迟来的评测:iHealth 智能腕表

2014-09-30 10:14:14 0点赞 0收藏 13评论

首先要和张大妈说声抱歉,因为过了很长时间才写这篇评测!当然不写评测就无法继续参加众测活动迟来的评测:iHealth 智能腕表 ,但是!但是!迟来的评测:iHealth 智能腕表 重点来了,今天张大妈竟然在众测预告里明晃晃的贴了一张“邪恶”的图片,“灰机bei!迟来的评测:iHealth 智能腕表 ”大家懂的!所以我必须写这篇评测,拿回我参加众测的资格,谁让咱是纯纯的屌丝呢!

闲话不说,现在开始介绍“iHealth智能腕表”!

铛铛铛铛,在单位的收发室里一眼就看到了张大妈的礼物,真是无比的兴奋!迟来的评测:iHealth 智能腕表

迟来的评测:iHealth 智能腕表

然后当然就是怀着无比激动的心情打开包装,一睹尊荣了!

迟来的评测:iHealth 智能腕表

看到要求写评测,内心顿时凉了半截,作为一名工科男,写文章什么的最烦人了。外包装都是各种英文,看着很高端,同时看到了以为我买了一部手机迟来的评测:iHealth 智能腕表

迟来的评测:iHealth 智能腕表

内部有蓝色、黑色两种颜色的腕表带,还有蓝色、黑色两种颜色的卡扣,数据线,说明书,这就是全部的配件!各种配件做工一般,腕表带质地较软,卡扣套质地较硬,安装表盘比较吃力!

迟来的评测:iHealth 智能腕表

要用微信扫描二维码才可以连接微信哦!这里要注意了,对手机的要求是安卓4.4系统,蓝牙4.0,本吊用的荣耀3c移动版,无奈弄了好几天又是刷机,又是升级的,最后终于能连接上了!迟来的评测:iHealth 智能腕表 在微信中可以显示你今天走的步数,夜晚睡眠时间,还能看你在好友中的排行。

迟来的评测:iHealth 智能腕表

最后做一下总结陈词吧,总体来说这个智能腕表作为一个简单的电子表和计步器还算可以,想要如何智能的话还是不要抱太大希望!无论是测步还是睡眠都不是很准,仅仅作为一个参考吧,作为娱乐用用还是不错的!

最后谢谢色魔张大妈和我这个机会,第一次发评测内心有一万只**在奔腾迟来的评测:iHealth 智能腕表 ,太紧张了,希望通过,哦了!

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

• 我的电充不进了,用了二个月,TB购入。不知行货能用多久

擦,我在一号店买的就用了一次,也是无法充电了,缤特力这品控真心差

• 靠写手环的,怎么跳到这了

• 这个的主要缺点是配对只能记住一个,换了之后,想合原来的设备一起用需要重新配对

• 微距 啊 微距~

• 楼主,咨询两个问题,1.这货打电话能打多久啊?2.这货通话质量如何,不求大马路嘈杂环境,但求正常情况下的室内。谢谢 [惊讶]

• 充电是安全的,耳机有输入电流限制

• Jabra Sport的防火功能亮了 [惊吓] [惊吓]

• @survivor 我充满电听歌大概4个小时,双耳塞打电话比单耳塞的要清楚。但是他的那根线导声效果明显。在衬衫领子上摸一下都能听到。

• @liseguo 谢谢,目前仍在观望,等适当时机下手 [哈哈]

• 一直关注,也想入个

• @Lifecycle 您好修好了吗,我可以帮忙试试

直接和一号店换新了,tm的,还得我自己寄回去,真是麻烦