2014-07-21 17:17:36 1点赞 0收藏 0评论

好吧,认识神马战斗猫,是源于前些年的京东店庆日。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 当时,为了搜索最给力的价格,买个豆浆机,就在百度搜啊搜,结果,就搜到了这个神马战斗猫了。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 一打开网页,就被惊呆了。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 竟然真有这种没事就告诉大伙什么玩意才超值的网站呀。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 这得造就多少个剁手党呀。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 于是乎,就有了俺这个新用户了。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。刚来那一段时间,几乎是每天都不停的刷新神价格跟手慢无,Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 直到去年才知道原来签到可以得到积分啥的。可以换个优惠券啥的。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 于是乎,每天基本不漏的签到了。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 直到上个月,苏宁的神券,领了两张。两个零元单,妥妥的。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 上个月,收到邮件说有个活动,可以参加得到众测产品。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 所以,五千多积分,就在6月底到7月初,瞬间消失了。。。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 结果,54个失败,2个成功。让我更爱神马战斗猫了。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 至于豆浆机,最后听了神马战斗猫,去了亚马逊买了。便宜了20块钱。。。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 好吧,跑题了。这次的主题是“Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯 4只”。

先百度了下,原来这个牌子是土耳其有名的玻璃器皿制造商旗下的品牌。单看外文名就高大上了。还没用过进口的杯子呀,心情有点小激动呢。

隔了几天,中通来电,说有一大件包裹。感觉很奇怪,直到看到后才知道。就是这货没跑了。

这胶纸,不成为焦点都不行呀。二话不说,拆封咯!

等等,是不是看错了。这才四个杯子呀,怎么这么大一件?拆开后还有四小件?难道发重复了?

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 表面身份ing。。。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 其实是一小箱一个。。。就四个杯子,包裹得这么给力。这就是从楼上甩下去估计还碎不了。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 拆开后,这堆泡沫纸。不得不说,比较浪费。但是,这种大气的包装法,我喜欢。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 杯子,四个,妥妥的。完美到货,没有任何破损。很赞。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 杯子属于一般容量的那种,不是很大个,但是平时使用肯定是绰绰有余了。340毫升,是这个样子了。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 杯子用之前要先洗干净。然后,试了试泡一杯茶。加水量刚刚好,不会因为水的多寡影响茶本身的口感。杯子的耐热性很赞,煮滚的白开水可以直接倒进去。不过,这时候杯子会很烫,因为没有把手嘛。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 好吧,这是酒杯,不是茶杯。。。所以跟其他杯子比耐热性有些不公平。这次是酒了。试试看最近比较火的鸡尾酒。RIO,就是里约,就是巴西世界杯那个里约。倒进去,还蛮好看的。因为杯子容量还不错,这时候可以加点冰之类的。一般喝洋酒的话,是不可能大口灌下的,所以,这个杯子可以很好的掌控加冰的数量。还能像电影里面那样,用手托着杯身让它转两个圈,你懂得。再加上杯底很厚,这样拿在手上也不会感觉多么冰了。手感会很不错的。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 不过,这酒不好喝,就是果汁加了点酒精跟气。Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 总体来说,作为一个酒杯,主要是喝洋酒的话,它确实是很够格了的说。典型的椭圆形杯身,比较厚的杯底,进口的品牌,上等的做工。都为它加分不少。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 最后,主要是有四个杯子呀。下次亲朋好友聚会,用着更给力呀。

Pasabahce 帕莎 橙色 炫彩 威士忌茶杯,俺的评测报道。 感谢神马战斗猫,刚刚打算要买杯子,就给我来这么一个惊喜。不过这杯子要是原价这样卖的话,我想神马战斗猫你肯定是不会推荐它的吧。。。

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

BABLOV 吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只