虚拟现实新体验 BKK智能人机互动飞机杯众测体验

匿名用户 2016-03-08 22:31:52 280点赞 144收藏 123评论

前言

节操的含义,气节,操守。汉语词典中这样解释:节操,汉语词语,指人的气节、操行、正义感。网络用语中意思略有改变,常见的用法有,节操碎了一地,可以理解为道德观完全崩坏,三观尽毁。当然在张大妈的地界上,我们经常会这样评论,毫无节操,好污,先撸为敬等等用词来调侃,最常见最搞笑的,还是来自岛国的这个东西。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

啥东西我就不说了啊,如果连这个东西都不知道就妄称值友了,说它经典不光是它的形状奇特,用途广泛,最关键的是评论太欢乐了,老值友绝对会会心一笑!好了,讲了那么多题外话,其实我就是想告诉大家,此篇众测的主色调,嘿嘿。好了我们开始。

BKK智能人机互动飞机杯众测

一.开箱部分

从通知我众测申请达成之后,每天都刷张大妈,每次都是请等待发货,心好焦!以前都从来不会如此,都会有快递单号,都能查到东西到哪里了,难道就是因为是隐私物品所以才?东西到了依然显示待发,其实今天早上上班的时候就想开写了,就是因为依然提示 等待发货 只能作罢,直到刚才看了一眼,终于显示发货了,其实发货已经是其次的了,因为显示发货我才可以开始写测文啊!东西刚到老婆就说今天来那个了,真的是雪中送炭时间刚刚好!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

每一次看到张大妈的“朕值到了”都让人心旷神怡,心情愉悦。所以每次必晒,再来一张!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

好了动刀子吧,拆!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

运输还是暴力了点,不过好在我也没啥强迫症,本体没有损伤就行!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

还能说什么,继续拆!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

应该说包装一块还是很不错的,保护比较到位不用担心有损伤!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

OK,开箱就到这里,为了文章的条理性就不多晒了,后面会详细说明,↑上面的下载卡片,其他已经拿到众测产品的我相信也遇到了和我一样的问题,暂时卖个关子,先告诉你,这个问题很麻烦,很**,很严重。

二.BKK VR眼镜硬件部分

其实在众测之前很早一段时间,我就购入了两次廉价的VR设备,分别是小宅魔镜,魅族的Depth-VR虚拟现实眼镜。价格分别是75和59,总体来说,我都是失望的,不想谈太多它们,因为和BKK比,他们实在是太差了。小宅魔镜的镜片档次太低,佩戴容易产生雾气;而魅族那个环保纸盒,做工还说得过去,但是佩戴起来毫无舒适性可言,一样很容易产生雾气,玩一会就擦擦擦,擦擦擦,我擦!所以,除了现在拿出来体现以下BKK的优越性以外,吃灰。

今天的主角之一 VR眼镜

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

本体是这样的,就第一眼来说,做工非常好,绝对不是几十块的可以比的,不过整体体积也是比较大的!

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

我们来看看细节,今天的配角,魅族PRO5,其实我爸在用MX4PRO,2K屏拿来做测试效果更好,不过实测下来,2K屏也就是稍好一些,要想效果好4K及以上才是王道,不过现在貌似就一款4K手机。。。而且还好贵好贵呢。。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

官方说明可以放入6英寸以内的手机,魅族PRO5的5.7寸手机带上套套都无压力,这个好评!因为带套所以官方附带的保护配件也就用不到了,其实就是3个小海绵垫。

我们再来看看它的设计和功能

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

给镜片来个特写,虚拟现实的效果好不好,镜片也是占很大一块比重。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验VR眼镜硬件部分小结:硬件部分就介绍到这里,设计用料在在插手机里的VR眼镜里应该算是不错的了,镜片质量和整体做工都属比较上乘,海绵部分柔软,接触性和透气性不用担心很不错。但!缺少独立控制器成为软肋。

三.BKK 撸撸杯硬件部分

真的是让人羞羞的东西,虽然也买过好几次真人倒模的玩意,但是这玩意真心是一分钱一分货,10块钱垃圾货,淘宝上漫天的个位数玩具,个人的建议是,不要碰,当然我说这句话的基础是在我在购买了3次4件经历的基础上,最便宜的也要39,当然最贵的也就119,晒其中一件给大家看看,可惜119的那个京东已经下架找不到了。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

这样打马赛克就可以了吧,是在京东买的,质感偏硬,初期玩玩还可以,后面就有点柔软度不够的赶脚了,优点是挺厚实挺大,还送200ML的润滑剂,算是价廉物美吧!脏?这货用久了一定粘东西,洗干净一摸又脏了。。算了,本来就要扔了。

好了,我们上今天的正角!

BKK撸撸杯

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

打开盖子后是这样的,羞羞羞虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

来个刺激点的

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

好吧,不要吐槽了,你懂的,会被河蟹!

撸撸杯按键功能如下

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

撸撸杯硬件部分小结:做工优异,软硬适中,就我使用过的玩具对比的话,优势的确比较明显,入口比较真实,就是颜色来说都不够真实,略带透明的质感还是差了那么点,如果能更实一点感觉会更好些。

之前标的按键E的作用是未知,后面发现E是脱衣服和穿衣服

四.BKK智能人机互动飞机杯体验

1.BKK官方APP安装

之前的卡片硬标明了软件下载地址 5bk.com/download

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

然后下载了一个大小为138M的BKK的APP并且安装,然后坑爹的事情发生了!安装之后的APP没有和里面的女猪脚OXX的选项!替换成了跳舞。卧槽坑了个爹啊!你知道从发现问题到解决我花了多少时间吗?2个小时,而且我还以为撸撸杯的蓝牙是不是有问题造成的蓝牙异常导致的OXX部分消失,然 最后我得到的结论是

国内的版本不支持。

完整版APP(安卓)的获取方法:最简单的方法是直接百度倍克贝克破解版点击搜索到的第一条照做即可。缺点是需要你找个梯子(笑),另外因为用梯子爬的关系,速度很慢很慢哦!

而我的升级版办法是,先用手机架梯子,然后登陆刚才用百度搜索到的办法登陆倍克贝克,然后长按安卓机器人头像,会跳出一个复制链接地址,对了,就是用这个链接地址直接用迅雷或者QQ旋风下载,一个146.29MB的文件,2MB~3MB/S的下载速度很快就可以下完。设置里有中文版选项,开始没注意。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

我只能帮到这里了,眼尖的同学已经知道怎么办了↑,你只要再仔细点↑↑↑,如果你还没发现,那我也没办法了!

两版本截图比较

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

好吧,蓝牙是可以连接的,因为不能体验XX所以以为蓝牙也砍了,看图片右上角的蓝牙标志说明蓝牙是正常工作的,不过咔嚓版除了看妹子穿着比基尼跳舞,啥都看不到!

完整版APP截图

后来才发现可以设置中文版

身形

发肤

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

衣服 仔细看后面两件,真的很鼻血很鼻血呢。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

语音,这里有三种语音哦,语音1可爱的,语音2成熟霸气的,语音3不知道干嘛捏。

五个场景

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

N种让人激动的姿势,很正常哦,不会被蟹吧!

2.令人兴奋但只可意会的体验部分

实在是抱歉,真人兽一定会被砍的,要发图只能充满马赛克了,同时问题也开始一一凸显。刚开始的时候感觉还是不错的,妹子在叫,我再进出,偶尔让我老婆帮我撸两把。但是玩了一会问题就出现了。

问题一:软件本身质量不高,功能单一,远不如I社的如真实女友那种体验,建议BBK不要自己搞了,因为你的专业只在硬件,而不在软件,找如I社合作吧!我相信真实女友那种画面感要强得多。

问题二:OX功能视角不考虑距离和男性、女性的位置,如果只是手机模式↓影响还不是很大,但是如果是VR模式,不仅仅是头晕,因为视角人物距离太近,不光斗鸡眼感觉特别难受,人物贴图如下的叠加和破碎,让体验一落千丈,第一人称就不要想了,第三人称还说得过去。另外动作不算太死板,但是太少了,而且视角很少,就算你原地转圈找位置,也一样找不到你想看的部位,羞羞羞。

问题三:震动缺失,电动缺失,加热缺失,对于这款价位不算低的产品,配个加热棒,尾部留一个跳蛋孔,也不是什么太难的问题,可惜都没有,用我老婆的话说,硬邦邦滚滚烫的丁丁,进入冰凉但又挺真实的通道。。实在是。。热脸贴冷屁股的赶脚!

问题四:其实严格来说并不是软件的问题,应该是VR眼镜本身的硬件限制,边缘清晰度严重下降,畸变修正并不完善,当然这个问题应该是用手机作为VR设备的硬伤吧,需要改进只能等待完善,或者直接购入价格更贵的VR正品,真正带显示屏的VR设备了。如图所示,现实情况也是中心区域非常清晰,而越往边缘就越模糊,视野也偏小。

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

都是问题没有优点吗?那倒也不是,我也说了,通道感受还是挺真实的,有一定的硬度但又不会太硬,应该和杯体有关系,而且用力的话,前端会有被箍住的感觉,一点点痛,一点点爽!配合不太完善的APP,还算是合格的体验啦。另外一个优点,貌似通道的确很长,14CM的长度还是无压力的,恩不长但胜在坚如磐石。哈哈!山不在高有龙则灵 淡定,淡定。

3.清洗

抽出撸撸杯的胶体部分翻过来就可以清洗了,记得擦干后晾干再备用,至于可以用多久,反正只要不是你那玩意太过凶残都没有什么大问题,注意保养可以用很久就是了。

4.续航

充了二十分钟电,玩了2个小时貌似没提示没电,继续用吧!两个小时会有人认为我吹牛吗?没办法,很舒服但不够刺激,还是真人刺激,当然真人就累得多了。随便玩吧,其实没电也一样玩。

五.第三方软件和左右格式3D电影体验

第三方软件我就只装了一个3D播播体验,虽然3D播播可以直接播放左右格式的3D电影,或者支持陀螺仪例如过山车的电影体验,可惜清晰度太差太差,所以只用来体验一些VR游戏,比如过山车,但资源总体质量不高阻碍VR的发展。

VR鉴赏

VR过山车

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验其实还有一个办法,通过软件把电脑上的画面传输到手机上,通过操作键鼠来控制,不过原生支持左右格式3D的游戏少之又少,直接转的3D效果又很差,之前体验过,需要安装特定软件,所以本次测试就不再尝试了,只能寄希望游戏厂商不断推出原生支持VR的游戏,同时VR设备可以完美支持吧。

那么,VR眼镜和撸撸杯的最佳拍档是谁呢?嘿嘿,其实是左右格式的3D电影

6.48G的鈴音りおな

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

11.8G的Due.West.Our.Sex.Journey

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

好啦,我们的原则是:拒绝不健康的图片!

其实,不传播是最重要的。说了不能传播啦,不要找我要了,会被警察叔叔请去喝咖啡的。

咦?那么,你硬盘里几个T的片子哪里来的?快点删掉,多不健康! 笑!

但,那几个T的动作片是怎么来的?

虚拟现实新体验   BKK智能人机互动飞机杯众测体验

最佳体验推荐:其实VR眼镜,飞机杯,魅族PRO5,外加一部5G以上的高清爱情动作片,一杯咖啡,带上耳机,骚年!上吧!

六.优缺点和总结

VR和撸撸杯的非完美组合,想法很丰满,现实很骨感。就广告来说,相信会吸引一部分对VR有兴趣对,撸撸杯也有兴趣的单身人士,但现实的情况是,单独来看,不管是VR眼镜还是撸撸杯做的都还算不错,眼镜做工用料和实际使用都很好,佩戴舒适,代入感强,但几乎无法避免的畸变和边缘失真如影随形也真切的影响着体验,单独遥控器的缺失也让你玩耍第三方软件的时候需要频繁插拔手机;而撸撸杯用料和材质都很好,没有异味又不会像某些玩具太过柔软,通道质感十足,没有自动电加热还情有可原,起码送个加热棒吧。但电动震动/挤压的缺失就有些不该了,这会让本来死板的玩具更显灵动,可惜。而两者合体貌似并不是那么完美,连接两者硬件的BKK软件不够完善,好的部分就不说了大家都看得到,比如捏人,比如衣服,比如场景,都不错,但是动作单一,视角死板,人物过近导致斗鸡眼现象严重,男性角色该消失就要消失,代入感!?视角都拉近了为什么还整个半透明在那里碍眼,代个屁!哎,不一而足,就不在深入探究了。希望BKK可以把软件完善,增加可玩性吧。

需要单独说的是,不管是VR游戏,还是VR电影,在线资源完全没法看,而BKK也无法改变这个大环境。能谈得上影音娱乐享受的,大概也就是我到处搜罗的各种左右格式的1080P 3D资源了。我之前在申请众测的时候就提到过这个问题,我说,希望BKK可以解决资源的问题,但现实情况是,有心无力吧!如果是微软或者R星,亦或者暴雪这些游戏厂商加大对VR的支持力度,我想会改善很多 想太多,想太多。

全文开始的时候,为什么提节操,因为我就是想写一篇毫无节操很污的众测,结果顾忌这个,顾忌那个,总有不尽兴的感觉,等写完发现,我是不是太一本正经了?那是因为眼前貌似总是时有时无的看到一篇苍茫的河流,而河边似有似乎的横行着一只螃蟹,不,是一群螃蟹。呃,也许是我撸多了,可能就只是满天星吧看上去像横着在星河跑的螃蟹吧。

总结,以上就是!啊,好累!还要去上班。

啊?说好的真人秀?好吧,倒也方便,因为带着VR眼镜也没人认得出我了,笑,大家喜欢就点个赞吧。

全文完

****完成于。。单位中。。。。

啊,抱歉习惯了啊!不写不习惯啊!匿名啊! 囧了个囧。不是工作时间干私事啊,就是收个尾而已啊喂,大家淡定啊喂。

写个日期吧

2016年3月2日晚