2016-12-30 17:28:11 1点赞 4收藏 1评论

首先感谢小编大大翻牌,让我有了参与众测的机会内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 激动了好久内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

玩游戏,外设还是非常重要的,一个高配的电脑,可以使游戏运行更流畅,这个是外部因素,好的外设,则可以让你更好的发挥自己的水平,尤其是竞技类游戏,节奏快,操作要求高,关键时刻,鼠标丢帧,键盘卡一下键,就足够让你摔键盘砸电脑了内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 随着FPS类游戏的火热,耳机也是愈发的重要,一个好的耳机完全可以让你听声辨位,掌握先机。当你你端着枪,唱着歌,快走到墙角了,对面直接蹦出来个人把你嘣了....你以为他是透视?内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 其实他只是听见了你的脚步。

这次众测的产品,是来自内存大厂--金士顿的HyperX Cloud Stinger毒刺电竞游戏耳机。现在跨界做产品的很多,像酷冷至尊的机械键盘就做的比较不错,不过金士顿做外设偏爱做耳机,键盘只出了一款,游戏耳机出了好几个,这次的毒刺,就是金士顿推出的电竞新品。

张大妈的快递内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 终于盼到了,发的顺丰哦,速度也很快的,从北京到我这(山东的某个小县城)只用了2天。不过只套个快递袋子就来了.....

被摧残的包装,不过内部有海绵包裹,无所谓拉内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

众测须知内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

包装正面 上方标注了支持PC,各种游戏机和移动设备,我后来使用手机试过,听歌看电影还不错内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

包装背面,则是一些产品功能和特性的介绍。可调节头带,滑动调节音量,可90°旋转耳罩,可上下翻转降噪麦克风,记忆海绵等等,后面会一一介绍。

内包装盒,直接抽出来即可,顶部带提手,封签并不是一次性的,我非常完美的把它揭了下来...

轻松揭下,毫无痕迹,我连神器都没用上

耳机被很厚的海绵包裹,拒绝暴力内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 耳机本身是磨砂材质,不容易沾染指纹,两个耳罩现在是90°翻转躺在盒子里,上面印有HyperX的红色Logo,外观总体看来简单低调。

全家福。一个耳机,一段一分二的延长线,一个产品卡,一个说明书

产品规格

旋转耳罩接口处特写,带有各种铭文和金士顿的标志

90°旋转

旋转后的耳罩。耳罩的手感和配置舒适度都是很好的,很柔软。虽然旋转设计给人的第一感觉是有点不够结实,不过其优势还是非常明显的,旋转耳罩的贴合度更好,这款耳机又是使用的大耳罩,填充的记忆海绵,外皮材质也非常软,佩戴的舒适度和封闭性非常好,戴上之后,即使不使用,基本也听不到外界的声音了,而且现在天气比较冷,戴上很暖和内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 就是不知道到了夏天会不会捂的慌内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

此款耳机并没有线控功能,音量调节滑块放到了右耳罩下方,,调节起来很顺滑,没有段落感

可上下调节的独立麦克风,当把麦克风翻到最上面时,自动静音,这个功能不错内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 使用也很方便

内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告独立的麦克风杆和线所使用的材质差不多,很软,弹性十足,不怕弯折,调节起来也比较方便,不过它并不像鹅颈管和部分金属管那种,弯曲后不会变形,这种会有些回弹,像我这样,折到接近180度后,松手基本会回到100多度的样子,所以远近调节的时候要多用点力。

头带部分的海绵,填充很充实,皮质比较细腻

长度可调的钢梁,内有刻度齿,调节起来还是很方便的,都拉出来以后,耳机大了一圈,大脑袋也不怕了内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 整体的韧性还是非常好的,不怕拉扯挤压,撑大之后,基本也能有效还原。

此图来源网络,我也亲身试过,虽然扭曲度没那么大,但也足以看出钢梁韧性很好,当然了,这项“特技”可能意义不大,不过至少在抗挤压方面要比悬梁式的要好,悬梁式耳机支撑杆被扯断的也不少。我把耳机装书包里两天,书包又塞满了别的东西,之后拿出来也并没有变形。

佩戴体验

调节好长度以后戴上的第一感受就是整个世界都安静了.....正常说话的音量基本能够完全屏蔽,佩戴的舒适度也很好,耳罩的海绵非常软,很舒服,耳罩比较大,也不会存在夹耳朵的情况,当然最重要的一点,不!夹!头!不少耳机都被吐槽过有夹头的毛病,我也体验过,戴上感觉非常紧,戴的时间久了,夹的头疼,内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 主要还是新耳机没用过,钢梁的力度太大,一般这种可以套个大点的东西上撑撑内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告 不过这个耳机还好,刚拿出来调整下长度后戴上,戴的比较牢固,并不紧,后来我戴着玩了三四个小时的游戏,也没有被夹头的感觉,所以在佩戴体验上,还是比较好的。

使用体验

最开始体验,是先用手机听歌看电视,虽然这款耳机的定位是电竞耳机,不过在影音方面的体验也是很不错的,音质效果听起来很舒服,音量调节因为在耳罩下,刚开始戴着的时候找不到位置,习惯以后调节起来很方便,滑块式的,调节起来更快些。

接下来,用电脑看电影体验,选取了《变形金刚四》和《超级战舰》,主要还是想体验下音效,实际体验中,因为本身耳罩封闭性好,临场感还是比较强的,耳朵被轰炸的不行,还是比较畅快的。

游戏体验上,选取了几款FPS类游戏,毕竟这类游戏对耳机的要求比较高些。干说没意思,配图走一波。

测试的第一款游戏,大三亿.....咳咳 穿越火线。这款游戏和CS:GO一样,都是对脚步看的比较重的游戏,所以对耳机的定位能力要求比较高的。在实际体验中,耳机对脚步声和语音音量都有所加强,定位也很精准,可以更好地判定对方的位置,表现可圈可点。

测试第二款游戏:使命召唤8,主要还是想体验大战争场面里的音质效果,实际体验中,枪械声和爆炸音效都很给力,临场感很强,无脑突突,这酸爽。

第三款:使命召唤11,对整体的音效表现很满意,枪械,载具,爆炸效果表现很让人满意,达到了一个电竞耳机应有的水准。

坦克世界:迅捷斥候T95镇,当然这款游戏并不考验你的耳机,不带耳机也不会影响你发挥,不过耳机音效好听起来爽啊,引擎声爆炸声,当然这个游戏主要是我拿来测麦克的。和基友组队打了一个多小时,基友表示说话声音很清楚,为了加测,我又打开了QQ音乐,边听边玩,之前用的耳机简直现场直播,我这边放的歌曲基友听的很清楚,毒刺表现很好,基本声音没有泄露,再次证实了耳罩的封闭性很好。

和基友聊天期间,听自己说话的感觉,就像把耳机捂起来一样,各位值友可以试试,你正常说话和把耳朵捂严实说话,自己听到的声音其实是有区别的。在我测试期间,老妈找我好几次,这款耳机表现很好,老妈说的话我一点都听不见内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告为了不挨批两个耳罩只用了一个。和朋友组队期间,我也可以随时吧麦克风翻上去,以免某人偷听内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

个人总结: 金士顿的这款毒刺耳机,从设计到做工以及游戏中的表现,都表现出了一个电竞耳机应有的水准,

优点:和别的电竞耳机相比,重量仅275g,轻量化的设计在携带和佩戴方面比较方便,

90度旋转耳罩加记忆海绵,可以做到更好的贴合和密闭性,隔音效果非常好

设备支持广泛,PC,主流的游戏机和移动设备基本都覆盖了,手机上用也是很好的,不过戴出门的话有点傻.....冬天当耳暖都可以了 内存大厂的“不务正业”--------金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机众测报告

耳机结构的韧性好,不怕拉扯和挤压,佩戴时虽然有点紧,但是并不夹头,像悬梁式(赛睿的西伯利亚V2就是)的设计,在形变能力上确实不如这种设计好,还会压头发(脑补),

50mm的驱动单元,可以在游戏中做到更好的定位,有助于游戏中的发挥,

旋转式的麦克风,用起来更方便,不需要时翻上去自动静音,与分离式和伸缩式的相比,使用起来要更方便些,

缺点:轻量化的设计,意味着外观上的一些牺牲,加上旋转耳罩的设计结构问题,这款耳机在外观上并不那么出众,看着有点松松垮垮的感觉,

线材的做工感觉一般,有点细,而且很不耐脏

桌面结尾

end