萝莉可入 御姐散退 绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

2014-08-04 12:04:14 22点赞 0收藏 40评论

我的试用结论如题目,方便您直接点X离开。 毕竟就那么小瓶东西,京东就算搞活动都是几十元而已,花费太多精力关注此货实在没必要的说。 而且本人自小受《故事会》《知音》等老刊物和古龙小说的毒害,行文散漫、拍照渣烂、经常跑题,PO文的时间又是迷离的深夜,写说明文都可以满满地抒发感情,实在不值一晒。 请大家当都市小说看好了(而且还是那种老男人执笔的最烂的三角恋爱情小说)。 当然如果您能耐心看完,最的最后应该也会感受、感慨、感动那么一点点吧。

色魔张大妈生日PARTY搞众测,为搏寿星婆开心,我是有用没用的都点了参加。 结果一万多积分是哗啦啦的散去,事后却是交杂了爽快、庆幸、心痛、懊悔、等等等等,就象某晚和嗳味的朋友出去喝醉然后没有回家一样,其中的百感交集回味再三后还是百感交集。 (在此贴一张示意图来表达女方当时混乱的含情默默应该不算违规吧)

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

不过如果第二天突然醉醒,发现自己在陌生的床上衣杉不整、熟悉的身边人却以陌生的躯体坦然相对、迷离的眼神让人消魂,我却只有拔凉拔凉的心思,苦笑着到处找烟,脑里只有2个字:责任。 这种同样的感觉直到某天收到顺丰的包裹看到大大的“朕值到了”封箱膜时再次发生,甚至当时还让我感到蛋蛋顿时一缩的微痛:出来爽,迟早还是要还的。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

打开箱子拿出来,熟悉的身影再次浮现,当时的美好现在捧在手上却是沉甸甸的,心里根本没有购物的快感,满脑子都是产品要怎么写的顾虑。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

看到那么清新那么幼齿的品名“绿豆小黄瓜蜜汁”,我这个75后的老家伙心里已经在想是否应该马上转送给年轻的异性朋友了。但想到色魔张大妈的作业,我还是只能继续认真地验货和察看上面的说明。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

虽然我还没有老花,但看那么小的字还是有点痛苦的。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

包装密封不错,没有任何泄露,就象很多嗳味的关系一样,保密工夫都是做得很足。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

但瓶子里的液体很多泡泡,瓶口和盖子里也有,就仿佛一对沉默闷骚的狗男女内心那汹涌澎湃的感情似的,满满的就要溢出。 (按前面公测的文章,是因为有不少酒精的缘故? 唉,喝酒就是误事啊。)

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

终于打开了,清新的气味来袭。真的很清新很清新,仿佛...仿佛...初恋那种淡淡的味道,瞬间击溃了熟龄人那柔弱的心底最深处。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

到了这里很多人会忍耐不住心中的激情了吧。 但生活总是残酷无情,现实永远冰冷可怕,哪怕是大年三十还是兜头一盘冷水泼给你。 产品擦在脸上、手上,开始是有那么一点润润的感觉,但很快皮肤紧绷起来,然后...然后...就没有什么感觉了。 为了公平、公正、公开地放弃这段刻骨铭心的孽恋,还是开诚布公地向女主人坦白,由她出马验证,做感情...啊不,做测试的终结者吧。

女主人在后续的1周里擦过脸、擦过手,最后还试用了面膜。 其实就是按说明书提示,倒了10ML的蜜汁在碗,然后放入面膜纸吸收、膨胀,最后敷脸5分钟。 由于当时老婆大人独自在家操作,嫌麻烦没有拍照,所以百度了1张示范图在此借用一下。

萝莉可入 御姐散退  绿豆小黄瓜蜜的熟龄人试用报告

作为30+的熟龄人,她的日常护肤品是Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 超时空精华液胶囊和OLAY 玉兰油新生塑颜修纹弹力面膜,最近还增加了欧莱雅(LOREAL)复颜贴合提拉弹力面膜。 这些都是女主人手下历经考验效力十足的无敌战士,每次使用都让女主人恢复活力、神采扬、青春焕发。 总之都是她认为满分100的ISO标杆产品。

下面是她给出的对比结果:

1)直接擦脸的话,雅顿精华液胶囊1或2粒即可全覆盖脸部,而且用后十分滋润,十分放轻松的感觉,100分。 绿豆小黄瓜蜜需要5-10ml,刚用时有滋润的感觉,但很快就是皮肤收缩紧致了,40分。

2)当面膜使用时,玉兰油和欧莱雅都是充分补水,用后让脸彻底的做了SPA似的,满分100。 小黄瓜蜜浸泡后的面膜使用时让人感觉舒爽,但之后却没有彻底滋润的效果,感觉补水功能一般,只可得50分。

我知道结果后松了一口气,终于可以解脱了。 但女主人意味深长的眼神盯着我,欲言又止。 在沉默了一段令人窒息的时间后,她悠悠地开了口:“这个产品让我想起年轻时挤青春痘后敷黄瓜来修复肌肤,和那时的感觉基本一样。 所以这货应该很适合青春期女孩的皮肤护理,甚至可得满分。 对于年轻女孩来说,根本无须太多的补水和滋润,清爽地修复一下就好。 例如那个谁谁谁,到处搞嗳味黏糊人,还不如清清白白地做回自己......”

我搦搦地点头称是,转身回去厨房洗碗拖地,避之则吉了。

OVER。

(以上故事情节纯属虚构,如有雷同,请自我反省。 如无本人书面同意,禁止任何形式的转载,以免影响社会和谐。)

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

• 我是来吐槽的,在晒单区就这几张也好意思自称“多图”?好吧,这个散热器是不错的,但是性价比么。。。我宁可把钱花在机箱或键鼠上。个人观点:散热器百元级别的够用了。

也许吧,考虑后期的使用所以我索性直接上他了,不给自己留后路了

我以前用的就是百元级别的散热器,时间长了估计氧化了,散热效果不行了,这个真不错,个人认为好的硅脂也很重要同时上了200-300元级别的散热器跟500元级别的风冷差别不大,可能静音以及外观上面会好点。

• 不如升级个cpu更能解决散热问题。。。

好u得配好主板,我的主板自从开核后换了两块了。。。悲催啊

那我觉得你还不如不开核,捡小便宜吃大亏。。。~

• 上次论坛活动搞了个祝融的变形金刚,价格还不错 [呵呵]

变形金刚也考虑过,感觉版本太多,而网上评论褒贬不一,估计温差也不大,就是怕买来了后悔,所以多花个一两百直接上好的算了。不然以后没达到自己的心理预期后悔!

• 升级个好CPU 性能嗷嗷提高 温度也下来了 何必用这散热? 这种配件根本不是给这破CPU用的

就是考虑后期上i7,才上的这散热器

那我觉得你还不如不开核,捡小便宜吃大亏。。。

• 中邪了,空调舍不得,给那块铁装空调

• 双风扇?增加了风压,但风量没变。

• 你这个买贵了买过酷冷的全铜的和你这个外观差不多但是铜的180买的

• 顶床单,一样一样的啊,原以为只有我自己才会有这种奇葩的审美 [哈哈]

• 楼下各位啊。。。猫头鹰不是样子和他相似的那些可以比的。。不只是样子啊。

• 500元的风扇,加点钱换CPU啦。。

• 机箱里6只猫头鹰的路过

• 不如买个迷你版的,cpu温度的60度跟70度没区别。不超频的cpu不怕温度高,超频的cpu就怕温度高缩缸

• 鲁大师?娱乐大师你还真信啊

• 风冷之王已经是phantek tc14pe啦

• 500元级的散热器.......

• 后面的机箱风扇得拆了吧 话说主板坚持的住吗

• 同样还用着极冻酷凌,..

• 中毒不浅中毒不浅,鉴定完毕

• 我的E31230 也才几十块的散热。不是发烧友,不必500块的散热吧。太贵了!换来的是数字上的满足吧。

• 曾经多年前花过上百元买了个九州风神的当时颇巨型的散热风扇在此等面前再次跪下。后来。。。。。。。。后来。。。。。。俺再也没有买台式机了 [呵呵]