一定是孩子们幸运……

2017-02-27 10:47:04 2点赞 1收藏 340评论

期待了已久的“咕咕机(鸡)”终于在昨天到了,可是快递点已关门一定是孩子们幸运…… 。今天利用没课的时间走了近40分钟,终于拿到了他!!在乡下教书拿快递真是艰难。不要问我为什么不开车或者骑摩托,因为没车,也不会骑摩托车。一定是孩子们幸运……

一定是孩子们幸运……

快递拿回学校了。----朕值到了

同事们很好奇这是什么。

在百度上找了些热敏打印机的原理:

热敏打印机的工作原理是打印头上安装有半导体加热元件,打印头加热并接触热敏打印纸后就可以打印出需要的图案,其原理与热敏式传真机类似。图像是通过加热,在膜中产生化学反应而生成的。这种热敏打印机化学反应是在一定的温度下进行的。高温会加速这种化学反应。当温度低于60℃时,纸需要经过相当长,甚至长达几年的时间才能变成深色;而当温度为200℃时,这种反映会在几微秒内完成。

其实最简单粗暴的解释——超市小票打印机一定是孩子们幸运……

一定是孩子们幸运……

拆开快递,薄荷绿的盒子看上去就美美哒。请忽略背景,这是我的办公桌,墙壁白灰总是在我毫无防备下掉落。

一定是孩子们幸运……

包装盒背面。2、3项应该是我常用的。

一定是孩子们幸运……

拆开盒子引入眼帘的是快速安装指南。

一定是孩子们幸运……

安装实际非常简单。按照他给你的步骤没几分钟就弄好了。一定是孩子们幸运……

瞧,终于要露出真面目了。里面是机子一台加上电源线一根,被保护得比较好

一定是孩子们幸运……

整个机型像大馒头,手感不错,中间光滑,两侧特意做了防滑的设计,感觉设计还是挺用心的。

一定是孩子们幸运……

打印有两种模式,一种是云端,一种是本地。无论是哪种模式都得插电,因为没内置电池,这一点感觉不试很方便。

一定是孩子们幸运……

刚开启,“咕咕咕咕”就出来纸了,毫无防备。图文结合,贴心,方便,就是有些心疼纸。不过后来查了一下原来三卷纸30块钱,也不太贵。

一定是孩子们幸运……

打印的第一张,直接在素材里面找到的。贴在了教师的后黑板上。

一定是孩子们幸运……

接下来才是重点,素材中有个学写汉字,字基本都有,现在已经学完第一单元了,我把孩子们容易写错的字全部打出来,好奇的宝宝们一下就把后黑板围住了,可惜当时没带手机进教室。

暂时说到此。在用时趣味性挺好,本人还订阅了不少号子,同样会在毫无防备下打印,今天吓到隔壁桌老师了,明明我不坐在那,打印机却启动了……一定是孩子们幸运……

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒

咕咕机TeenHD高清错题打印机300dpi学生错题整理扫描辅导智能迷你便携式小型口袋标签便签手账打印

• @装可爱的胖子 701陪着我入土的,那个清甜的女声我太喜欢了。70265th水桶型耳机,还是比较良心的。hd650入的是挺瞎的,砸手里了,我不怎么听古典,森海的优势是发挥不出来了。

我不喜欢akg 我觉得声音不对劲

• PHA-2可以变插电边用吗?还是说只能用自带的电池来用?谢谢!

只能用自己的电池带 所以应该是个易耗品 随着使用应该就慢慢的续航变差了 这是一大缺点 不过好处是不用再搞电了 也没有搞电的潜力

• k550有什么搭配建议没。AQ怎样

其实这种耳机挺难搞的 AQ也够呛 但是换好的前端吧 又不划算 你有便携的需要没?要是有 那就AQ吧

嗯,是不划算。好像上pha的也不少

• 来求解码接电脑的,hd600,mk2—国产耳放加自带dac,求不太肉痛的提升方案,只听古典

听古典必然要肉痛啊 估计你这个怎么也得ARK MX+起了 这一篇经验对你没用的

其实我更偏爱Lyra 如果你推HD600不考虑其他耳机的话 不过价格就......

• 乐之邦的03us龙 和pha2对比哪个好

没听过这个型号的乐之邦啊

• 如果不考虑便携的话,mdac5a和pha-2选哪一个呢?

mdac5a能平衡输出的 而PHA-2不能 倒是声音我认为差别不大 mdac5a不算台式系统里声音好的

去蹲点二手吧 建议把耳放出了 能加点钱上个ARK MX+也不错 估计国产耳放也推不好702 还是用解码自带的吧

• 死胖子是怎么知道我今天发薪的 [皱眉]

我不知道啊 要不然我就今天发这个经验了

• ifi 的 idsd 呢,胖子也点评一下呗!

没听过 据说不同于xmos方案

• 耳机是飞利浦的shp9000,想买个AQ1.0,可行么? AQ1.2的第三方卖家不知道是否靠谱

我觉得耳机得升级啊 shp9000还是有点不hifi

• 蜻蜓的缺点,推力……

是 缺点就是推力 幸亏我的ad2000是低阻

• bose AE2,上AQ1.0有多大提升?

建议上1.2 也贵不了多少

• 我耳机是宝华的P7,低阻,也就听听mp3,做多也就是苹果的无损格式,求推荐个二房。

1.2好 我觉得

想便携的话是不是pha-1就可以?

• ie8 宝华P5 连着ipc+pha-1,再要提升是升级前端好还是耳机好呀?谢谢啦~

看你要往哪个方向发展了 我感觉你现在升级前端意义不大 可以先升级耳机 怎么也得达到AD2000 RS1这个级别的 才能感觉出升级前端的必要性来了

• 请问可爱的胖子Dragonfly 1.0和创新THD选哪个好点啊,主要听流行。谢谢了 [惊喜] 帮我另推荐也可以,32欧的耳机 [赞一个]

什么耳机?

hd598 [冷汗] 以前听说直推不错,买回来发现......

• 说盲听听不出板载声卡和hi-end的人,应该是听的还太少吧。不用hi-end,板载声卡 和 几百块钱、1K多、几K的DAC之前的区别都是很明显的啊,板载声卡完全就论外了 [邪恶] 。。。
    看到楼主对线圣的评价这么高,最近正在纠结要不要入zx1,装虾米客户端用。线圣有这么好的话大可以入一个插公司电脑用了 [大吃一惊]

正好 试试ZX1+PHA-2效果肿莫样 要是能发挥出PHA-2接电脑的效果 那干掉真男人就毫无问题鸟 哇咔咔

• 请问胖子:我想提升一下我电脑的音频,在家里用的是箱子,看你介绍PHA-2不错,心里长草了,如果配PHA-2,那么配什么音箱比较合适呢?或者有什么其他方案?主要还是听流行多一些,我十分的小白,还望胖子能指导指导,万分感谢。

预算?预算不够的话先别考虑解码 上个MM1试试 鸡博士的帖子里提到了 感觉哪里有不足再针对性的改进 箱子很难玩的亲

哦,我其实不想玩什么箱子,只是觉得电脑用音箱,比耳机要舒服,预算5000内吧,只是听歌声音好点,能多用几年就好了。

• 胖兄,我看ark mx及ark mx+都没有耳机标准接口,那是否需要耳放,耳放选什么好呢?多谢了。

什么耳机?什么预算?虽说ARK自己也有TAURUS组西装 但似乎还是不太放心啊 反正你得买个有平衡输出的耳放 然后耳机改线神马的

胖兄这么快就回复了,受宠若惊啊,哈哈。耳机目前还没买呢,打算买个爱丽丝的mpro的,主要用来听弦乐和小编制的古典。偶尔听个人声的。

• 有个Echo的Indigo系列我当年用过觉得还不错。。。。

indigo当时我也听过 很是意动 不过现在蜻蜓比那个声音还要略好 音频硬件真的是进步了

在当年还不是那么多可选项的时候,indigo比创新还是好很多的,而且驱动也非常专业。不过看了下现在估计能用的都已经停产了。。。也没什么好介绍的了。

• 请问楼主主线圣1.2能推得动大功率一点的耳机吗?比如akg240s,创新live2这些的

目前我手头上没有高阻耳机 所以不能告诉你 不过我估计费劲

• 弱弱问下Fiio X3怎么样啊?

没听过啊 要是听过我就写了

X3声音干涩,堆料典型,但是效果没出来。国转我用960+XO2,不过自从听过D100我就想砸机器了...