Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 报告

2014-08-01 15:09:21 1点赞 0收藏 0评论

众测开始阶段选择性的选了几个东西申请,主要是积分有限,金币没有,这款露得清洗面奶就是选择之一,露得清也算是平民老品牌了,这款洗面奶在屈臣氏大概20不到一支,能够申请到还是两只装的已经很好了,这点还是要感谢众测的。

说说产品吧,我属于油性皮肤,但是使用去油较强的产品以又容易干燥,过不了多长时间又会严重出油,这款Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2,洗的时候没有特殊香味,有一点淡淡的味道,泡沫出的还可以,清洁力不错,也很好洗净。

开箱照 霸气的封箱贴!霸气的封箱贴!朕值到了朕值到了两只装,真的值到了两只装,真的值到了平民品牌露得清平民品牌露得清Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2  报告

• 现在笔记本都有能效标志了啊

好多年没买过本了……还真是,我都没注意~~

• 哥们 你装上8g的内存条后 原来的4g是还装在笔记本上吗?如果是的话 两条内存条兼容吗?

一直是两条4g的,平时不玩游戏,就没有再升级了

• 看似散热很强大,配置也很强大

• 不错很详细,顺带对微星的吐槽确实给力,这本的外观确实是清洁工设计的 [呵呵]

• 那个不是飞线吧,那是风扇的电源线……

• 对比外星人就显得略山寨,但是反正这笔记本也不会搬出去,家里自用也无所谓了,省下了的都是真金白银啊

• @zachary1228 键盘上方有个按钮,按下之后风扇就会开始狂转,虽说声音有点大,但是降温效果还是不错的~~

• @鲱鱼罐头 确实有一根是,但那个几根黑的似乎不是,我觉着确实和一线大牌的在设计方面还是有些差距的~~主要胜在性价比颇高

• @霜木 工作时间设计电脑,休息时间打扫卫生,家里上有七十岁老母,下有嗷嗷待哺的婴孩儿,其实人家也挺不容易的,哈哈哈~~~

• 为什么不能用GHOST.....

• @thankstar ghost版本相对全新安装来说兼容性和稳定性都要差一些,而且还要依赖制作者的技术和良心。当然,你自己gohst的不在此范围内~

习惯了网找上的GHOST了。求的是速度哈。

• @kinbot 我台式机上用的浦科特的,建兴就是浦科特的代工厂家,理论上来说俩东西是一样的,但是个人感觉浦科特的保修渠道应该要更好一些,建兴家的光驱都几百年没见过了~

• @thankstar 其实现在装上SSD了,十分钟也就搞定了~~ [微笑]

• 为啥同一款机子你的图形跑分有7.2,我的只有5.4?

• 我也在考虑加装一个SSD,不过我当时是3000元买的微星 [皱眉]

• 兄弟,我跟你一样的电脑,想升级下, 问一下主板上的MSATA接口是2.0的还是3.0的啊?
    谢谢