迟来的评测:iHealth 智能腕表

2014-09-30 10:14:14 0点赞 0收藏 0评论

首先要和张大妈说声抱歉,因为过了很长时间才写这篇评测!当然不写评测就无法继续参加众测活动迟来的评测:iHealth 智能腕表 ,但是!但是!迟来的评测:iHealth 智能腕表 重点来了,今天张大妈竟然在众测预告里明晃晃的贴了一张“邪恶”的图片,“灰机bei!迟来的评测:iHealth 智能腕表 ”大家懂的!所以我必须写这篇评测,拿回我参加众测的资格,谁让咱是纯纯的屌丝呢!

闲话不说,现在开始介绍“iHealth智能腕表”!

铛铛铛铛,在单位的收发室里一眼就看到了张大妈的礼物,真是无比的兴奋!迟来的评测:iHealth 智能腕表

迟来的评测:iHealth 智能腕表

然后当然就是怀着无比激动的心情打开包装,一睹尊荣了!

迟来的评测:iHealth 智能腕表

看到要求写评测,内心顿时凉了半截,作为一名工科男,写文章什么的最烦人了。外包装都是各种英文,看着很高端,同时看到了以为我买了一部手机迟来的评测:iHealth 智能腕表

迟来的评测:iHealth 智能腕表

内部有蓝色、黑色两种颜色的腕表带,还有蓝色、黑色两种颜色的卡扣,数据线,说明书,这就是全部的配件!各种配件做工一般,腕表带质地较软,卡扣套质地较硬,安装表盘比较吃力!

迟来的评测:iHealth 智能腕表

要用微信扫描二维码才可以连接微信哦!这里要注意了,对手机的要求是安卓4.4系统,蓝牙4.0,本吊用的荣耀3c移动版,无奈弄了好几天又是刷机,又是升级的,最后终于能连接上了!迟来的评测:iHealth 智能腕表 在微信中可以显示你今天走的步数,夜晚睡眠时间,还能看你在好友中的排行。

迟来的评测:iHealth 智能腕表

最后做一下总结陈词吧,总体来说这个智能腕表作为一个简单的电子表和计步器还算可以,想要如何智能的话还是不要抱太大希望!无论是测步还是睡眠都不是很准,仅仅作为一个参考吧,作为娱乐用用还是不错的!

最后谢谢色魔张大妈和我这个机会,第一次发评测内心有一万只**在奔腾迟来的评测:iHealth 智能腕表 ,太紧张了,希望通过,哦了!

• 我的电充不进了,用了二个月,TB购入。不知行货能用多久

擦,我在一号店买的就用了一次,也是无法充电了,缤特力这品控真心差

• 靠写手环的,怎么跳到这了

• 这个的主要缺点是配对只能记住一个,换了之后,想合原来的设备一起用需要重新配对

• 微距 啊 微距~

• 楼主,咨询两个问题,1.这货打电话能打多久啊?2.这货通话质量如何,不求大马路嘈杂环境,但求正常情况下的室内。谢谢 [惊讶]

• 充电是安全的,耳机有输入电流限制

• Jabra Sport的防火功能亮了 [惊吓] [惊吓]

• @survivor 我充满电听歌大概4个小时,双耳塞打电话比单耳塞的要清楚。但是他的那根线导声效果明显。在衬衫领子上摸一下都能听到。

• @liseguo 谢谢,目前仍在观望,等适当时机下手 [哈哈]

• 一直关注,也想入个

• @Lifecycle 您好修好了吗,我可以帮忙试试

直接和一号店换新了,tm的,还得我自己寄回去,真是麻烦