2018-01-25 20:33:00 3点赞 4收藏 11评论

2018年到来之际,再次感谢张大妈的一直陪伴!有你生活变得多姿彩!

回首2017年,说心里话,2017真的是忙碌的一年,也没有时间认真的坐下来去写一篇购物心得,或者分享一些质优价廉的商品,真是有愧与值得买的信赖。虽然没有投稿,没有去分享商品,但是广大值友或者说新加入我们这个大家庭的新值友们也一直在努力投稿,让我忙里偷闲之余,偷偷去关注一些自己感兴趣的商品动向。

什么值得买自建立以来就一直关注,基本上是每天必逛的网站,内容非常丰富,满足各种需要,只要您认真的写好每次的购物体验心得,并且踊跃参加消费众测,幸运之神总会降临的!这次又非常幸运的被抽中跨年福袋,算是网站给的一份新年礼物:网易智造 USB-C电源适配器,让我们来看看这个小神器有什么吸引人的地方:

收到包裹一眼就能看出是张大妈家的:

包装依然非常牢固

包装采用简洁的白色卡纸

背面则是产品的相关数据参数和生产厂家信息

品牌LOGO网易智造清晰可见

打开包装 主机 说明书 合格证一应俱全

方方正正,小巧精致 让人眼前一亮!

说明书——简单的产品介绍及使用注意事项[轻众测]网易智造 USB-C电源适配器——一个可以跑遍全球的电源

拿在手里很有分量,一看就是大公司出品!

侧面是各种参数:难怪说是一款走遍全球的电源,因为它支持100V~240V宽电压,适合多国多地区的电压要求,出国也不用担心,并且支持各种数码产品接入使用,手机、电脑、平板都可以充电,很赞的功能!

正面反面都有雕刻设计的品牌LOGO

关键部位:USB Type-C插孔,该接口最大的特点是支持USB接口双面插入,正式解决了“USB永远插不准”的世界性难题,正反面随便插,将极大地方便用户使用

做工非常精细,边角非常圆滑,手感细腻,体现了我们大中华工艺水准!

另一侧采用了插头可收纳设计

简约的设计,无疑会大大缩小了产品的体积,使得产品更加美观

将USB-C一头插入电源适配器,另一头连接需要充电的设备,简约方便

总结:

优点:一、网易智造 USB-C电源适配器,具有超强的兼容性,支持最新的PD3.0/QC3.0快充,除了支持USB-C口充电的MacBook、XPS、小米等笔记本充电,还支持市面上绝多数的手机、平板等数码设备,轻松实现跨界充电,便携高效

二、支持100-240V宽电压设计 适合多国不同电压的要求。

三、线体分离设计 减少线材缠绕。

四、小巧便携 收纳方便。

五、做工细腻 体现国人工艺水平的提升

缺点:虽小巧 但重量似乎与体积不成正比,希望尽快提高工艺水准,做出更轻更便携的产品。