最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-23 15:22:50 0点赞 0收藏 0评论

最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

潜水多年,没几个金币,周年庆众测申请蓝测65次中5次(发现个错误,呵呵最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水 ),除了中了一个玛雅耳机和为知笔记之外,剩下的3个是护肤品有木有,作为一个不爱洗脸一瓶洗面奶用了两年还没用完的男生,真不知道这几个评测怎么写。好在天无绝人之路,有路必有丰田车!找朋友啦!

最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

朕的包裹到了,这是最后一个到的,除了激动的心情,还有忐忑的交作业心情,5篇评测要写啊!

开始评测啦!最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

商品名称:洗颜专科透润亮颜嫩肤水200ml

产品功效:保湿、补水、滋润、温和

个人肤质:中性肤质,换季时易发敏感。

最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这款水水是塑料瓶身,并且如图,是开盖式的。因为之前用的水水都是拧盖式或者是按压式的(拧盖的密封很严,按压的真心不好!经常会漏),所以先试了试瓶盖的密封性,一点也不亚于拧盖式包装,它的盖扣很结实,不会轻易松动,所以根本不用担心外出携带的话会漏掉。(当然,密封性好不代表它很难打开)最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

这款水水含有维生素C,可以补水美白去角质。瓶子背后是详细说明

最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

上手试来,倒出一些,在手背涂开,很快吸收,手背皮肤水水嫩嫩的,温和无刺激,感觉很舒服。

它的气味比较正,没有掺杂其他味道,就是简单的护理水,清透不黏腻,个人是比较看好它的美白效果的,但是这要长时间使用才能够感觉的到。正式将它放在我的护肤品堆里,以后开始用它啦,希望可以看到美白的效果!

护肤品的评测终于告一段落了,辛苦美女帮我评测,辛苦小编审核了!最后一瓶化妆品评测--洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液