体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

2014-07-30 17:26:35 0点赞 0收藏 23评论

话说其实很早就收到了,当时一收到就迫不及待的开了箱,导致那个彪悍的包装没有留下来体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

不过不要紧,大家可以看看沐浴露的真身~

正面体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml 反面

体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml 我来组成头部

体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml Dove标

体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml 开盖啦~

体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

为什么竖向的照片上传了就变成横向的啦体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml 封面镇楼

再来说说使用感受:

味道就是是一种典型的沐浴露味,不要期待有什么令人耳目一新的香味

沐浴露液体是白色的,不是特别浓稠,但也不想威露士的那样稀得和水一样体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

用在皮肤上是比较滋润的感觉,和Lux的感觉差不多,但咱是油皮,你们懂的体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

400ML的容量,一般家用刚好,但这种挤压式的总感觉没有按压式的好用

洗完后身体不会留有很重的香味,这个我喜欢,最讨厌什么香水味了体验Dove 夏日莹润沐浴露400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

• 貌似仿的TH。。。

th是什么牌?

呃。。。Tommy Hilfiger啊

• 配色奇葩的格子+短袖,楼主我打赌你不会穿很久的

• 是像抹布

• 这种淘宝货真心不行,会缩水、会变皱且难复原。洗多了还可能会变透视(就是衣服的密度变小,不是说会变色褪色)。另外,衣领上的商标还是剪了吧,线头乱入不说,一眼就知道这种商标硬的硌人不舒服。 [呵呵]
    嘛,这价钱也不能苛求。如有不是请见谅。

• 这个配色还是满小清新的嘛
    这个价格,穿一个夏天就回本了呀,难道还想穿十年八年.....

• 八十年代农村床单复古风~

• [呵呵] 其实都是在淘宝买坑爹货坑怕了,杯弓蛇影罢了。不过这衬衫配色真心HOLD不住啊。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

其实上次发现频道推的亚马逊Z秒杀由你由我,比我早推了。没上我的 [流泪] 现在已经穿着了,做工真心没评论说的那么差,其实还是很好的。不过现在天津就夏冬两季,目前扔箱底了。 [流泪]

不要把淘宝买来的假货的品质硬加到一个品牌上 [吃饭]

• 这花纹俺是HOLD不住。。。

• 样子一般,色彩很难驾驭,但是这价格还是不错的

• 便宜,现在涨价了 [色] [色] [色] [色] [糗大了] [糗大了]

• 这花色,装身上又年青10岁

• 不露脸怎么能看出来上身搭配啊 [呵呵]

• 求高级 [色]

• 我觉得真心不错

• 上身效果好个蛋蛋。。。。。。

• 这颜色觉得真心不好看

• [呵呵] 花的不行啊

• Louis Vuitton被大家称为LV你的Sun beam万一有一天成了名牌,你就杯具了

• 彩虹色,撸主真心强大,这都能驾驭。 [酷]

• 淘宝买家秀 [哈哈]