诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

2014-12-03 12:25:36 3点赞 0收藏 0评论

11.12号收到这个蓝测通过的信息,恰逢双11,这个喷雾器直到27号才收到。在门卫一个朕值脸的大盒子。

诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

带回家打开,竟然只有小小的一管,真是有点对不起这么大的包装箱诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

打开减震泡泡,看到了真容,与张大妈的众测须知合个影

包装盒侧面有简单介绍

内部瓶体上也有

底部是生产日期与保质期

诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

顶部打开盖子就是喷嘴,很细的雾化小孔

诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 试用

那几天正是***未愈,咳嗽的厉害;本来就有鼻炎,一***咽炎就发作的厉害,止不住的咳嗽。就想正好可以试用这个喷雾,缓解一下鼻炎,对咽炎也有好处。于是就按照说明每个鼻孔各4喷,喷雾很细,量也控制的很好,比较少的***量,比起经常用的布地奈德气雾剂(一种鼻炎喷剂)每喷的剂量少得多,布地奈德一喷时32ug。喷到鼻腔里因为剂量较少,不会出现流到口腔的情况。喷完后就是湿润的感觉,没有异味和刺激。不过因为是生理盐水配方,鼻腔很快会吸收,结果我半夜时候就开始咳嗽不止了,咽部一直吃了很多咸菜后的感觉,慢慢的喝掉两大杯水才有缓解。因此有咽炎的情况下,不建议使用这个喷雾剂。

这个喷雾剂是生理盐水配方,按照说明使用基本不会出现太多的剂量,,可以根据自己的感觉多次喷雾。但是喷嘴略短,在使用时要把瓶子转一个角度才能方便使用,有点不便。还有这个诺斯清生理海水鼻腔喷雾是食***监字,希望能注明每喷的剂量,每日的最大使用剂量,使给***剂量更明确。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发