒子,里面有***6个装和一封说明书。

4、***外观、质感

撕开***的包装,看到透明的***。产品的宣传更薄、更软、贴合,在我使用后,我感觉这款 杜蕾斯至薄幻隐Air 空气套确实比较薄和柔软。贴合感觉也比较好。

5、***润滑测试

我先把避孕套套在一个塑料瓶上(抱歉,身边没有类似物品)。然后把瓶子在事先准备好的光滑纸碎片中均匀滚动一周,看有多少纸片粘在上面。

经计算,大概有7-8碎纸片粘在上面。这款杜蕾斯至薄幻隐Air 空气套润滑黏性低且润滑度高。润滑表现很不错。

6、***耐磨测试

耐摩擦性能好的超薄***,才能保证在房事中不出现意外情况。

我用牙刷和牙膏在***上来回摩擦大概5分钟,结果显示如果摩擦速度不是很快,强度一般情况下,***没有穿洞,是安全可靠的。但由于这款产品是超薄型的产品,使用时不要采取激烈行动。

因为***的润滑液需要一段时间和***充分混合,一般来说,对于保质期5年的***来说2年期左右的套套是最好用的。

7、***气味

尽管这款产品宣传是说明是净味:安心全净味,气味清新,天然无异味。但我在打开包装后还是会有乳胶的异味。这对于体验感觉不是很好。

8、总结

这款杜蕾斯至薄幻隐Air 空气套整体感觉中规中矩。在市面上售价79元。如果您是要其独特的柔薄舒适感、追求性爱快感的话,可以尝试。但你喜欢激烈、暴力和安全的话,这款产品并不是您的首选。