zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

2017-12-25 17:38:58 1点赞 0收藏 6评论

感谢万能的张大妈 让基本没中过奖的我 在女朋友生日的这个开心的日子里更加开心 总感觉张大妈中打网球的人不怎么多 作为身处四线城市的土鳖 工资虽然很低 但事情也少 一周有两天的空闲时间可以用来打球 重要的是有个很好网球基友 给我做免费的指导教师 评测时间短暂 地处寒冷的北方冬天打球还没室内场地直接要冻哭了 评测时间也是紧张 不废话了来评测一下今天的主角zepp tennis 网球传感器 个人拥有第一代的zepp传感器 可以做一下这两代产品的对比 个人对器材感兴趣水平还是一般般的 正所谓水平不够 装备来凑 文章水平有限 还望各位轻喷

首先先给各位自我介绍一下 自己是从大学开始打球的 大学就是随便打着玩玩 也参加了学校所在城市的比赛 成绩还可以 当时感觉自我良好 可能是大学上学的时候是小城市 水平有限 后来遇到现在的哥哥 最近和他打球的一年是水平进步最快的一年吧 自评的水平在3.5左右 其中发球最烂 正反手还可以 单反(只因费天王太帅了)败过得拍子还算可以 大学用的psb90 后来发现费天王的拍子实在驾驭不了 而且90已绝产 就买了把全新的收藏了 于是开始了慢慢寻拍路 现在用的主力是Wilson six one 95s zepp一代的传感器就是装在six one95s上 zepp二代准备装在最近自己用的比较多的 prince tour 95 日本版上 先上一张王子骚绿的参数图 众多单发高手推荐的单反神器

先来个开箱 出差去了 可惜打一次中奖不是我破的

主角登场

配角 一代的

一代二代开箱

二代**满满 感觉这真的高大上

一代 主要配件 平时用专业版的底盖 被粘在拍子上了

二代全家福

简单介绍一下网球传感器

个人认为**最高的是pd pa play 智能网球最杰出的代言人应该是豆子了 这点的确超越了我牛 有幸用过几次 和普通的pd pa 手感没什么区别 涂装感觉要漂亮一点 优点是内置在球拍里面 不影响拍子的平衡 缺点 太贵 只能在显示着一支拍子数据 但个人觉得是最好的

Head 进阶拍有的内置了国产的传感器 个人感觉一般般价格不便宜 不如买个专业拍

Sony的应该是外置传感器最好的 当时zepp二代还没出 大法的确好 可惜价格太贵 和pd play 差不多了

今天的主角zepp 是国产的 不要因为满满的**就以为是外国牌子 但做的应该是国产里最用心的 其他酷浪什么的的确感觉不太好用 便提一下 粘贴的底座不适合prince的拍子 prince底盖的拍子标志是粘贴上的 朋友的国产传感器就这样神奇的打丢了

传感器安装特写

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

王子tour 95 日本版 线是ployfibre 130 穿的时候54 50 现在估计也就40磅以下

先上一代APP的图片

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

这个当初买一代的原因 当时发球不怎么好 感觉看看这个挥拍轨迹还是不错的

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

一代的一些数据 总感觉一代很不准确 东西一般般 速度测的不是很准

二代app介绍

可以上传一些视频什么的 不过看了一下 水平一般般

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

可以定位找球友 不过对于我们这种四线城市来说没什么用 平时自己打球基本都是单打 双打没人陪打 这一点比较幸运 从来没人和我们抢场地 可以打个尽兴 个人对视频录制挺感兴趣的 可以发现很多不错 就是这次评测报告就给了三天时间写 基友去外地参加比赛了 就只能上个打墙的数据了

总体击球的数据 参考一下

树状图的数据 一目了然

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

相比于一代 这个数据更加准确 正手速度能达到134kph 大多数球也打到甜区上了

单发 速度比正手要慢 证明数据还是比较靠谱的

zepp tennis 陪伴才是最长情的告白

发球 只是用了平击发了几个 速度还可以 发球基本是自己最不稳定的技术了 还是要努力提高的

切削的 自己的削球基本不转

1. 感觉二代相比于一代还是比较有诚意的 应该是主推视频功能 用于分享交流 就是自己是小城市用这个的真不多 感觉还是用不到的 北上广的土豪们用的会比较多 毕竟网球需要在中国慢慢发展

2. 数据方面 明显感觉比一代更加的准确 比较有诚意 但是APP改了好多 不如以前的数据有参考价值 就是一代的APP也总是一直在不断地更改 还望zepp能广泛接受球友们的意见 APP越来越好

3. 手感方面 这个比一代要进步很多 传感器更加的轻盈 把对拍子的重量和平衡点的改变降到了最低 我打的单反 比较适合头轻的的拍子

4. 价格方面 介于网球传感器的中端吧 还是可以接受的 毕竟打球的大多数是土豪

5. 传感器的做工不错 改成插入式底座有点模仿sony这点还是比较好的 稳定性高了很多 就是只有一个底座感觉太少了 不过比一代已经进步很多了 很怀疑一代拉奥尼奇是否真的用过 我这种菜都经常发球的时候把传感器甩出来 充电线也进步了好多和苏菲的差不多 **满满 不过不如sony和百宝力的 这两种都是usb 毕竟厂商还是要以挣钱为主的

6. 总的来说 zepp二代的产品还是比较有诚意的 与其请拉奥尼奇代言 还是做得产品更加用心比较好 毕竟用户体验才是最重要的 作为一个热爱网球的业余选手 打的开心 结交朋友 提高技术就行 感觉自己是幸运的 有个好的哥哥免费指导陪练 共同进步 享受网球的快乐 好好珍惜费德勒最后的这几年 昨天看科比退役还哭了 但愿能在上海再见到我牛 毕竟他们陪我们走过了整个青春 水平有限 各位喜欢网球的值友们都活跃起来 一起嗨

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

ENPEX乐士三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX乐士三只装网球 业余娱乐练习款

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 蓝色

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 蓝色

ENPEX乐士A98网球拍 休闲娱乐男女初学者铝合金网拍已穿线 赠两只装牵绳网球

威尔胜Wilson WRT106200 美网比赛训练网球 塑罐3粒装

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 黄色

靓健网球训练器 单人初学网球练习 训练网球2个+底座 黄色

HEAD海德网球拍 Spark MX Tour碳素拍 男女通用 黑红 穿好线 送训练球、吸汗带、避震器、拍包

史莱辛格Slazenger网球 温网官方用球 训练比赛球铁罐3粒装 340916

WITESS 网球拍碳纤维男女初学者套装大学生全碳素网球拍(已穿线) W-5092黑白单支装网拍

靓健皮筋训练网球 带绳练习网球 1个装

靓健皮筋训练网球 带绳练习网球 1个装

CROSSWAY/克洛斯威网球拍初学者男女训练用学生选修课套装

川崎(KAWASAKI) 比赛训练网球 3只装 KT-80

川崎(KAWASAKI) 比赛训练网球 3只装 KT-80

史莱辛格Slazenger网球 训练比赛球胶罐3粒装

史莱辛格Slazenger网球 训练比赛球胶罐3粒装

克洛斯威避震器笑脸网球拍减震器网球配件 多色可选 颜色随机 1个

Wilson威尔胜 2020款密封罐装冠军系列 网球 3只装 WRT100101