健康活力管理专家 lepao 乐跑智能手环

2014-07-23 14:34:05 1点赞 0收藏 3评论

本人关注SMZDM一年有余,基本每天坚持签到,攒了差不多3000左右积分。本来就比较热衷网购的我,淘宝和京东是消费大头,自从关注了SMZDM后,消费面也就更广了,剁手的节奏啊。通过SMZDM值友各种推荐信息,了解到海淘的价格优惠程度不是我们国内能比的,只是苦于本人英语比较渣,对自己的RP也没信心,一直不敢加入海淘的队伍,也由衷感慨TC人民才是生活在水深火热中……同事经过我的推荐,她们知道了SMZDM的APP手机客户端并安装后,英语好的同志也开始加入了海淘队伍,不过都是她们热衷的化妆品、护肤品、内衣、婴儿用品之类的,对我一个大老爷们来讲完全没兴趣。前年黑五特价的博朗790CC剃须刀,非常喜欢,自己不会海淘怎么办?只能找淘宝的黄牛代购,虽然价格贵了几百,但是比起商场专柜,那可是天壤之别。所以,还是要感谢SMZDM众值友、众小编的辛勤付出,让我们普通网友花更少的钱可以买到最好的东西。

今年6月底在SMZDM网页看到万人大试用活动,抱着重在参与的心态,申请了2个蓝测。一个是明基机械键盘,另一个就是lepao 乐跑智能手环。本来也没抱什么希望,直到7月4日收到短信,上网查看才发现乐跑智能手环申请成功,申请人数1780,9人申请成功,我是其中一位,感觉还是比较幸运的。

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环

因众测品种、数量较多,发货繁琐,显示需等待7-14工作日发货。经过漫长的等到,7月18日终于收到了快递包裹。迫不及待拆开后,用手机拍了几张。乐跑智能手环官网有好几种颜色提供选择,我收到的是荧光绿。

包装正面包装正面 包装背面包装背面包装打开后手环及附件,乐跑手环采用了材质贴身舒适的TPU橡胶健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环

手环搭扣及细节特写,做工有待改进啊

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 整个手环的表盘长为5cm,宽为1.5cm,无显示屏但比较小巧,与手表对比图,吐槽:试戴了一下,橡胶材质戴在手上舒服但搭扣卡在手腕上比较困难,扣起来比较费力,希望日后有所改进;

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 取下传感器,TPU手环、智能芯片、USB充电线合影

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 开始充电,传感器上的白色LED小灯开始闪烁,说明书中介绍,电池采用锂聚合物,容量为20mAH,充电时间30分钟,待机时间7天,每一盏灯代表20%电量,5盏灯全量表示电量充满。当电量低于10%时会主动振动一次,并持续一段时间闪烁第一盏灯,以提醒充电。

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 乐跑智能手环须配合手机APP才能正常使用,充电的同时,注册官网并下载手机客户端APP,官网提供了iOS、Android两个平台的APP,本来打算安装在老婆的iPhone4上的,结果手机iOS系统版本低了(5.1.1),APP提示需6.0以上版本才能安装,Android平台(华为P7)安装顺利,将传感器插入手机的耳机插孔,按照软件的提示,进行调试并激活。

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 由于乐跑手环没有显示屏,所有的数据均通过传感器上的3.5mm插头插入手机的耳机插孔进行数据同步,个人认为:不方便,建议使用蓝牙或NFC进行同步。

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 首次进入软件,输入身高、体重后,计算出每天需要消耗的卡路里,以下为第一天及第二天同步后获得的数据:

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环 手机客户端提供的功能:目标消耗的卡路里、闹钟、久坐提醒,设置完成后,插入传感器,同步一下就设置好了

健康活力管理专家  lepao 乐跑智能手环

实际使用时,快速单击两次实现按钮功能,系统指示灯会显示当前完成目标进度,每一盏灯代表20%的目标量,实亮的灯代表已经完成,闪烁的灯代表正在当前的目标阶段。

多击(大于两次)实现模式切换:运动模式(三盏灯以跑马灯的方式同时亮)、睡眠模式(第一盏灯、第五盏灯同时闪烁) 另外还加入了了闹钟提醒功能;可实现各种与时间相关提醒。最多可设置6个闹钟,每日某时提醒或指定几日某时提醒。 如果设置了多个闹钟会增加手环的耗电量哦。

优点:

1、乐跑智能手环整个产品的重量只有18g,在携带方面更是轻松自在,随时随地可扔进衣袋里面不会感到有任何阻碍。健康环保的设计理念加上轻巧的外观给这一手环带来更好的用户体验。

2、用户还可以输入个人的信息,软件功能还提供日、周、月供用户来查看个人运动曲线。同时还加入了分享功能,可将个人运动等信息分享到时下热门的微信、微博等朋友圈,这个必须点赞。

缺点:

1、做工细节有待改进,尤其是搭扣非常难扣;

2、没有显示屏,不能提供直观显示的同时,必须通过把传感器插入手机才能同步数据,建议后续产品推出使用蓝牙或NFC同步的产品。