貌味俱佳—来伊份 2017年中秋emoji九宫格礼盒 评测

2017-09-26 20:36:17 0点赞 0收藏 26评论

感谢大妈翻牌!祝愿张大妈越来越火越来越旺!

貌味俱佳—来伊份 2017年中秋emoji九宫格礼盒  评测

直接上主题。包装风格很独特,很对我的胃口,可惜缺少了“朕值到了”。

开箱环节。是不是超有爱,冲着包装让人就很想买。

一孔一盖,打开方式也很新颖。

直接上全家福。

里面的包装比较简单,口味直接印在包装纸上。

单个规格60克,小巧玲珑。切开来看看,皮薄馅大,但是我吃月饼都喜欢吃皮好不好......

试吃了四五个,口味简单总结下:

1、甜而不腻,尤其是莲蓉味的,吃过很多种月饼,这个口味最让人发腻。

2、每个口味吃着各有特色,味道分明。

3、我喜欢吃这皮。

总的来说,对得起这价格。前几天去附近的来伊份门店去看居然还没有这款,前阵子看见有值友爆料两盒只要60多,这就超值了,后悔没有马上屯几盒。

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份 emoji 九宫格创意月饼礼盒 530g

来伊份 emoji 九宫格创意月饼礼盒 530g

• 这耳机蓝牙芯片是单声道的 虽然是4.0版的 但是貌似没啥牛X的

20块的东西要能牛X,我们就不用千里迢迢的从美亚买东西了……

• 假立体声 网上有拆解

还行吧,最起码可以听音乐……

• 你没说音效
    我的感觉是,通话爆音严重,严重影响通话质量;多媒体声音还过得去

多连接几次试试,总有一次会比较没问题的。

• 我觉得值这个价格

握手握手…… [哈哈]

• 好像数码之家有个帖子就是说北通的某款单声道耳机欺诈宣传为"立体声",那个帖子是拆了机,确认了CSR861芯片就是单声道的.绝不可能是立体声,建议LZ认真听一下.搞不好左右耳只是共用一个混合声道,快去投诉加退款吧

玩玩的货,不至于那么认真吧 [冷汗]

所以国内品牌的信用就是这样烂掉的.欺诈可以不被追究.

• 外观明显就是捷波朗的easy go

国产的不就是抄来抄去的么……

• 我也买了这个,做工比较糙倒无所谓,关键是电池不给力啊。好像打了几个电话(不到30分钟)然后待机五六个小时就没电了。希望是刚开始电池还没冲开。这个是临时用用的,等手头缓和了咱也海淘一把弄个975什么的

爱自动关机这倒是真的,估计是它自己的休眠设置有问题。

• 我的按键已经没反应喽。没有反馈。里边按键的小圆片掉了。不知道我说清楚没有。。。

看来质量的确不容乐观

• 不小心摔了一下就挂了…

质量的确不咋地,不过玩玩还凑乎吧。

• 鸭妈爹……

• 看了图片和评价,暗暗庆幸自己当初经过苦苦的思想斗争后最终没有买。