乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

2014-07-29 14:13:02 0点赞 0收藏 0评论

今天的主角是 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 ,也是我唯一的一个众测抽中的产品。

这是一款软件和硬件搭配的产品,用户体验的好坏,肯定也在这两方面,先来上个乐键的图片,手机拍的,很渣,凑合着看吧。

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易 纸袋子,被残暴的快递压过,留下些许本不该属于它的岁月痕迹。下面主角登场:

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易 螺丝钉吗? 不是,这就是乐键呀,前端跟3.5'的耳机插口差不多,底部是一个可以按动的按钮,据说配合app可以实现多个功能。于是,我兴奋的,把他插进了我的手机里,手机是intel cpu的摩托罗拉MT788,然后然后,就没有然后了吗?

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

当然不是,因为悲剧开始了:按照纸袋子背后的二维码,扫码进入,下载APP装上。进入APP,看到设置,有单击、双击、三击......等等设置。我逐一设置好,然后逐一测试。

单击:OK,拍下了一张照片(我设置的拍照),还不错哟,挺方便。

双击:.....我cha,没反应,提示手机不支持,乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

3 击:.....我cha,没反应,提示手机不支持,乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

4 击:.....我cha,没反应,提示手机不支持,乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

5 击:.....我cha,没反应,提示手机不支持,乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易

然后就真的没有然后了,除了单击,其余功能全部提示手机不支持,我那个心拔凉拔凉的!!!!!转念一想,算了,总有单击可以用吧,就让它成为偷拍神器吧! 于是冒着烈日,顶着太阳的暴晒,我上街了。( ⊙ o ⊙ )!,前方发现目标,掏出手机,按动乐键,哇,手机好烫,打开屏幕一看,电力掉得真的好,偶然现象? 但之后数日的经历告诉我,这不是偶然,是一个必然呀。

所以我的结论是对我手机的兼容性不好,耗电严重,除了单击,其余功能不能正常使用。小乐还是小键,看在张大妈的面子上,就不继续吐槽你了。

接下来我们看看其余服务:

乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 想说爱你不容易 这几个服务还是相当不错的,以后有机会的时候,再继续体验联想的3C服务吧!先到这里。。。

• 东西不错,给个淘宝地址,能代沟的,费用怎么样

• 红点奖,赞! [惊讶]

• [呵呵] 产品设计真不错 [呵呵]

• 所以,这个是吸尘器么?

• 为什么你们晒的东西都这么贵呢?

主要是为了展示自己,什么生活态度啦,对生活品质的要求啦,展示各种。 [呵呵]

• ai 米人啊

• 搬家的时候买了莱克的一款900多就用过一次, 其实吸尘器木地板根本就用不上, 特别是南方天气潮湿 , 你不用拖把用力拖,拿吸尘器去吸灰尘是不可能的!!

• 吸尘器如果同净化器二合一就好了,没有厂家去研究一下吗?

致富信息啊,自己搞个专利吧,下半辈子的主要工作就是数钱了。

没专利价值,只是省空间而已

• 虽然外表中规中矩,但能拿下红点奖必有其过人之处。"Made in Germany"是亮点,手柄有控制键很实用。

• 好高级呀 [色]

• 喜欢无线的。。。

• 表示自从有了扫地机,家里的吸尘器自己都开始积灰了

• 同求地址,能飞一个么?

• 2k+? S8系列当时想入手了 就是觉得尘袋太贵了 实在是用不起啊

2k+2k+............

那还是有点略贵啊 专柜活动的时候也差不多能做到这个4-5这个价位了

• 看了miele就不想要dyson了 能请问下这款全部下来多少钱吗?

• 看了这个长草了,现在拔草回来留言。自己家100平米小房子用一个dyson V6absolute足够足够,父母家三层楼果断给他们买了这个,最贴心的就是11米长线和机身内多吸头存储,每层楼打扫起来不用拔插头,清扫窗台柜子换吸头也不用到处找。

• 请问怎么激活空气过滤器?

• @小粮食 话说你讲一下购买渠道嘛 具体多少钱啊。。现在S8730在德国购物网站都买不到了啊!!!

英亚有买四付三活动,有没有兴趣一起凑单

• @不诚实的亚伯 你怎么买呢?什么渠道?一直在关注这个啊 就是想买 不剁手我根本停不下来!

• 我觉得凯驰有一点是秒杀米勒(楼楼叫美诺)的,就是凯驰有一个高端是水净的,不用袋子,吸完了直接用水洗就好,而且凯驰的大部分都是可以干湿通用的,米勒里头是袋子,貌似不能吧,不过米勒的工业设计确实超喜欢,很精致,而且made in Germany,凯驰大部分不是made in Germany,但是made in 欧洲的其他国家也挺放心,米勒的遥控手柄真是挺好,反正各有各的好处吧,要我的话,我会考虑凯驰,因为干湿两用对于打扫厨房和厕所非常实用

你要吸屎啊?