简单、方便、省心,西集网海外购体验,14天收货了~~~~~~
做为一个长期混迹于色魔张大妈默默无闻的海购淘货人员,在无数次申请消费众测失败后,终于在这次提供产品最多的消费众测申请西集网 300元海外购物体验卡成功,在此首先感谢色魔张大妈幸运选中,另外也感谢西集网友情赞助的300元大洋~~~~~~
对于好不容易申请到的产品评测当然要用心体验~~~~
03-10 19:42收到成功通知短信,03-10 22:05收到系统短信劵码,就马不停蹄的就奔向西集网挑选东东。
下@@@@@@@@@@@单@@@@@@@@@@@
做为长期海购人员,海购的目的无外乎实惠、保真,本着这2条基本准则,经过精挑细选却发现自己需要的东西很少,基本就剩下博朗剃须刀了,而博朗340已经无法购买,为了争取做到评测提交第一人
忍痛只好赶紧下单购买博朗5090
2015-03-10 23:27下单完成,收到券码到下单完成用时1小时22分
为了便于大家一目了然查看时间节点,已对图片做拼接处理。
第三天查看是否发货时,又看了便宜的飞利浦电动牙刷,忍不住又给剁手了
收@@@@@@@@@@@货@@@@@@@@@@@
对于经常海淘的人,等待是需要耐心的,收货总是开心的,结果的结果,博朗剃须刀10号下单,24号收货,用时14天,飞利浦电动牙刷12号下单,24号收货,用时12天,2单同时收货
收货开箱图也是必须上的
下图为还没拆箱,封条烂了一边了
但是出于对我们这里快递人员职业素质的信任,没验货也直接签收了
外面封箱过于简单,但是打开后填充却非常好,剃须刀用牛皮纸填充了箱内所有空隙,牙刷也用牛皮纸进行了包裹,经常海淘的人都知道,牛皮纸重,不愿意转运使用牛皮纸填充,这可是我们要出运费的
但是西集网用牛皮纸包我们就不用太在意了,反正全包价,我们要的就是结实可靠,重量与我们无关
你们以为单纯用了牛皮纸就可以了吗?结果去掉牛皮纸,还有一层塑料包裹着,不知道是不是仓库囤货时就做了这个工作,防止时间长了东西显旧
最后实物
箱内出库单,只有收件人信息及商品名称数量,无单价~~~~
总@@@@@@@@@@@结@@@@@@@@@@@
下单:不用去考虑运费啊,破损啊~~~~等等走转运需要考虑的问题,一口价,觉得合适直接下单即可,而且存在下列3种情况:1) 物流送货中发生损毁的商品;2) 收到商品与订单描述不符的商品;3) 存在质量问题的商品,可以7天内申请退货,购物下单方面还是简单、方便、省心~~~~箱内出库单,只有收件人信息及商品名称数量,无单价,送人自用两相宜。
时效:2单的体验,时效均未超过15天,速度还是可以接受,如果每单能保持这样的时效就非常不错,做为经常海淘的人员,我对时效的理解是:10天以内收货是惊喜,20天以内收货是正常,30天以内收货是理解,超过30天是无语~~~~~大家是否有同感
改进:
1、外部封箱需加强,封口能多封几层胶布;
2、网站可供选择购买的商品类型太少,需丰富商品类型。
最后我发现现在5090的价格已经为1174,对于我用券后678的购买价,是不是可以理解为赚了496元,哈哈~~~~~~

双子
岛民一枚枚
liuyu0014
秋无悸
NetGypsy
如果只是为了圈点钱,那基本上没有必要做临期特价了,需要的时候再喷上日期就是了嘛。
lococofox
公平自由民主