2018-02-02 20:30:00 9点赞 10收藏 15评论

农历丁酉年即将过去,年初的时候为了减少剁手,下定决心不每天签到。于是,一年多的签到断掉了,过了一两个月,依然深爱张大妈,时不时打开刷刷刷。然而签到数补不上来了。在张大妈主要都是刷刷刷,偶尔分享一点开箱,文章都比较水,感谢大妈的厚爱,让我有了新玩具~!

JBL T280BT 入耳式蓝牙无线耳机 运动耳机 手机耳机 游戏耳机 金属钛振膜 磁吸式带麦 枪色499元京东去购买

1.前言

JBL是大家非常熟悉的品牌了,看到这三个字,首先的反应就是“哎哟!不错哦!”。创办至今七十余年,有许许多多的经典产品。其中我最喜欢的是水晶音箱奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受 主要还是颜值比较高。不过桌面狭小,囊中羞涩,买了9.9包邮的小音箱代替。当然,为了提高自身的颜值,我也是爱跑步的。种草蓝牙运动耳机,但是同样囊中羞涩,买了9.9包邮的耳挂结合老耳塞就能用了。奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受 这次张大妈新年送蓝牙运动耳机,应该是督促我该提升自己的生活质量了。等转暖了,我一定要动起来!!!发出大宏愿!奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受

2.外包装

JBL T280BT的外包装还是比较简单的,白色作为主色调,橙色作为撞色,很鲜亮的突出了品牌。包装的正面印有耳机的主体,而侧面则是耳机的一些特点:8小时续航、磁吸收纳、IPX4防水等等。包装设计还不错,简约风。

翻开外盒可以直接看到耳机躺在泡沫槽内,外有塑料防尘膜进行保护。

T280BT一共有三款颜色,骚红、灰、蓝色。人不骚,枉少年!其实我更想要红色!骚气到底!不过张大妈给的是寒光灰,没事,我不挑。奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受 奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受

所有的配件有:三副不同大小的耳塞(耳机上已有一副)、说明书、收纳袋、充电线。

奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受收纳袋应该是人造皮革的材质,入手柔软,触感不错。封口使用金属条进行闭合的,可以很好的闭合,观感不错!比收绳封口的方式高端一些。

3.耳机主体

耳机的主体是全金属结构,背面印有JBL的LOGO。哑光灰的颜值不错。

在这张官方分解图中可以比较清楚地看到T280BT的内部结构。

扁平的面条线大约60cm,表面较为光滑。我觉得线稍微长了一些,有比较多的剩余,同时有一些光滑。只佩戴单侧耳机时,另一侧耳机没多久就会完全滑下去,导致佩戴的耳机容易掉落。

耳机的背面带有磁吸设计,挂在脖子上暂时不用时,可以吸在一起进行固定。这个还是比较方便的。奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受 奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受

线控上有三个按键,控制方式较为简单。指示灯能够发出蓝白两色,开机未连接为蓝色闪烁,连接后为蓝色常亮,充电结束为白色常亮。

充电口使用橡胶进行防水处理,但是耳机出音口是没有防水处理的。所以耳机整体的防水等级只有IPX4,仅仅等放汗水、雨水等泼溅水。在防水这方面还是逊色snoy一筹。

耳机的佩戴的舒适性佳,使用小号耳塞后,佩戴起来很舒服。图中也可以看到,耳机的线材略微过长了一些。另外听诊器效果仍是入耳塞子的硬伤,T280BT佩戴后跑步时有明显的听诊器效果。

4.音效

T280BT进行连接后,手机的顶部能够显示耳机的剩余电量(个别手机无法显示电量)。在实际播放中,的确能够达到8小时的续航能力。重新充满的耗时在2.5小时左右。

由于本人不是专业的音乐发烧友,所以仅能从个人的感官来分析T280BT的音效。

在歌曲方面,我选取了平时听得比较多的流行歌曲。T280BT在整体方面表现良好,中高频的还原度较高。低频方面无法直击人心,解析度不够,有一种糊在一起的感觉。(奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受 跟其他人的感觉正好相反)

在游戏方面我选取了农***做简单的测试。作为蓝牙连接的通病,声音还是有轻微的延迟。看来蓝牙耳机不适合玩游戏。奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受

总结:

T280BT作为一款无线蓝牙运动耳机,在佩戴的舒适度、牢固度上都是十分不错的。8个小时的续航能够满足绝大部分的需求。全金属机身和时尚的外观,让有佩戴的欲望,并且磁吸式的收纳十分方便。但是听诊器效果,低频偏糊可能是它的缺点。在防水性上也是弱了骚尼一头。总的来说有喜有忧吧~JBL还可以再接再厉哦.奔跑吧!少年——JBL T280BT 蓝牙无线运动耳机使用感受

优点:

1. 金属外壳,外形时尚

2. 磁吸收纳十分方方便

缺点:

1. 线材过长,充电线过短

2. 听诊器效果

3. 低音有些糊