肥皂?还是,沐浴露?

2014-07-30 20:04:34 0点赞 0收藏 0评论

肥皂?还是,沐浴露?肥皂?还是,沐浴露? 肥皂?还是,沐浴露? 肥皂?还是,沐浴露?

有幸获得多芬沐浴露,可是感觉这是最难写测评的一种产品类型

作为一位男士,其实我并不喜欢使用沐浴露,皆因沐浴露很多“人为”地添加一些物质,这些物质也就是他们让消费者得到宣传中的润肤、补水之类的感觉,没错,这可能只是我们的感觉,让我有种错觉总是洗不干净,肥皂不会出现这种情况。刚好看到smzdm的宣传图就说这货为夏天而设,减少这种感觉

对产品外观的描述;一开始看到这个就给我感觉,像肥皂一样容易掉23333,实际前几次使用也确实掉了,面只能小心翼翼,毕竟是一个女士品牌,不可能做成男士用品那样瓶子内凹什么的吧。另一个问题可能就是那内凹的口子,用起来经常比隔壁的洗发水撒出来更多。

对产品规格的介绍;400ml一瓶,沐浴露的用量绝对大于洗发露,所以做成200ml的话会觉得不适合在家使用,很快用完的说

细节做工;早些年的沐浴露也好,洗发水也好,尤其是某些国内牌子,塑料盖子的关节部分用着用着就断掉,对多芬这样的成熟牌子来说,貌似不用担心这个

产品品质;沐浴露的品质,这个看不出来,也用不出来有问题~~~

使用感受;一直觉得多芬和强生的香味很像很像,但强生更粘稠并且不会有上面说的洗不干净的感觉。就如多芬的配图那样,这款产品的确没啥粘腻感,但可能天气真的太热,洗发露变得流动性太强了,这种直接倒的又抓不紧瓶子,一用力又太多,瓶子上面也粘着不少。换成720ml的按压的话就没有这些问题了。。香味和使用感觉都和其他多芬一个样嘛,可是减少了粘腻感的同时也是减少那种滑滑的感觉,个人无论在夏天还是冬天,都更喜欢这样的沐浴露的说。。

优劣总结

1,的确拥有宣传广告的减少粘腻感的效果,这个真的有点意外,因为多芬虽然不算自己的日常沐浴露,但多年下年使用得也不算少,但一直都是更喜欢强生还有肥皂,就是因为这个粘腻感(强生好贵好贵~)

2,外形真的很不顺手,因为自己喜欢多次涂抹,当手还留有沐浴露的时候去抓,就得小心翼翼(觉累不爱),但印象中多芬没有采用过普通经由椭圆竖直拉伸而成的那种外观。。一个女性品牌用那种外观感觉的确会减少受众23333

ps1,啊啊啊啊啊,沐浴露真的不怎么会写,而且还有点乱,但都是围绕2个主题的说

ps2,啊啊啊啊啊,不知道是我浏览器还是这个编辑器的问题,例如保存不了啊,例如改不了字体啊什么的