性价比与颜值并存,一加电源众测报告

2015-02-11 10:32:20 1点赞 0收藏 1评论

首先,要感谢张大妈,这是我首次申请众测,没想到竟然中了,运气值爆表啊性价比与颜值并存,一加电源众测报告

其次呢就是普及一下移动电源的知识

移动电源有两种(都是锂电),一种是很厚的那种18650电池套壳子的,比如某米最早出的电源。18650的电池就是强光手电、笔记本电脑的电池,外面一般是钢壳或者铁壳铝壳什么的,优点是容量比较大,成本比较低,高大上的特斯拉就是这种电池,缺点是爆炸了很危险;还有一种就是聚合物锂离子电池,也就是手机电池一加电源就属于这种,优点是可以做成各种形状,外面一般是塑料包裹,缺点就是成本相对较高。

同等品质的18650和聚合物相比一定是聚合物更贵,更安全,新闻报道的那些电池爆炸基本都是18650,因为它的壳更硬,威力更强,而聚合物的一般就是流点水什么的性价比与颜值并存,一加电源众测报告 别想歪啊。当然,现在大厂出产的电源都是有保障的,质量上基本不用担心,但是在选购的时候我建议尽量还是选择更安全的移动电源,毕竟电源是贴身带着的,不怕一万就怕万一性价比与颜值并存,一加电源众测报告

自从收到消息说申请成功之后我就每天看看发货没有,结果到了9号还没发货,我一看,值友的报告都提交了...于是赶紧发了邮件,结果小编刚回了邮件没多长时间,我的快递就到了性价比与颜值并存,一加电源众测报告

好了,废话不多说,开箱

性价比与颜值并存,一加电源众测报告

一看朕值到了就是张大妈的快递性价比与颜值并存,一加电源众测报告

性价比与颜值并存,一加电源众测报告

开箱之后 手机对焦功能出了点问题,凑活看吧

外观像是一本书,10000mah的电量也够一般手机冲个3次了,不过据说这个是babyskin的材质?但是我没感觉到有什么区别啊和磨砂的材质

性价比与颜值并存,一加电源众测报告

设计方面有个亮点就是我还可以竖着放,比一些两头都是圆的或者都是方的看起来更舒服也更实用。品质方面做工也是很一流的具体测试请移步至官网75项产品测试还有就是两个usb口都比较紧,这个很重要,至于为什么重要请看后面

接下来对比测试:某宝的也是ATL产的组装移动电源VS一加电源

平铺对比

性价比与颜值并存,一加电源众测报告

厚度对比,请忽略背景。。

接口对比

性价比与颜值并存,一加电源众测报告其实这个才是最重要的,我才不会告诉你我之前买的移动电源的USB口松了。。了。。

总结:因为组装的电源是很久之前买的,那时候刚刚流行移动电源,11000mah的188大洋。。外观是三星移动硬盘,是的,为了上飞机..但是已经放了太长时间不能用了,所以没有对比充电测试,我用一加电源给华为3c充电大概是2小时充满(因为3C是1A的)2300mah,实测可以充满3次,转化率还是可以的,这个价格和这个容量、做工还是可以的

一加电源优点:性价比,颜值,做工好、摇一摇显电量。 缺点:其实也不算缺点,这玩意竟然不带充电头性价比与颜值并存,一加电源众测报告 这是让我们节约资源的节奏吗

最后附上移动电源保养建议:说明书上写着长时间不用最好6个月充一次电,我的建议是长时间不用最好每个月把它拿出来充满一次,别问我是为什么知道的性价比与颜值并存,一加电源众测报告