SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

2015-02-09 10:24:41 1点赞 0收藏 13评论

毫无征兆收到中通的快递,看到那熟悉的包装。。。。原来的配方,熟悉的味道~

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

迫不及待地又一次开包了,朕值到了!

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

打开之后就是这么简单三样,机子,快速说明(后来拆开发现里面没有说明书了),众测须知无他了

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

快速说明简单,清晰,明了。不过这个玩意也没啥复杂的

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

头尾是由两个防伪码的封条,估计这玩意也没人造假

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

主机,延长线,充电线各一,这个东东是要充电呢

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

正面果照,东西很轻,头上两个触点是探针吧,触到皮肤可以弹缩进去。

背面,有张保护膜

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

得安装肌肤管家的APP,ios版的一直扫码在app store里出不来,就装了安卓版的,非常坑爹的是必须注册,还得用手机号,对于个人隐私问题还是有点点担忧吧

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

随便测了下,感觉数据变动都不大,选择了T区,然后真的在我油油的脑袋和干干的手背测试出来数据都差不多,所以。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,你懂的

555555555,小编嫌弃不够详细,那再上几张图片吧,下面两张是洗脸前后的对比结果~这是对比算比较明显的两次结果了。

接着就是测试图片了

SKIN RUN肌肤管家 智能肌肤测试仪-作业报告

基本就是这么一个测试方法,个人觉得应该是通过两个触点之间的电流来判断的吧,呵呵

最后总结下,个人觉得这玩意还是个概念吧,送给领导当玩具都会被骂吧,谢谢张大妈,谢谢肌肤管家。

PS:这个东西外包装上除了电话和微信等联系方式,没有一个明确的地址,生产企业地址也好,委托企业地址也好,都木有,不知道合不合规,现在的互联网企业发展太快太杂了,很多必要的东西都省去了或者不重视了。

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至莹亮精华30ml*2 莹亮精华*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

花至舒缓精华面膜(5片)*2 舒缓精华面膜*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

胶原赋活精华乳100g*2 胶原赋活精华乳*2(买2赠2)

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

康佳超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头面部粉刺毛孔清洁美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

LERAVAN 乐范 舒睡热敷按摩眼罩 震动舒压眼部按摩器/护眼仪

极萌 Jmoon大熨斗12极射频美容仪新年女家用面部脸部眼部淡纹嫩肤提拉v脸紧致-粉色 大熨斗美容仪

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色