Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

2014-08-18 16:02:43 0点赞 0收藏 61评论

这货相当于申请就有了,看下图,本来没车的,后来看着都没人申请,那就申请吧,给自家摩托车Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 有货不撸不像咱值友的性格,有点闹不懂!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 于是本着不浪费原则那就撸了呗。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套收到的韵达快递,这应该不是张大妈亲自寄的Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ?因为其他我都收的申通快递,这里面也没有附上值得买评测的那张A4纸。

还是挺扎实的。
Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

去掉盒子,泡沫袋不少。五瓶不多不少。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套脱去外衣这货终于见其真容了。1,2,3,4,5标号很清楚。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

下面逐个介绍:

NO.1 邮箱除水剂。

保质期5年,一直可以到19年3月7日。 加入邮箱后快速与水分高度分散乳化,使水分纳米微粒状态,并与汽油一起参与燃烧并排掉。

NO.2 喷油嘴去胶剂

含高强度超浓缩成分,迅速清除喷油嘴内沉淀物及积垢,使引擎恢复原有运转水平,可安全适用于所有汽油发动机。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 NO.3 动力增强剂

内含高活性转介因子,使汽油辛烷值再度提高,并有效清洁进气阀、燃烧室、活塞等部位,令汽车发挥极佳的表现。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套NO.4 全动力油路通

能有效的清除邮箱、油管、进气阀、喷油咀等等部位的积炭、胶质,清洁整个燃油系统,促进燃油充分燃烧,从而减少尾气排放,节省燃油,令整个燃油系统运作顺畅,恢复动力。同时能改善发动机顶环等部位的润滑功能,提高缸压,减少磨损,延长发动机寿命。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套
NO.5 油路积碳清

能有效防止进气阀、进气岐道、喷油嘴、燃烧室等部位污垢积炭产生,并将已沉淀的积垢清除,以保持油路畅通,改善积垢导致的发动机启动困难,加速无力及怠速抖动等问题。Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

如上,5瓶的功能简单的介绍给大家了Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,在这个过程中,可以发现五瓶有不同的功能,至于很多人提出汽油里面本来就存在添加剂,这货是多余了,或许这就是很多人不申请的众测这货的理由?但是在瓷器国来说,有比没有的要好,至于入与不入还是要看你怎么想的。

小编让谈谈用后的感想,so,这货直接送给朋友了,成功获取一顿饭之后Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,然后让其使用之后说说感觉。

but,最终的感受:用的是心理作用,加上感受不是很明显(车是新买的雪福来科鲁兹)。

我相信这个应该是新车,开始没特别的感受,这货应该使用是个长期的过程,最终达到预期的效果。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,来张大妈,不惜色相来抱个。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

仆旅 汽车燃油宝除积碳发动机清洗剂官方正品汽油添加剂燃油清除液体

• sr576 哪入得啊 好好看

• 说错了是RC576。。。

• 开眼界了。我家至少也有10+NB 了。我妈下了禁令不让在买NB 了 理由是: 质量好 穿不坏

• 我想说NB的鞋子真显脏 现在好多学生都穿NB [吃饭]

• 便宜啊。。。我买了双U420和楼主一样的,要四百多。。。不过我有双H710只要二百多。。NB鞋子穿着是舒服的。。个人觉得比ASICS好。

• 这鞋不咋耐脏,买过两双,目前还在各个牌子轮换,试多了才能知道最适合我的嘛。

• 最好能有侧面照什么的正面看不出太多效果,sr576哪里入手的

• @snss童鞋,“质量好 穿不坏”说的太对了!都没机会买新鞋啊!!! [流泪]

• 楼主拍照的角度好奇怪~

• 同楼下的··· [糗大了]

• 不错不错,我有3双。 [馋]

• 我穿了将近5年的三叶草 ,时候该换换了 NB的不错 考虑入手 1300 和 999

• 反毛皮不好打理啊,而且雨天吸水。亮色的反毛皮脏了就洗不干净了。不过反毛皮干净的时候很好看

• @MocoBeta话说专门用这个角度拍的,这个不是穿上鞋别人看到的角度么,哈哈~ [呵呵]

• @GoodJob我用了专门洗UGG的洗涤剂,效果不错~ [哈哈]

• 我也喜欢 我有5,6霜 我有1400 480 买的 银泰

• 鞋洗的好干净啊~~ [色] 我也喜欢灰蓝色调的,好配衣服。

• 还是很喜欢574啊,就是翻毛皮的太不耐操了,到现在都没洗过。。。。 [糗大了] [糗大了]

• 额滴神,弄这么多双能穿的过来吗

• 574控飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~