您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

2018-05-18 11:17:26 4点赞 0收藏 0评论

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

不知不觉,“玩张大妈”您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测 已经五六年了,签到已过千,最近才发现竟然还有众测功能。我真是不合格的羊毛党!对!就像那些买彩票中大奖的人经历一样,抱着“试试看”的心态申请,竟然成功了,那么我就负责的写一篇开箱以及简单的评测,仅供参考!

开箱以及外观

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

这个胶带很有特点啊!把箱子“封印”,只有箱子的主人才能揭开!好玩!

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

包装壳简约,简单。IWALK清楚的印在中心(话说貌似现在的数码产品包装盒都差不多了)

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

背面第一眼看到的是“满足你的充电需求”,到底能不能满足我呢?我的欲望,不对,,我的胃口,,也不对,,我的需求可是很大的!您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测 还有各种参数,balabalabala...

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

打开盒子,揭开纸,本体出现!第一感觉,小巧。

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

全家福:移动电源本体、TYPE-C数据线、苹果转接充电头、说明书、售后服务卡、一张广告纸

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

来看看本体:自带两种数据线:普通安卓线和TYPE-c线(附件给苹果用户提供了转换头)

侧面有个小开关

菊花写着各种参数

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

两种接口的充电口和一USB口。注意!!!!还有五个很小很小很小的指示灯!看不到?那就对了!!即使全亮,也很难看到!这是我最要吐槽的!后文我会详细的说!

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

正面的手机支架功能还不错,挺实用的,人性化!

基本参数

容量:3.6V 10000mAh(36WH)

产品输入:5V/2.0A~9V/1.5A

产品输出:5V/2.0A~9V/1.5A

产品尺寸:105*62*24mm

产品重量:200g

充电测试

外观展示完了,下面简单测试一下吧!(没有那些高端的测电压电流那些玩意)

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

说明书说可以快充,但我用自带的数据线充电,也没变成快充模式,估计可能跟我手机不支持快充有关系吧

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

这是我用自带的TYPE-c数据线充电 从0~100%的时间图片,耗时近5个小时(说明书快充指示灯变绿色,我没弄出来过..)

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

这是我给自己手机(魅蓝E3 电池3360mAh)充满的图片,耗时3小时45分钟,充电宝还剩75%电量!(实测满电可给手机冲两次!)

您的秘书长——IWALK移动电源开箱评测

顺便说一下,这指示灯最开始我真的找了好半天,都没找到!我以为是盲冲呢!看说明说才知道有指示灯!真的实在是太小!太小!太小! 太暗!太暗!太暗! 小的跟鼻屎一样!!在暗环境中,直视勉强可以看到,在亮环境中,只要稍稍倾斜,那就根本看不到了(图二为灯全亮稍微倾斜)!就不能做大一些么,毕竟又大又粗又亮。。咳。容易看得到!

总结:这款移动电源比较人性化,优点多多,但槽点也是满满!

优点:1、重量体积完美,只有200g,我这种小手一只手可握住,容量1万毫安也基本能满足日常的需求

2、人性化的设计,正面可伸缩成手机支架,背面自带两种充电头(并且提供苹果转接头)

缺点:1、每次给手机充电链接数据线后,还要再按一次开关。现在基本好多的移动电源都是即差即冲了吧;

2、指示灯太小!太暗!这也是我极力希望厂家能重视的问题!暗环境中看着比较费劲,亮环境中基本可以说盲冲了!

这些就是我的开箱以及一些基本测试的数据,没有实现说明书中的“快充”功能比较遗憾,估计应该是跟手机不支持快充有关吧~

以上。