力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水

2014-07-22 10:24:32 2点赞 0收藏 0评论

首先声明撸主是个挑剔的人,参加测评和打分很少给高分,但是扣分一定是有理由和观点的。虽然众测只参与评测一套力士洗发水(安慰奖?),但还很认真的观察(望闻问切)了一番洗发水。我撸的观点就是:这是非主流设计师和国际咨询公司参与设计的高(不接地气)大(大口径小身材)上(针对头皮以上头发)力士洗发水,而且产品设计师一定没有亲身用过这款力士洗发水。

某日早晨被快递叫醒开箱了

开箱照开箱照开箱照
正面照正面照正面照

除了晒图,本人将从:产品形态、产品包装、产品使用说明和产品使用效果四个角度评测(吐槽):

1. 产品形态设计评测结论:反人类:现在快节奏的生活,对于一个谢顶寸头,每次洗澡不超过5分钟的中年IT男,分别要用1-2-3个瓶子重复进行扭(盖),挤(液),抹(匀),揉(抹),洗(掉),扭(盖)。3X7=21个步骤力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水 。多么的反人类。

2. 产品包装设计评测结论:口大脖子粗肚子小

3. 2.1盖子设计,不是我太挑剔,而是设计太脑残。哪家还需要扭盖,都是活扣。实际使用中当你扭开第一个瓶子,揉搓冲洗,然扭上第一个;再扭开第二个,揉搓冲洗,然后扭上第二个;再扭开第三个,揉搓冲洗,然后扭上第三个。小编觉得我在骗字数吗?绝对不是,这是真实的写照。当你两手泡沫去扭盖子的时候,你会觉得设计师根本自己没有用过,否则自己何苦为难自己?

2.2瓶子口径和容量:测试装的小瓶子,设计了一个大口径。关键是,瓶子虽然不大,但是东西更少,第一次用就需要挤两次才能出来东西。第二次使用,我就需要使劲往外甩了。

2.3此处吐槽:撸主好心让长发飘飘的领导试用力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水 ,领导看了一下说,就这三小瓶用在我这个长发上一次就用光了吧。

4. 产品说明评测结论:请说人话。2号试验瓶上写着:请均匀涂抹在头皮外的秀发上。请问设计师:您的头发长在头皮内?原来你是秃头?我顿悟了力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水 ,此款力士洗发水的产品设计师是秃头。各位再看3号试验瓶上:首先要擦干(我擦干后再抹3号,头上变成了热干面力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水 。亲爱的秃头设计师,是我太干了,还是您需要我半干,欲干还湿,干中带湿?我都脱光湿身了你还要怎样?),然后挤出1-2颗樱桃大小的量,请问您说的是一两一个的山东大樱桃还是山上野生的小樱桃力士产品评测结论:请不要聘请秃头设计师设计洗发水

背面照与使用说明背面照与使用说明背面照与使用说明

5. 产品使用效果:谢顶老男人使用三天发现仅有的几根头发硬了一些,谢顶尚未治愈(产品上也没说治疗谢顶),给差评。小编肯定要问那你为什么要申请测试不能治疗谢顶的洗发水呢?我把仅有的积分和金币都还给张大妈和张大民两口子了,换来的就这么三小瓶不能治疗脱发的洗发水(15次申请成功1次)。

评测总结:就包装而言这是一款非主流(秃头)产品设计师设计的洗发水。就使用说明来说,这是典型的国际咨询公司设计的使(不)用(讲)指(人)南(话)。就使用效果来说:不能治疗谢顶和脱发。

• LZ,运费多钱?关税了没?一道下来总价多少啊?在准备跳海淘的大坑。。。。

• 一般用什么转运啊,准备海涛第一单,那个转运比较靠谱

• 不贵啊。

• 某通,运费48刀,快和鞋子一样贵了。包税的路线。。

是百通吗?我一直用它运保健品觉得很便宜,是不是鞋子运起来特别贵?

• John Lennon真心一点不hippie好吗楼主,hippie标准器是用个绳子绑起来的乱七八糟长发+在家自己染的花花绿绿的T恤好吗

• 某通现在越来越贵了!变着法让你用优先线,还要收体积重!买了个50刀的登山包收我26刀运费!我去

• 转运都是坑,或大或小而已

• 上脚 上脚 上脚

• 雕花鞋太正了,我木有媳妇穿不上。楼主给力V5 [哈哈]