一夜几次郎?记蓝测产品杜蕾斯三只装铁盒

匿名用户 2014-08-06 17:29:39 0点赞 0收藏 0评论

作为一个老人,看得多,贡献得少,所以只能参加蓝测。耗光了金币,申请18次,中了一次。嗯嗯,就是这个东东:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

由于中间因为注册邮箱的问题,一段时间无法登陆,小编们的效率实在让我吐槽。一度打算更换ID,当然也没心情些什么报告了——不知道这段会不会被小编删掉。

在我锲而不舍的努力下,终于感动了某编,于是某天我的邮箱被后台修改,然后就能正常登陆了。这下没有了借口,可是懒癌的发作是不分场合的。一直拖,直到收到短信,再不提交,影响以后的……云云。这不就是降低信用值嘛。不行,无论如何也得赶一些东西出来,毕竟用了人家的,那个啥长——绝对不能是用了就短。

外包装依稀记得是SF的,上面有众测的字样。顺便说一句,是邻居代收的,我肯定她也是SMZDMER,不知道她会不会猜到里面是什么?

包装扔了,那个没啥意思,也就不上图了。直接见真身。就是下图的小盒子,如果不是印着DUREX字样,绝对会以为是超市里的薄荷糖。不知道是谁抄袭谁?这点成本也省?

一夜几次郎?记蓝测产品杜蕾斯三只装铁盒 整体有塑封,侧面是封条,保质期内,这个是肯定的,不然就是忽悠我大色魔张大妈。

一夜几次郎?记蓝测产品杜蕾斯三只装铁盒

打开里面是三种颜色的套套。还有一张说明书,这个东西似乎没有人看说明书的吧。三个套套外观正常,尺寸一样,颜色不同,只要是用过这个的,一眼就能确认,不会看错。高度近视的可能例外。

一夜几次郎?记蓝测产品杜蕾斯三只装铁盒反面一模一样

一夜几次郎?记蓝测产品杜蕾斯三只装铁盒

需要说明的是,除了颜色,从包装上无法区分有什么不同,印制的文字完全一样。这点需要改进。

上图到此为止,下面说说感受。

首先要说的是,一盒三个,是要一夜用完的节奏?今天是七夕(写稿日,不是使用日),估计用的人很多。不过对于我这种中年来人来说,一天三个,有点要老命了。所以实际上,用完,是差不多花了一周的时间——毕竟用这个,得两个人配合着来。

时过境迁,有些细节已经记不得了。反正三个之中两个是普通的乳胶,除了油,没有什么添加,气味也是乳胶的味道——家里枕头床!垫!>都是纯乳胶,所以区分的出来。尺寸正常,没有凸点,使用和一般的套套没有任何区别。所以受方评价就是:没有感觉——其实就是习惯的感觉。

但是有一个,忘了是啥颜色的,是薄荷味的——又不免想起了薄荷糖的铁盒包装。回头查查,是不是一家啊?——就像麦当劳和福喜一样。气味上就有点冲,使用更是如此。这不是一种让人舒服的感觉,薄荷对腔道的刺激,盖过了正常的感觉。于是草草退出,换个正常的继续,但是有残留感觉——就像风油精一样,消散得很慢。于是这就成了一次未竟的试验。

可能年纪大了,不喜欢(习惯)刺激性大的东东。感觉香味可以接受,但是有直接刺激性的,还是不习惯。

总结:这个东东,就是适合放在酒店,给激情男女使用。家用不怎么合适。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只 男用套套 安全套成人计生用品

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超薄安全套 14只(大胆爱吧*10+激情*4)

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只