突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

2015-09-10 11:13:45 1点赞 1收藏 3评论

作为资深(至少我认为)张大妈剁手成员,幻想了无数次抽中众测的电动车、自行车、电视等等,可惜就和我买彩票的几率一样,没有一点点希望。看来此生没有RP了。正当我还在心里冲突着是否再继续参加张大妈的众测申请时,突然,电话铃响了,“我是什么值得买,请问您是否放弃这次的众测产品的资格?”,众测?!!!突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用) 哪里有?我手机没有任何消息啊!“在网站的消息里,不在手机里”突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用) ,“要!我要!”

作为一名陪读孩子的家长,洗衣就是我日常工作之一。虽然大多数衣服都是洗衣机去洗,但是内衣这方面,还是要亲力亲为,分开用手洗的。洗衣粉这个名词也是很遥远很遥远的记忆了,因为用洗衣粉比较刺激手的皮肤,每次用完都感觉手刺痒刺痒的,皮肤发红,而且滑腻。清洗漂水的时候永远也感觉漂不干净。水面上永远漂着一层泡沫。现在还用洗衣粉?难道时代要倒退?突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

很快,洗衣粉送到了,包装很简洁,感觉也很环保,图片显示可以洗各种内衣,好吧,这么多种图片不都是内衣吗!突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

整体包装都是英文的,我的英文真的不好,不过在侧面看到了有中文的贴纸,挺好!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

拆开包装,里面有一袋白色的洗衣粉和一个小量杯,按照说明表示,一量杯(8g)可以洗一公斤的衣服,好耐用!为小量杯点个赞突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

洗衣粉手感很好,颗粒均匀,开袋后没有传统洗衣粉的那种臭味(酶的味道),也没有其他品牌的那种香味。

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

开始试用了,手抖了抖,洗衣粉放多了,说明书说一公斤衣物加一个量杯的,我应该是一个半量杯的,大概12g,水很少,能看出来有一些发白,有点泡沫,手感上有一点点洗衣粉的那种滑腻感。但是没有常用的洗衣粉那种大泡泡,很滑腻的感觉!基本上可以说没有泡沫!!!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

这张是洗完衣服第一次漂洗了以后的照片,可以看出水中基本没有泡沫。只有水上浮着的一点点,和传统的洗衣粉完全不一样!!!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

优点:

1. 没有泡沫,没有泡沫,没有泡沫!!!

2. 漂洗容易,两次即可。

3. 皮肤没有刺激

4. 洗后手感不滑腻

5. 喜欢说明里的杀菌消毒功能

缺点:

包装不人性化,现在很少有放置洗衣粉的地方,塑料袋打开后容易受潮和漏出,实际上这么高大上的东西完全可以设计成包装盒上有个侧面开口,像抽屉一样,用时打开,用完合上。方便!

Power28 活力28 洗衣液 8斤

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨持久留香洗衣液低泡洗衣液 500g*3袋

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花