一个居然瘦脸的面膜

2014-08-05 16:22:58 1点赞 1收藏 0评论

不好意思,都过了这么久才上传测评报告。先说说收快递。现在门卫都不让给收快递了。上班的时候一心等着快递小哥的电话,二周快递到达我手上一个居然瘦脸的面膜 密封的特别好,还有专属的封口,我以为这些货品都是直接厂家发快递运过来的。原来还是厂家把货物给了你们,你们再一个一个包装,发快递到我们手上。真是辛苦了。打开箱子,一个居然瘦脸的面膜 里面有纸和面膜一个居然瘦脸的面膜 一个居然瘦脸的面膜 鄙人不好看,我就不拍我贴面膜的样子了。我就是很纳闷,这个面膜怎么还这么紧。。我的脸已经够小了,这个也太瘦脸了吧?往耳朵两边都扣上,嘴巴都不怎么能动着说话了。夏天敷面膜,很容易就干了。30,40分钟就把面膜撕下来了。确实蛮补水的。挺好的。但我根本不知道4D是啥意思。反正很瘦脸就对了。

• 能听歌吗 效果如何~

很不错。。可以用耳机调节手机音乐音量

• 我是诺基亚啊!买耳机就怕不支持wp系统放音乐啊!

现在用822,很正常。

是么!!!那就好!!!多谢!

• 包装换了我也要赶快下单

• 楼主对中兴和wp是真爱啊 [呵呵]

• 大爱wp。 不过干嘛不920呢?

• 朋友的M165花了300多买的,白色表面已经黄了,拿牙膏擦一下就好了,但是以后会黄得更快

我擦!因为要送的人用的白色的肾5,结果也买了个白的。 [糗大了]

• 卧槽,368了

• 同昨天收到的,没有200-20券,309元。因为要送人,还没拆开。 [晕]

• 有了车载充电器,啥时候买辆车给晒晒啊。。。。

• 要说安sir,not昂sir,呵呵

• @nightmare9527 啥SIR都白搭。。。老实的按键吧

• 京东换包装袋了?怎么我今天收到的海韵P660还是老的包装袋。

• 包装换了,居然给车充,没有座充吗?其实最看重的也是最方便的就是,usb转接充电线,可以同时给手机和耳机充电,一个插座就可以了,非常完美

• 手机和楼主一样。。。

• 回复我啊。回复我啊。

• 好价,以前一直三百多,观望好久都没舍得买。。搞了个一百多的诺基亚瞎用用 [晕]

• @BlackEye 对WP无爱啊。。。中兴这个实在是出不掉啊。。。。920更不考虑了

• 有人出么,想要一个~

• 一看就是WP的,很亲切啊。

• 看到楼主的ZTE手机,我顶!