2018-05-06 13:00:00 26点赞 16收藏 24评论

距离上次须眉电吹风众测不到一周,居然能有幸被众测小小值再次翻牌,激动之情难以言表!感谢张大妈对我的信任!

收到快递总是非常开心的,而且收到不要钱的快递就更开心啦天热跑步好帮手!uvex 优维斯 sportstyle 217大视野隔绝紫外线运动太阳镜测评 张大妈“朕值到了”黄色封箱带格外显眼。

拆开包装,眼镜盒上大大的UVEX品牌logo。

眼镜盒采用拉链开关,拉开后看到里面的东西还不少。

居然还送了收纳袋?又有眼镜盒又有收纳袋,赚了啊!

太阳镜还套了包装,完全不用担心运输损坏。

透明包装上还贴有型号及条形码。

拆开塑料袋,还有一份说明书,然而说明书上并没中文,反正太阳镜也不需要什么说明书天热跑步好帮手!uvex 优维斯 sportstyle 217大视野隔绝紫外线运动太阳镜测评

众测的产品,颜色是随机的,我收到的是黑色,我之前还担心收到五颜六色的款式,这下放心了,年纪大了还是黑色稳重点。

镜片呈现黑灰色,正面看上去就像镜子一样,这也是运动太阳镜跟普通太阳镜的最大区别。

眼镜俯视图,上帝视角,带弧度,能有效贴合面部。

眼镜侧面,镜腿是直的,印有品牌logo,灰色不算特别显眼。

镜腿采用防滑橡胶处理,内侧印有型号,产地是台湾。

同样,鼻托位置的橡胶带有纹路,也经过防滑处理。

称一下分量,才30克,跟宣传上一模一样!

先在家先试戴一下,因为是黑色的运动太阳镜,所以休闲衬衫也能配,戴上太阳镜后我还能骑OFO上下班呢!

这次众测的是一副运动太阳镜,还是要运动才能看好坏!对我来说,跑步就是我的运动。跑到现在三年半超过,成绩一般,装备凑合,对我来说“不必要”的钱不花,硬性装备上,最值钱的就是一双鞋了,什么帽子啊、头巾啊、护腕啊、墨镜啊……我都不(买)舍(不)得(起)。我的原则是,下雨不跑步,雾霾不跑步,上海最近的空气质量用四个字概括就是“一塌糊涂”,放假三天,我就只跑了一次。

所以,我就出门跑了,进入5月,天气越来越热,即便我天天6:15跑步也已经是大太阳了。隔着黄浦江,看看对岸的东方体育中心。

用uvex 217挡一下阳光,看看,不一样吧?

太阳下的镜片正面呈现蓝色的反光,相当酷炫!

镜片还能当镜子照!

拍完照,我戴着uvex 217跑了7.74km,跑完镜框、镜片上已经都是汗水了。

又要跑步又要拍照,没凑满8km就回家了。

真人兽各位轻喷。

好了,都晒完了,总结一下收尾!

优点:

1. 外形、镜片酷炫;

2. 贴合面部轮廓;

3. 实际体验后感觉能有效应对刺眼的阳光;

4. 分量轻;

5. 佩戴舒适,全镜防滑,不会因运动而乱晃。

缺点:由于紧贴面部轮廓,如果戴着跑步,像我这样的配速不怎么合适,因为出汗多,汗水流到镜片上反而影响视线,擦汗必须取下太阳镜才行,这就影响配速和跑步连续性了,以我经验来说仅适合慢跑。如果你喜欢骑车,那这款运动太阳镜就再合适不过啦!

uvex优维斯217 男女户外运动跑步骑行防风防紫外线时尚超轻太阳镜246.4元天猫精选去购买

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 天热跑步好帮手!uvex 优维斯 sportstyle 217大视野隔绝紫外线运动太阳镜测评

• 姐姐最后一张图显然是东欧女人啊~这身材比例是天然的咋能练出来呢?你看这大凶!

终极目标呗,下次投胎希望能投个天然好身材

哪里?哪里?有截图没

• mankuda瑜伽垫加莫汉的纯粹瑜伽,无敌组合

是很不错,我没有固定练习某一种,就看身体状态,好的时候练流瑜伽或是Ashtanga,状态一般的就做几个简单体位练习。

• @marisa 我怎么看 都感觉楼主答非所问 楼主是在装傻?还是怎么滴

介绍瑜伽垫附上自拍秀身材?吃了好吃的鸡蛋,一定要去看看那只下蛋的母鸡?

绝对应该有,什么值得买的风格 你还没学会 ps:看到可爱的宝宝,一定会去看一眼她妈 [哈哈]

• 我会告诉你我用的是小棉布垫子么 [汗]

防滑就行了,其他的心理安慰大于实际意义

• 一直觉得Manduka比lululemon的垫子好的说〜

据说湿手防滑还是lulu更好一些,等我买来试试

• 这配速可以 [棒棒哒]

这配速只能维持半马,全马一塌糊涂

楼主速度真快

• 想看楼主身材~~17年了应该很好了吧

身材不算很突出,曲线还行,为了不露怯,只好不出镜了

• 应该上本尊的身材!

不好意思献丑啊 [汗]

• 很庆幸自己进来了。

[赞一个] 看看美图也不错吧

• 是不是练瑜伽的姿势也多很多?

对的,有很多基本体位,还有各种变形,高级版低级版等等

• 楼主给个被屏蔽的关键词吧。。。。。

图存下很久了,我都不记得关键字了 [不好意思]

• 误打误撞买了TPE的垫子,早点发就好了。

先用着旧的吧,等进阶了再升级更好的

• 误打误撞买了个tpe6mm的,买回来一个月了,除了收货当天再没打开过 [尴尬]

担心瑜伽难度太大,可以从蕙兰瑜伽开始练习,国际电视系列,每天一集,20分钟左右,很好的入门

楼主再写个瑜伽教程的帖吧,SMZDM好似还没有。刚去迪卡侬抱了个PVC回来,不知从何开始练体形减肚腩。期待。

• 准备搞一个垫子练胸肌。 [淡定]

据说练胸肌是健身房里那种两臂交叉下拉的器械比较好,不知道我描述清楚了吗 [不好意思]

健身房要钱呀,app有方法。

• 西红柿炒番茄可以吗

挚爱,以前念书的时候学校番茄酱是免费的,每顿我都能吃很多

胸事炒番茄🍅!

• 想买一张连腹肌胸肌的 , 瑜伽驾驭不了。。

要是垫上运动,买厚点的会比较好

• TPE材质的瑜伽垫,买个6MM就很适合初学者。 我已经练了1年半了。

好选择,慢慢练习会感觉到身体的变化

• 又被减图了 真想骂街!!!还有 楼主玉照在哪里?我等膜拜下

放心,我没放自拍图,你没错过

• 现在公司每周都有瑜伽课

好福利,好好利用,以前我们也有太极课,可惜没坚持下来

• 前两天买了aumnie求点评。

我不是专业人士,对这个品牌不了解呢,去官网看了看,垫子是TPE的,4mm厚度,比较适合进阶者吧,300多的价格应该手感比较好,没使用过其他的不敢妄评