让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包!

2014-07-31 11:15:50 0点赞 0收藏 0评论

写之前先吐槽一下这破网啊:今天早上开始什么什么值得买一直上不去,为了写评测我现在翻墙上的啊!!!编,你造吗?让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 本来运气很差,所以一碰到抽奖神马的,我一直都不太积极,不过这次什么值得买活动的力度很大,眼瞅着还有几个金币花不出去,就想碰碰运气,没想到真的被我抽到了啊!让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包!

纪念礼包包括三样物品:(偷懒了,直接粘贴的让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ,咦,名字是很奇怪)

轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳一个(黑白随机分配),由苹果配件厂商Pinlo代工,进口TPU+欧标PC材质,安全可靠,带可调节的卡扣,用于挂住常用小物件以及饰品;

伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷,按照台北故宫博物院的胶带制作,使用同样的材质和设计,15mm宽,10米长,可撕式和纸胶带;

霸王之卵:什么值得买定制版乐键一个,由lenovo联想制作,带什么值得买logo。

(1)先说说伸缩自由的爱(奇怪的名字):伸缩自由的爱伸缩自由的爱 原版是介个样子的让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包!

这款胶带的纪念意义远远大于它的使用价值,所以木拆开让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 过。

(2)轻薄的假象(奇怪的名字):让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 再次感觉RP爆发啊,正好是黑色的让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ,一拿到就用上了,现在说说使用感受:

这款手机套边框是黑色磨砂的,手感很好,不会留指纹,黑色也不容易脏,手感偏硬。背部是透明的,要比边框硬多了。整体做工很好,按键和孔位都对齐了,就是有点厚,还是适合汉子啊让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! !这款手机套套的时候很容易,但是取得时候就很困难了。刚开始一直想不明白右上角的那个拉链状的东西有啥用,后来想明白这是为了将手机从套子中取出更方便而设计的,不过这样就影响了整个套子的整体性,这个设计总之我是不喜欢啊~~让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包!

(3)霸王之卵(奇怪的名字):

让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 为了试用这个东西把朋友的手机借来了,试用完被抢走了啊让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ,木办法啊~~市场上同类产品也有很多啊,例如智键啊(值友分享https://post.smzdm.com/p/136152),米键啊~~接下来说说使用感受:

首先,扫描二维码下载一个乐键的APP(只有安卓版),插上乐键,然后会弹出介个界面让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 选择乐键后是介个样子让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 非常容易上手,傻瓜式操作,只是这UI就有点惨不忍睹了啊让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ~~用的时候还是有延迟,因为我选择的单击是拍照,单击之后过了1s才显示拍照成功,另外大家也看到了最多有7连击,这个让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ,我只能呵呵了。实际上在连击的时候要快,我在3连击的时候,按的慢了就直接拍照了让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! 让我非常惊喜的礼物——什么值得买纪念礼包! ,可见乐键还有待改善啊!另外这个东西附加值也太低,联想可能也只是把它当作赠品。

最后感谢什么值得买!以后我会继续支持的!编啊,写个评测真不容易啊,现在官网还上不去啊,只能翻墙!