突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

2015-09-10 11:13:45 1点赞 1收藏 3评论

作为资深(至少我认为)张大妈剁手成员,幻想了无数次抽中众测的电动车、自行车、电视等等,可惜就和我买彩票的几率一样,没有一点点希望。看来此生没有RP了。正当我还在心里冲突着是否再继续参加张大妈的众测申请时,突然,电话铃响了,“我是什么值得买,请问您是否放弃这次的众测产品的资格?”,众测?!!!突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用) 哪里有?我手机没有任何消息啊!“在网站的消息里,不在手机里”突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用) ,“要!我要!”

作为一名陪读孩子的家长,洗衣就是我日常工作之一。虽然大多数衣服都是洗衣机去洗,但是内衣这方面,还是要亲力亲为,分开用手洗的。洗衣粉这个名词也是很遥远很遥远的记忆了,因为用洗衣粉比较刺激手的皮肤,每次用完都感觉手刺痒刺痒的,皮肤发红,而且滑腻。清洗漂水的时候永远也感觉漂不干净。水面上永远漂着一层泡沫。现在还用洗衣粉?难道时代要倒退?突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

很快,洗衣粉送到了,包装很简洁,感觉也很环保,图片显示可以洗各种内衣,好吧,这么多种图片不都是内衣吗!突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

整体包装都是英文的,我的英文真的不好,不过在侧面看到了有中文的贴纸,挺好!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

拆开包装,里面有一袋白色的洗衣粉和一个小量杯,按照说明表示,一量杯(8g)可以洗一公斤的衣服,好耐用!为小量杯点个赞突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

洗衣粉手感很好,颗粒均匀,开袋后没有传统洗衣粉的那种臭味(酶的味道),也没有其他品牌的那种香味。

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

开始试用了,手抖了抖,洗衣粉放多了,说明书说一公斤衣物加一个量杯的,我应该是一个半量杯的,大概12g,水很少,能看出来有一些发白,有点泡沫,手感上有一点点洗衣粉的那种滑腻感。但是没有常用的洗衣粉那种大泡泡,很滑腻的感觉!基本上可以说没有泡沫!!!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

这张是洗完衣服第一次漂洗了以后的照片,可以看出水中基本没有泡沫。只有水上浮着的一点点,和传统的洗衣粉完全不一样!!!

突然地惊喜-----无泡沫洗衣粉评测(PENEW内衣专用)

优点:

1. 没有泡沫,没有泡沫,没有泡沫!!!

2. 漂洗容易,两次即可。

3. 皮肤没有刺激

4. 洗后手感不滑腻

5. 喜欢说明里的杀菌消毒功能

缺点:

包装不人性化,现在很少有放置洗衣粉的地方,塑料袋打开后容易受潮和漏出,实际上这么高大上的东西完全可以设计成包装盒上有个侧面开口,像抽屉一样,用时打开,用完合上。方便!

Thombay 涂贝 洗衣凝珠 7颗*4包 花香型

Thombay 涂贝 洗衣凝珠 7颗*4包 花香型

偶爱你 浓缩酵素洗衣凝珠 15g*4颗 巴黎香水

偶爱你 浓缩酵素洗衣凝珠 15g*4颗 巴黎香水

奥妙OMO 除菌除螨 洗衣液 1kg 源自天然酵素 持久留香 ()

超能双离子洗衣液2.5千克焕彩新生500克晨露栀子花香深层去污机洗手洗均可 500克*1袋

那绯澜(Novella)小苍兰香薰洗衣液16斤(日本进口 持久留香 快速去渍 柔顺洁净 温和不伤手)

CHANTECLAIR意大利大公鸡管家液态洗衣皂洗衣液进口衣物洗涤剂 易漂洗温和不伤手香型持久 液态洗衣皂(植物配方)1000ml

洛娃洗衣液cp馥郁香氛3kg低泡瓶装洗衣液 低泡4kg

洛娃洗衣液cp馥郁香氛3kg低泡瓶装洗衣液 低泡4kg

汰渍洗衣液全效360度洁雅百合香型洁净去渍无残留持久留香手洗机洗家庭组合补充装袋装 5斤补充装

Bluemoon 蓝月亮 自然清香亮白增艳洗衣液 3kg

Bluemoon 蓝月亮 自然清香亮白增艳洗衣液 3kg

Bluemoon 蓝月亮 薰衣草机洗洗衣液套装瓶袋装1kg+500g*3袋 强效去污

la mamma 妈妈壹选 天然植皂除菌8倍洁净洗衣凝珠 20粒 400g/盒

碧浪 【洁护如新】碧浪洗衣液3千克护色去渍 含馨香因子

碧浪 【洁护如新】碧浪洗衣液3千克护色去渍 含馨香因子

妈妈壹选 天然无添加倍柔皂液洗衣液瓶装 一次漂清 洗护合一

妈妈壹选 天然无添加倍柔皂液洗衣液瓶装 一次漂清 洗护合一

宝洁(P&G)洗衣凝珠家庭装机洗洗衣球日本宝洁进口 清新花香

好爸爸天然植物基亲肤洗衣露950g 除菌率99.9%高效去血渍 温和守护敏感肌 易漂易洗无残留 内衣裤专用

蓝月亮 手洗洗衣液 按压泵头 持久清香 (风清白兰)500g×12瓶