丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用

2014-08-05 11:46:43 1点赞 0收藏 209评论

自从迷上了“色魔张大妈“之。每天习惯性的都要打开几次查看有没优惠的商品。在六月一个幸福的月份里。发现网站有周年庆活动。我用尽了我所有的积分参与能参与的项目,最终只落得这样个产品“丰添 脱发洗发液(女用) ”和另外一个产品“Wiz为知笔记 1年VIP会员”(另文简述)。

本人男,建筑师,出于人品的问题,抽到这样尴尬的众测产品。在收到短信的第一时间,第一时间的把好消息告诉家里的女王大人。但女王大人的谨慎态度始终怀疑这款众测产品的品质问题,无论我怎样劝说都不能让女王大人去试用这款产品。在遍寻了身边的女性朋友,甚至女同事,都没有一个人愿意去尝试。也或许这款产品商家的名字不是很响亮。于是试用的事情就因天天工作忙加班熬夜渐渐的把这事情遗落忘记了。在七月下旬的某一天,小编站内又发信息来催。才发现自己的申请的这款产品是要出个结果给大家看来。没办法啦,只能自己来测试,至于效果怎样,待下文简述。

试用过程我就拍个照片,简单说说本人亲自试用的感受:

七月二十五日晚九点开始试用第一天。打开包装,(过程略,收到货在公司打开的时候,放办公室的阁柜里,外包装及盒子被扫地阿姨给收走了。那天没拍个照片记录,很可惜“朕值到了” )丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用 丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用 丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用 丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用

洗发液液体呈谈宝石蓝色,气味素淡,有洗发液专用的香味。倒在手上和其他品牌的洗发液无多大差别。需倒在手心上不少于4ml,这样的量才能起泡。按照说明书上起泡滞留头上三分钟,外加按摩,然后冲水洗干净。感觉和飘柔、清爽之类的洗发水一样,没多大的特别感。

在做设计的这行,熬夜加班是很正常的工作,脱发、白发也是很正常的现象。在连续的使用一周后,感觉头皮少了一些头油,脱发貌似没怎么见有掉落多少,相对与上个月来看。不知道是不是这个洗发水的功效呢?这一切得待使用过一段时间才能有个结果出来。

丰添 脱发洗发液(女用)众测产品在我手里就变成了男用产品。不知道会不会有啥后遗症呢,这一切待使用过后才知道,希望不会有吧。

在未完全的使用完这个产品,不能提出有对产品优或次的评价。

以上这个是我一周的简单试用。现附上照片

丰添 脱发洗发液(女用) 之简单试用