【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

2017-10-04 14:00:00 5点赞 11收藏 225评论

上张大妈两年多了,给家里买了不少值得买的好东西,每天看几眼APP也成了生活中的习惯。众测我其实不算关注,时不时的就报个名。当然,没有成功过【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 这次被选中算是小长假的惊喜吧,谢谢张大妈的眷顾和信任哈,我会一如既往的支持的!

产品介绍请移步:

ELECOM迷你蓝牙充电鼠标 安卓手机平板笔记本电脑mini小巧鼠标158元天猫精选去购买

外包装

回到家,终于看到了“朕值到了”的胶带密封的包裹,还是小激动了一把。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

产品的包装:不像这几年流行的电子产品的简约环保包装,有很多信息。其实,之前的电子产品包装很多都是这样的,只不过这几年不流行罢了。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

打开包装后部有粘钩固定的一面,这里也有很多产品信息,但是都是日文,我也就看看图吧。【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

拿出里面的包装盒,装箱内容一目了然:一根充电线,一本说明书,鼠标本体。(日文说明书被我自动忽略了)

产品信息

拿出鼠标本体,当当当~合体状态

分体状态

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

充电状态,鼠标正面有一个指示灯,充电时亮红色。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

鼠标底部的光学部件和开关。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

隐藏式的充电口和配对按钮。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

夹子上也有ELECOM的logo,比较精致。我看有购买评价这个夹子强度一般,我没敢用劲掰。

和iphone6p比较一下大小

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

这个鼠标小,我是有心理准备的,可是没有想到这么小。材质比较舒服,重量手感这东西见仁见智吧,每个人习惯不一样。我刚开始用的时候,是不怎么习惯,用惯了大鼠标,捏着这个小鼠标,手指头都不知道怎么放了。 大概是这样的:

使用测试

PC:先用台式机测试,打开蓝牙,按配对键,连接很迅速,能够准确识别设备名称等信息。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

MAC:连接同PC,非常方便,因为这是我的第一只蓝牙鼠标,不知道同类产品的使用感受。

【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

安卓设备:由于家里没有安卓设备,中午用同事的手机试了一下,连接无障碍,很方便。

使用感受

经过试用,逐步适应了鼠标的尺寸,在1080P的显示器上使用感觉反应很灵敏,日常网页浏览,Office办公操作都能胜任。但是长时间使用(30分钟以上),个人会有不适,这可能跟我的手比较大,使用时需要屈着手指,空着手心有关。如果是女孩子使用这款产品,手相对的小一些,可能会舒服的多。左右键回弹力度适中,滚轮很轻拨动顺畅。产品的一个亮点功能就是静音:这点确实做的不错,虽然不是完全的静音,但是声音确实足够小,不会在安静的环境中对周围的人形成干扰。

在商品介绍页,没有找到关于续航时间的明确文字介绍内容。我会在以后的使用中记录回馈这个鼠标的续航能力。

优缺点

优点:材质舒服,设计用心。小,颜值高,便携,有保护套为用户考虑周到,兼顾了便携和保护。

缺点:小(对大手用户来说【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 )。鼠标黑色部分触感不错,但是因为造型不是光滑的,在长期使用中可能会造成灰尘堆积影响体验(当然这跟个人的使用环境有关)。另外有点吹毛求疵的说,开关键和鼠标外壳不是平齐的,而是稍微凸出一点儿。因为鼠标底部有垫脚不影响使用,但是处女座肯定忍不了(我不是处女座【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大

后续

这是我在张大妈的第一次发文,限于水平问题,没法呈现更多内容,请大家包涵,打赏我就不指望了【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 最后祝各位值友在张大妈买到更多心仪的好物【轻众测】ELECOM宜丽客迷你蓝牙鼠标--小而强大 ,十一小长假快乐。

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 小兔

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 反绒皮舒适鼠标垫 红色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

• 看完不想去了。。。。作者拔草小能手~ [赞]

直接去 芽庄度假 就行。 其他的有时间再去体验。。。。。

• 跟敖厂长去的是两个越南啊!呐,比基尼呢?吃了?

啥?? 敖厂长?? [邪恶]

• 玩的开心就好,我觉得越南真得值得多次去,嗯 再次提醒大家 如果不是卧铺的open bus 车上是没有厕所的 少喝水 大巴只有到公司指定的站点才能停车。美奈到胡志明我们做的是futa的车(比新咖啡车新) 11点后到3点多 因为堵车 晚点 憋得大家都不行了 多次催司机 司机说不是futa的服务点无法停车 最后的最后司机自己憋不住了 到一个加油站解决。

我觉得还会再去次越南, 但是只去一二个地方好好呆一阵~~

我想去富国岛 芽庄 或者再去一次岘港 美奈河内是不想去了 美奈的海水太混

• 多次提到肯德基,哦不,比基尼而不放照片,多次提到穿得少的妹子不放照片,台湾大哥写成越南大哥,就冲着第一个理由,果断差评。

哈哈 抽空写的 有点赶

• 很多年前去过,感觉还是普吉岛好玩,还便宜

胡吃胡喝的没有数了。。。 感觉还得好好去个海岛类型的!

• 拜托,图不错,去的地方不错,但描述实在不敢恭维,看得云里雾里比较不象游记,想哪说哪。

恩, 本身就随性的说, 关键点参考下就OK

• 终于看见游记没有什么女王这,女王那,赞下

[喜极而泣] 挫中屌丝泪点。。。。

和小伙伴们去更为轻松自在些,只管自己好好玩就行了

• 其实越南真挺不错的,挑费低而且景色也还不错,又没有那么多的国人。但是LZ这图和文字实在是摸不着头脑。
    PS:我那会儿去的时候,抛去机票我和媳妇儿一共花了2K出头,一周时间的所有开销。还有芽庄的大龙虾不到70RMB两只

地方没找好,,, 捡着小伙伴一群人胡吃胡喝的 后面怎么消费的也都忘了。。。。

• 前两天微博说泰国海关针对中国人索贿。这越南的十块是不是也是针对中国人啊?楼主有看到欧美人么?他们用给么?

是向跟团的中国人要钱,自由行没被索要!

欧美人基本都是飞机到达的, 越南的十块钱是因为健康证的问题被索要 也并非针对中国人 只是因为就在广西过境; 隔壁队的检查的比较好 好像都没提起健康证10元的问题。

• 我记得越南人的餐饮卫生不怎么好……撸主你肚子还好伐?

多谢关心哈~ 越南乱七八糟的草吃多了~哈哈

哈哈哈,那不是草啦。作为防城港淫民,可以告诉你,大多数是香菜(我爱吃),番薯叶子和野菜。但是一定要洗干净的。除非你的胃和我一样好。否则拉肚子

• 年轻真好。景色一般,吃的一般,行程一般,就是年轻真好

哈哈 对的!! 也是趁年轻再出去下

• 感觉小的有点乱。。。

哈哈 后面写的比较随性 是有点乱

• 越南真心没啥好玩的,海一般,吃的一般,景点一般,人更一般,签证还贵!

有时候,出去能结交到不同的小伙伴 也是件挺有意义的事情。

一路结交小伙伴,没有一个说好的,越南都是吹出来的,什么白沙滩,仙女溪,真心不行啊!吃的每顿都是草,东南亚最没去的地方,我纯属是刷地图去的。

• 前俩字是基于吧,小编是怎么给过的

恩,寄予对什么什么的期望。 [惊喜] 哥们 看的很仔细啊!

• 海鲜应该到美奈和芽庄海滩吃,超级便宜啊,

恩!对的!

• 楼主一直在吃吃吃

一击命中。。。 说好的穷游 最后变成和小伙伴们胡吃胡喝。。。 挺有意思

• 土豪啊!三条土豆。

[尴尬] [尴尬] 被发现了。。。 土豆豪了

三条土豆是啥?

• 越南租摩托车需要什么证件,要驾照吗?警察查吗

交个钱 写个酒店地址什么就好了; 摩托车开80码都被越南人超。。。 越南的交警纯属维护下秩序 。

啥都不要,很多酒店都出租。

• 这地方是不是带上护照就可以去了?

还要签证, 要380样子 比泰国贵。

我之前出差去的时候落地签,50美金搞定

• 还是去泰国好玩些吧!

我们是一路越南; 个人也推荐可以去泰国 不用各个地方赶,