丰添 防脱发洗发液试用评测 男士误入.......

2014-07-31 17:07:29 1点赞 0收藏 49评论

5000的积分到最竟然就只换来一个女士专用的洗发水,你让我情何以堪。

丰添 防脱发洗发液试用评测  男士误入.......东西是中通快递送来的,快递人员一句话把我雷个半死:我晕电梯,你下来拿吧

我了个去你找个借口也找靠谱点的好不好。。。。。。。

东西到手前,我以为会是丰添 防脱发洗发液试用评测  男士误入.......

亦或是

但没想到。。。。。

这和超市里的有什么区别?

一股屌丝风袭面而来

大家小时候有没有喜欢捏这泡泡纸的回忆?

说偏了,回到原话题

丰添 防脱发洗发液试用评测  男士误入.......全部都是英文,然后侧面贴个中文的标签纸,是在说明自己原装进口的高贵身份吗?

丰添 防脱发洗发液试用评测  男士误入....... 打开了,是的,我看到了真容,这玩意怎么这么象妇炎洁

家里,女性生物只有老妈一人,我很happy的向老妈说到:100的洗发水啊,你老试试?

但伟大的母亲大人也很是不感冒。

好吧,霸王那个硬上弓,我来试试。

本想写很多,文笔不行,又加上深夜,双眼已经无法睁开,请zdm原谅我吧

总结:脱发有改善,以前一直用超市的霸王清扬什么的,有少许脱发,最无语的是头发本就很细,近些年来头发更是脆弱了,还偏黄。。。

但丰添感受应该属于那种很强效的护发类型,用后感觉细细的头发很是坚挺,恩,就象我们

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 好新奇,我竟然不知道有这样一种物品存在,又涨姿势了 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 还需要具体使用感想和真人兽啊

• [坏笑] [坏笑] [坏笑] 被我920光学防抖完爆

我也被您的无知完爆了。。。 [哈哈]

[馋] [馋] 喜闻乐见

• 这么多晒单中照片拍的最好看的了

• 专业的是肩当稳定器么 [冷汗]

• 不错的东西!没拍视频的根本不懂为毛需要,至于那位说光学防抖的只能呵呵了......

• 有兴趣啊,但是TB上这东西不都300多吗?请问一下LZ的2XX价格是哪里的

• 的确长知识了。
    仔细一想就败毒了因为不适合单反,因为广角中焦不用这个防抖最需要的长焦又挂不住。

• 画面还没自己DIY的稳定,测试视频有晃动,要完全稳定的直接淘宝搜索“斯坦尼康”,能找到一堆,不过价格贵很多个头很大,这货才真正叫稳定器,拿摄像机的只要在稳定器伸展局限范围内不管怎么跑怎么跳,画面都能非常稳定,一般婚庆店和电视台才用

• 不知道是不是心理作用,看视频总觉得有微小的摇动,有点晕车的感觉

焦段的问题吧,我也觉得很晕

• 斯坦尼康的感觉太棒了

• 拍什么才是亮点 [坏笑]

• 先练铁砂掌~

• 羡慕视频里的宅子 [示爱]

• 我觉得这货素质也一般,之前用过一款韩国思密达使用的手持稳定器,感觉还不错,就是在快速跑动时还是无法避免画面的抖动

楼主入手的这款不知道是否更适合微单这类较轻的相机了?期待实际测试效果

样片还是明显抖动了

• 老兄的数码商品都很高端

• 不错啊,准备也入个玩玩。

• 学习~~~

• 哪儿买的 [酷]

• 1, 能到1分10秒跑动时那样的效果么?
    2, 移动时调整方向有难度么
    谢谢