败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

2014-07-30 13:35:30 1点赞 0收藏 1评论

人品稀烂的我在7月初的某一天接到小编电话询问鞋码,

(话说,小编你是男的女的,你那浓厚的口音影响我的判断败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

纠结了半天选了42码,但是.......

等了好久终于收到快递,但是手上只有一台剁手兴的低端机,这个还是等我回家用相机拍吧。结果,出来混的还是要还的,人品败光后,我的备胎机N78坏了,我爸的山寨机坏了,家里台式机内存条坏了,和相机也坏了败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 。以下图片都是出于剁手兴的U930HD,我在此呼吁,买剁手兴手机前需要三思,申请众测之前也要三思败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

我对李宁这牌子其实很有好感的败光人品的众测--李宁灵动跑鞋(为什么我抽到的不是 ASICS败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 ) ,第一双过200的鞋就是李宁的,陪同我走过6年的时光,本科毕业时候我妈打电话警告我让我把鞋子扔掉,不然我也会千里迢迢地带回家的败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 。不过鉴于现在李宁高(zuo)贵(si)的价格,大家还是“无三折,不李宁”吧败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

---------以下为正文,渣图------------

败光人品的众测--李宁灵动跑鞋败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 没有“朕值到了”胶带,只有张大妈的牛皮癣,妥妥的差评败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 ,小编必须补偿败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 盒子就是这个傻样,提手的确是个亮点,但是我不会告诉你们我找不到正确的打开方式,差点暴力拆了败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 最奇葩的时候来了,我明明是要了42的,来了一个44的败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 。我们来还原一下当时我和小编的对话

我:我上一双李宁是44的,这一次也发44吧

小编:你穿其他的鞋码大概是多少

我:43吧,我都看着265买的,265对应李宁什么码数

小编:我不知道。但是有值友去试了,说偏大,要买小一号

我:。。。。。。。。。。

接着我就纠结半天选了42码,事实证明小编是明智的,因为44码是适合穿袜子穿的,机智的小编败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 (说白了,应该是瞎猫碰到死耗子败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 其实这鞋子真的很丑很丑败光人品的众测--李宁灵动跑鞋,我妈第一句就是看上去就质量不好败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 ,而且作为一个年纪大的人,我要把年轻没穿过的骚的颜色都穿回来,我要橙色的败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 !!!!!!!!!!!!!!!

败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 人长的丑,面试银行被各种鄙视的人就不要上镜了败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

上脚感受:

本人男,身高183cm,体重偶尔能到60公斤 (求速效增肥方法败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

这双鞋子反正我每次都能感受到巨大的弹性!!!!走路啥的感觉尚好,看那鞋底估计跑步跑不了多久败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

不得不说,赤脚穿真的是狠扎脚,里面很多毛刺!!!!!!!!!败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

坦白说,这鞋子原价350+我是下不了手,三折之后150以下可以考虑一下败光人品的众测--李宁灵动跑鞋

小编以后要多关注我一下,反正都是败人品的,下次众测给我一个贵重一点嘛败光人品的众测--李宁灵动跑鞋 ,让我的手机相机内存坏的有价值一点败光人品的众测--李宁灵动跑鞋