露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告

2014-07-22 12:02:06 1点赞 0收藏 0评论

申请了很多产品都没有申请到,幸运的是终于申请到了露得清深层净化洁面乳露得清这款洁面乳口碑不错,但是一直没有使用过,这次刚好可以好好体验一下。

两支装哦~~露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告

露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告100g/支,正面照一张~~

露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 背面可以看到有效期至2016年~~露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 拧开盖子是带封口滴~~

露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 好啦,展示完毕,现在开始试用。先汇报一下,我的脸属于典型的混合型皮肤,T区很爱出油,最忍受不了那种洗完还滑溜溜的洁面产品。期待ing~~~洗脸过程不方便拍照,上几张洗手的效果吧。

挤出一条,嗯,很清香,准确的说是果香^_^味道很nice

露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 挤多了露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 加水,出了很多泡沫!!!而且泡沫很细腻呢!I like!露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 很容易就冲洗干净,洗脸没有紧绷感,只有清爽!

露得清~~深层净化洗面乳~~试用报告 总结:露得清深层净化洁面乳,用量省,少许即可打出丰富泡沫,清新果味,易清洗,洗后清爽不紧绷。

• 我就是想知道怎么运进来?什么转运???》

• 6群观光团前来围观,我只是来看帽子的

• [色] [色] 口水啊

• 6群观光团前来围观

• 打算用这把刀切什么呢?

• @沛涵

我估计我会是纯收藏 呵呵

• 强势围观!!!

• 6群观光团前来围观,我只是来看帽子的

求进6群。。。

• 6群观光团前来围观

• 2000多买把阳江100块的刀就能做的事情? [惊吓] 围观高富帅。
    拿来收藏的话一把太少。拿来用的话就切个水果大材小用了 [呵呵]

• @纳什de粉丝 阳江货和收藏两个字搭不上边吧? 一把一把来嘛 嘿嘿

• 想起里以前的那个笑话了!全球限量5辆的车中国就有7辆 [糗大了]

• 6群是啥求进

• 6群观光团前来围观
    抢帽子!看到若依妹子了!
    还有丹尼斯女王大人!

• 6群观光团前来围观 这刀我喜欢 [色] 帽子太低调了 [坏笑]

• 6群观光团前来围观,我是来看观山的!

• 装备此物 敏捷+1 潜行+2

• 刀也限量 见识了 [酷]