一星期时效送达只需17元极兔转运众测

2015-10-09 13:56:54 10点赞 8收藏 25评论

关注张大妈已经有了好些年头了,这是我第二次中了张大妈的众测。虽然一直都是一些有趣的小东西,不过如果看作是张大妈给我的小礼物,还是蛮开心的。这一次中了极兔转运的300元礼品卡,最近想买的东西不少了,送了一家转运公司的礼品卡,帮我省下了不少运费真是开心呀。

1. 网页的设计

7. 纳税光荣

我们先来谈谈整个网页的设计吧

一打开极兔转运的网站可以看到一个很现代化的网页

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

网站号称7—9日送达,这个时效真是非常不错,我在实际使用之中确实也感受到了极快的速度。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

至于价格,如果单单看网页给出的基本价格,其实觉得一般

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

发往CA洲的需要38元每500g,而发往OR洲的则需要45元每500g

与本人使用的另外一家使用体验不错的转运公司,发OR只需要35元每500g,时效只是略差一些而已。

但是但是,价格一般,优惠券来补吗。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

一般可以获得最高的面额的优惠券是20元,当然也有可能获得30元的优惠券,现在获得20元优惠券的有注册送的,邀请好友送和抽奖送三种方法。比较可靠的是注册送,和邀请好友送,抽奖一般只能拿到10元的优惠券。

这样子一来呢,当你的货物不足500g时,就只需要非常非常低廉的运费。

发往CA洲只需要17元

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

发往OR只需要24元,真是太便宜了。

就这种价格只有一些时效非常糟糕的转运有这种价格。

接下来,我们来试试如何使用的过程。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

点击左侧的添加包裹,可以开始预报。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

网页设计非常不错了,这一些一般的转运公司这些页面也很成熟了。

预报之后静静等待入库就好了,基本上当天签收后两个小时左右就可以入库了,非常赞。

入库速度绝对是转运公司之中的一流水准。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

入库之后支付运费就好了。

时效的问题。

我先谈谈使用体验非常一流的CA洲时效。

之前走过的一单,我们来分析一下时效问题。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

23号入库,并且我当天支付了运费。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

支付运费以后,过了两天宝贝出库了。

飞机飞了三天,到达了海关并且进行了清关。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

清关花费了2天时间,都是非常不错的时效,国内的使用的是ems。

对于ems我真是又爱又恨,恨的当然是国内段的乌龟速度。

尤其是我使用的另一家转运公司,国内段发了ems,北京清关,到楼主的三线小城市,竟然要6天。然而从美国飞到中国过海关也只要5天。我真是*转运了。

但是但是,这一次的情况完全不一样。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

呼和浩特发货,两天!两天!!!!

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

太快了,ems快起来也是可怕。

所以所以,时效

六天就到了!!!!!啊锕锕锕锕锕锕锕

太快了,算上出库两天,美国国内两天,只要十天!!!!!!!!!!!!!!!

太快了,堪比只有啊,而且还不包括直邮比美国国内发货变慢的时间。

说完了超级快的ca洲,我们再来看看or的时间

但是OR免税州的时效就没有那么理想了,而时间的差别主要体现在转仓的时间。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

这次也是可怕,出库竟然花了6天!!!!六天后才发出。

咨询了客服,主要是他们说他们or的货物量太大,加上正好周末的问题,虽然也可以理解。

不过如果不遇上周日大概三四天可以完成出库要是那个样子的,速度也还是不错的。

4 包装的好差。

当然这个问题,我其实发言权一般般,因为购买的东西到的并不多。

但是总体来看看还是不错的。比如说,最近买的一个小东西,转运帮助更换了纸箱,还放了空气袋,美亚的包装本来是差得多的。

客服的响应速度

qq客服基本上都是发过去信息,三分钟内就回复了,客服小妹也很活泼。

与其他的转运公司的对比。

楼主在使用极兔转运以前用的是另一家,叫做笨*转运,这个知道的朋友肯定都知道,不知道的问别人吧,为了避免打广告。

那一家的转运公司,最大的特点是包裹重量在1.1kg以内的时候,叠加优惠券需要50元的运费,加上各种速度都很不错,我一般就是合箱到1kg左右发出。因为他们都是or洲,都是免税的。到国内也差不多是十天左右啊。

所以我直接总结。就是1.1kg 50元 免税 10天。

至于极兔转运,目前最大的优势就是500g以内,发往CA洲,叠加优惠券,只需要不到20元,但是CA很多网站要8.75%的税率。

所以我就总结。就是500g 18元 8.75的税率 超级超级快7天

这样子看来,极兔转运非常适合买一些比较便宜又比较轻的小东西,非常低廉的价格得到非常快的速度。

而且便宜的东西税率也很不心疼。

当然 这是我总结的最佳撸羊毛的方法。

即使你买的东西不是那个重量的,最后支付的价格,在众转运公司里面也是中等偏下价格的。

而且即使你发往了OR洲,货物的速度也还是不错的,也是转运公司中中等偏上的价格。

至于一些大家也用的其他转运我也有尝试后。

比如说天*转运,那个我最便宜的时候使用优惠券,也是不到20元 500g 但是速度是15天左右,明显不及计入转运。

还有像是转*中国,那个500g需要49元。看到价格,别的速度也就不提了

至于别的转运,大家也觉得都差不多那个样子吧。

关税

经验丰富的值友,当然都很明白了合理避税的方法了。

这个问题我也就不详细说了,总之纳税光荣,但也要合理避税。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

极兔转运说的是2000元以内普通商品免税,当然还是不错的。但是一般还是建议买的少一点,凑到500g左右发出去,又便宜,税率风险又变少了。

当然一般的容易被税的物品均没有保证免税。

一星期时效送达只需17元极兔转运众测

至少转运公司提供了一定的关税补贴总比没有提供好吧。

只要可以降低了被税的风险或者是降低了被税后需要你自己付钱的风险。

在这一点上我们还是赞一个。

当然,如果你要买个奢侈品包包之类的,那个时候睡不睡完全看脸了。

哈哈。

极兔转运作为一个新兴的转运公司还是非常不错的,简洁易用的页面和合理的价格,都让他值得一试。

尤其是我总结的500g撸羊毛价格,大家真的值得一试。

当然本次的评测结果只是我自己个人很少几次的试用,而且极兔转运目前仍是一个新兴的转运公司,时效可能存在不稳定的情况或者是当他逐渐发展壮大速度会略微变慢然后趋于稳定的情况,大家也应该心里有数。

好的,我们总是希望在转运的时候有更多的选择。

现在多了一个这么优秀的选择,真的值得一试。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 用手机等直推的话爱丽丝M1出来的声音真心好听。

• 这个当时也是馋了很长时间 确实出街非常棒 尤其是单边线 另外声音也不错
    话说平时每天听3个小时左右 没感觉夹头啊 难道我的头不正常? [抠鼻]

• 杀个法先~~~~~~~~~~~

• K450马上也会满足不了你了,烧耳机无止尽,从最一般的开始不断升级,回头看看,加起来的钱,一开始买最顶级的也够了,真是后悔啊,一步到位

一开始买到顶级的,如果没有下面较差的做衬垫一样体会不到好在哪里,最后还是要掏钱买个差一点的

• 发现没占到便宜心里很是不爽 [呵呵]

• 每个月流量用的最多的就是SMZDM了...

• K450太闷了。。。

• 出街还是耳塞方便

• 原装的带线控的线天猫上要199,郁闷。夏天带出街有点受罪,不过一般坐火车的时候戴还不错,隔音效果有但又不至于像IE3这种入耳耳机一样完全隔绝了。大概3小时以上耳朵会酸。

• 我还是老实的戴着我的K420吧,再往后就成了无底洞了

• 要煲600个小时

• 同为K450飘过,

• 这货是最值得买的入门级发烧耳机。。。

• 看看评论,瞬间解毒……

• 好耳机,性价比高,如果外观再设计漂亮点就很好了,贵点也值得。

• k450低音量太多又比较散,声场不大,戴着还夹头,我用了3年也没习惯这个风格,一度以为自己买到假货了,终于,最近290出掉了

• 没觉得夹头,这货确实是入门佳品……

• 好东西~699Z秒杀了一个K451,用了3年的450要退了

• K450不是前段时间亚马逊和京东都有搞活动吗

• 唉,看见这个想起了伤心事,就是栽在这个耳机上,09年初在淘宝上买到假货了,当时准备公务员考是,收货之后也没仔细看,等考完试,已经过了评价期了,唉!!无奈了!!联系卖家,居然是个无赖,承认卖假货,但是就是不给退换了,白白吃了一次亏,接近六百啊!!!最后放在家里碍眼,50包邮卖掉了。