珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

2015-10-19 16:27:37 10点赞 0收藏 3评论

首先对于这次众测中奖,真的比较激动,大妈在大晚上的就偷偷发消息给我了珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 ,一看是珍视明的护眼贴和蒸汽眼罩,对于我这个一直坐在电脑前加班的小内勤来说,真是太及时了珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 ,可以无忧无虑的继续看片了(略)....

先介绍下自身情况,自己出来毕业3年多,接触电脑与手机时间比较长,长时间用眼明显感觉到眼睛大不如从前,眼睛干涩,痒 用眼过度之严重会起炎症.眼睛会肿的和灯泡似的珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 .才后来对眼睛比较重视,之前也用过花王的眼罩,第一次使用感觉没话说,戴上就秒睡了珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 ,当然它不是今天的重点。好吧接下文。

珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

张大妈特殊贴标,让我在巨大量的包裹群中一眼就深深的看到了你。珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 赶紧签字撸了包裹到办公室开拆。

珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

说实在的,第一次看到这俩货在评测中是很诧异的,什么时候珍视明也这么高大上了。。也许我的思想还停留在珍视明滴眼液的时候珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 。。

珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

使用方法很简单,都是贴眼睛上,眼贴一包两片,拆开分开后尾翼端贴到太阳穴的位置就可固定住,蒸汽眼罩就直接戴耳朵上,因为之前用过花王的,所以回家先试了护眼贴,拆开后是这样的。

珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

拆开闻到了浓浓的眼药水的味道,赶紧看了下配方有天然冰片、薄荷脑等天然植物提取物....等等基质加工的,不管了,为了评测我就先试了一个疗程珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 ...戴上后一伙就感觉眼球边冰冰凉的,也挺舒服的.就是眼贴整体是浸润过的,可能上眼会不适应, 原理不同蒸汽眼罩的,我想是通过浸润过的眼贴,才达到使用效果..

这里说一下,贴上眼贴其实我是坐着的,并没有躺下,我一直以为眼贴上的水会多了滴下来.然而我想太多了,眼贴水分刚好,贴了几次 并没有我想象的情况发生..我知道,然而这并没有什么卵用..

总结:疗效其实是有的,但是对处女座来说,也许包装大于疗效,出门在外随身贴的话,使用上没有蒸汽眼罩来的便利,我不会偷偷和你们说我每次贴完这货都是拿湿巾擦干净手指的珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验 .

珍视明 护眼贴(通用型)与蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)初体验

蒸汽眼罩包装蛮精致的,拆开使用便利,发热的感觉比眼贴来的更舒服,更易缓解疲劳.对黑眼圈有没有效,估计得多试几个疗程才看的出来,个人感觉发热的比冷贴该比眼球更有效果.

-----------------------------------------分割线--------------------------------------------

下来啰啰嗦嗦说几句,眼贴,眼罩这些东西都是外物辅助自己的,要使眼睛疲劳缓解,没有黑眼圈,我们更应该找我们自身的问题,才能解决根本问题.下面借用下南师的话:

看世界上任何的东西,要轻松不要严重,尤其眼睛要会看东西,他一般人都要看花,看风景,把那个神,眼神看到好的花,都盯到花的上面去,错了。像杭州风景那么美,你出去看风景啊,叫风景跑到你眼睛里头来,看花要把花的精神收到我的眼神里头来,看山水要把山水的精神收到我的眼神里头来,不要把自己的精神放到山水上,放到花上,它没有用处,你也没有好处。

我们的心脏只有拳头那么大,将来你出去会做很多很多的事,你先生,我看你前途很辛苦,责任很大,这个心只有这样大,什么事情不要装进来,痛苦也好,烦恼也好,得意……不要向里头装。我们心脏,拳头那么大,装不了多少东西的,什么东西,痛苦、烦恼、得意,统统丢出去,都丢出去,都丢,什么不准装进来,统统丢掉,你就前途无量,后福无穷。

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品

珍视明 玫瑰香型 蒸汽热敷眼罩(10片)眼部热敷遮光睡眠眼罩

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件