管熊孩子的新法宝

2015-12-31 11:18:09 6点赞 2收藏 0评论

管熊孩子的新法宝 ,从开始有众测,直到现在终于被抽中了。大概之前的几篇测评太简单的缘故吧。(语文不好是硬伤管熊孩子的新法宝

天天想着,给我个3C数码什么的玩玩吧。最后,借儿子光,给他申请到了MARABU窗彩颜料,还是公主款的。

之前家里水彩笔笔!>无数,买的,巧虎配套的,别人送的,小哥哥小姐姐剩下的,一大堆。

物依稀为贵,这小子就开始浪费了。茶几和墙壁就惨了管熊孩子的新法宝

然后,TOSHIBA倒台之前入的电视机(还没遇上屏幕门管熊孩子的新法宝 ),屏幕上也被熊小子给画花了,怎么擦都还是有点残留。管熊孩子的新法宝

-------------------分割一下下----------------------------

然后发现为了家里的设施安全。沙画是个好东西,结果用剩下的沙子到处都是。

管熊孩子的新法宝 ,白菜君那里入了个9.9包邮的吸尘器可以用上了。

有没有沙画的前辈?顺序应该是那种?

1、从上面开始到下面?

2、一种颜色一起粘?从深色到浅色?

3、还有其他好方法?

-------------------话题在回来------------------------------

收到快递,熊娃就开始惦记了。一直问“爸爸,这个是什么呀”。

“新玩具,你要不要”

“打开给我吧”

“今天作业做了没?三字经背了没?”

“¥%^%#@^.........”

然后我提出各种条件,然后不出意外的熊娃撒泼打滚进行“反抗”管熊孩子的新法宝

最后,好奇心战胜懒惰,交易达成,先做作业,背完书,开始玩管熊孩子的新法宝

收到盒子收到盒子

收到正面

朕值到了朕值到了

侧面大大的值,还有朕值到了胶带。能给个徽章么?管熊孩子的新法宝

包装盒内包装盒内

开箱,上下盖子掉了,厂家是不是考虑加个收缩膜?还有就是张大妈给的盒子矮了点,外力压倒宝物了管熊孩子的新法宝 ,还有张注意事项。

顶部顶部

娃乖乖的在旁边等我拍完照管熊孩子的新法宝

借来的商品介绍借来的商品介绍

厂家介绍比我拍的好多了,借来一用。管熊孩子的新法宝

管熊孩子的新法宝

看中这个小花,开工。

管熊孩子的新法宝

涂完色,成品管熊孩子的新法宝

然后我画了个小蜜蜂管熊孩子的新法宝

管熊孩子的新法宝

从塑料纸上撕下来,贴冰箱上。贴的不好还可以撕了重新贴。管熊孩子的新法宝

--------------------画好收工---------------------------------

第二天,趁儿子睡了,我也来个复杂一点的。

涂色中涂色中

管熊孩子的新法宝

---------------------最后总结---------------------------

优点:

颜料量少,娃不会浪费(买了好多的壕,求认识)。

载体替代品多。作画的塑料纸就像柔软的厚塑料袋,这样可以一次多画一点图。

作品用途多。贴玻璃,贴瓷砖,贴冰箱,贴镜子。

好清理。墙壁,电视机安全了管熊孩子的新法宝

缺点:

黑色勾线,需要等1个小时才能涂色。

整个作品可以用,需要等24小时。朋友聚会就不太适合了。适合在家自己折腾,发朋友圈管熊孩子的新法宝

贵啊。孩子妈还说,这个蛮好的嘛。我还没告诉她这6管涂料要多少钱。

-------------------祈福---------------

张大妈呀,下次抽个能用电的宝贝吧。或者随便来个“载具”管熊孩子的新法宝 ,电动自行车啦,电动摩托车啊,平衡车啊。都好管熊孩子的新法宝

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

Kuretake 吴竹 日本进口固体水彩颜彩耽美18色套装 MC20/18V

Alvaro Castagnet 阿尔瓦罗 珠光水彩颜料 12色

榮寶齋 书法国画墨汁

榮寶齋 书法国画墨汁

荣宝斋 学生墨汁

荣宝斋 学生墨汁

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料套装墙绘美术生无毒室内外防水防晒不掉色白色金色手绘diy材料染料鞋石英砂肌理画工具

Joan Miro 美乐 手指画颜料 3色 60ml 大支装

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料防水防晒不掉色墙绘diy纺织鞋涂鸦材料儿童无毒油画美术生画画套装炳稀白色金色染料

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

M&G 晨光 颜料12支 赠课程

CHINJOO 青竹画材 青竹水粉颜料补充包袋装水粉颜料美术生便携填充补充装100ml钛白颜料色彩水粉画果冻颜料

M&G 晨光 六角油画棒 12色

M&G 晨光 六角油画棒 12色

Marie's 马利 牌 国画颜料 12色*5ML 单盒 送白云兼毫毛笔1支

六品堂 墨汁书法专用文房四宝金色书画墨液大瓶大桶墨水毛笔套装大容量毛笔字初学者500g国画白彩色金墨朱墨

deli 得力 738 水粉颜料

deli 得力 738 水粉颜料

Marie's 马利 T-100 丙烯画专用颜料 100ml*常用12色套装 送刮刀

110ML可水洗水粉颜料儿童无毒画画工具套装手指画水彩绘画美术涂鸦涂色幼儿园宝宝24色110ML少儿小学全套