Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

匿名用户 2014-07-30 16:21:36 0点赞 0收藏 0评论

今天网站上的图片一直传不上去,试了还几次了,不知道是网络的原因还是网站的原因,难道看我发测评故意的?

在成功申请的测评产品中,这个是最没想到的,作为工科男,哎,都是泪啊Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ......

其实高大上的Durex是最先收到的快递,一个小袋子,收到快递的时候,摸了摸Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ,方方的,硬硬的,没错了,就会他了。第一个到的福利啊,再次谢谢什么值得买,谢谢张大妈。有了你的赞助,我会早日把他用掉的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 拆来包装,露出了原形:

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

盒子很漂亮,如果没有那几个字了,出门装个什么小东西还是不错的。不过人家Durex肯定是为了方便携带TT,包里一扔,一般人还不一定能看出来是什么东西。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

保质期到2018年,好久好久啊,到时候不知道多少个TT已经牺牲了。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

三个颜色,就是没写里面分别装的是至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽其中的哪一种,我觉得最好写上,更好的有准备的去体验啊,你说是吧。

具体的真实体验....

(⊙o⊙)…,好吧,我默默的擦着眼泪,把小铁盒收到抽屉里,希望早日一起探索黑森林的幽静.....