匿名用户 2014-08-06 17:36:18 0点赞 0收藏 0评论

凑个热闹的心情申请了看似几率比较大的杜蕾斯love box,没想到真的中了。感谢什么值得买及杜蕾斯品牌对人生温饱之后的美好追求的大力支持。

我对love box的兴趣,首先来自对外包装box的好感。好吧,我是外观控加小物控加收纳控女。换言之,我先看上了这个box,不在于它里面装的是什么。Love in the Box---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 看这些漂亮的盒子,简直让我有收集齐的欲望。用漂亮的有质感的盒子来装TT,我怀疑这个创意本身是针对使用者伴侣的偏好来创造的。看着盒子上绚丽和艺术感的设计,你绝对会觉得里面的内容也是跟美和艺术相关的。Love in the Box---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 我收到的盒子是这一款,有没有想起“春姑娘”那首童谣啊?这个图案还很有生命力哈。

Love in the Box---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 边角圆滑,厚度适中,小巧可爱,携带方便。

Love in the Box---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Love in the Box---Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 Love in the box...无声的宣告,这尺寸就是放TT的。三枚,外出旅行、突发意外是够用了。保质期到2018年12月,家中常备多了的话,保质期也够了。

和很多爱侣一样,我和爱人也使用过很多不同品牌的TT。最终还是更偏爱杜蕾斯的原因,其一,名字温柔,甚至有性感气质(蕾丝嘛)。呵呵,这里稍微调侃下“冈本”,品牌名对比上就比较冷硬了吧。其二,外包装设计,比起某些猛男欲女的外包,杜蕾斯的外包用羽毛,钟表盘等示意效果就显得含蓄而艺术了(“文艺青年”果然令人不齿)。其三,品质。这个大家都知道,为什么用TT?因为要防雨。所以安全第一。俩人在私密空间里进行私密的上运动,本身就是个“love in box”的行为,而有口皆碑的durex好品质TT,当然给你更多love in the box——美好又放心的安全感。

其四,就是感受了。

这里面3只,我只能确切的说蓝色那个是至尊超薄酷爽。先说这个。用起来凉凉的,对使用者放缓节奏是有用的,但伴侣未必喜欢。我个人就不喜欢这种效果的,用了只觉得凉,凉的没其他感受了。

白色和紫色,至尊超薄装和至尊超薄倍滑没分出来。有淡淡的润滑油的香味,不似有的品牌打开有可闻到的橡胶味。我的感受是都很滑,似乎润滑油的量都很多,但是不会厚重油腻。我爱人的感受就是薄,比以前用过的品种薄,TT存在感小。如果你嫌隔靴搔痒不痛快,当然越薄越好了。不过,呵呵,你的伴侣未必希望你总用那么薄的啦。

可爱的铁盒,漂亮的图案,好用的TT,让你的爱如同放到这安全又美好的durex box一样,放心而愉悦地“Love in the box”吧。