一瓶白色粘稠的液体

2014-07-28 18:17:25 0点赞 0收藏 0评论

值得买陪了我3年,败家无数,信用卡额度一升再升,不过还是要感谢值得买让我们用更少的米买到了更值得东西。虽然买的多,但无奈懒癌晚期,晒单仅一篇,无爆料,回复零星,导致只申请几个蓝测,除这瓶乳白色的液体外再无他获。拿到这货就开始抑郁,这咋写众测啊。。。。。一瓶白色粘稠的液体朕知道了! 一看就知道是哪来的 一瓶白色粘稠的液体

一瓶白色粘稠的液体 不得不说即使是最廉价的众测产品 值得买还是尽心尽力的包装。

一瓶白色粘稠的液体 主角亮相 400ml多芬的标准瓶 做工依旧 无毛刺 无惊喜

一瓶白色粘稠的液体 背面使用说明及注意事项。

一瓶白色粘稠的液体 万众瞩目的白色液体闪亮登场。

使用感受:标准的沐浴液,够粘稠,可以打起泡沫,味道:本人鼻盲,只知道是一股子舒肤佳的味道。。夏日用身体舒爽,无不良反应

缺点:味道略有刺鼻。

• 正好不久前日淘了一把,我也说说我的体验:
    1、小日本非常重视信誉,所以大家可以很放心的选购,除了乐天,还有kakaku(価格)、yodobashi以及日本亚马逊值得推荐!
    特别是kakaku,可以全日本比价,所以买什么东西一定多上kakaku上查查,哪一家最便宜!

2、运费:日本国内的运费,有不少家都是满XX円可以免日本国内邮费的(注意:只是日本国内的邮费),所以,不要光看价格,还要加一下运费,有可能价格便宜400円,结果运费还需要500円,结果比包邮的卖家反而要贵出100。这个国内经常上淘宝的买家们都应该很清楚。

3、上次买了一大堆高达模型、田宫金牌剪等工具等,托日本的同学寄回来,正好也做一下运输的测试。
    一共分成两个包裹,重量差不多,1个走的日本邮政EMS,一个走的航空便,后来才知道原来都是一家的,都是日本邮政的。
    评价结果:
    速度方面:EMS 的,2天不到到达手里,其中显示在中国海关停留的时间还用去了13Hr;航空便花了6天左右到达,不过同样,在中国海关的停留时间有2天。
    关税:两个包裹的价格大约都在人民币1300元左右,两个都没有被税,非常高兴!在此也咨询两个小问题:1)高达模型、模型工具这些种类的东西,关税的比例是多少?请大侠告知。2)之前听说EMS有一个万国公约,可以免关税??求证。如果这样的话,以后EMS是最合适的了。
    运输价格:EMS的花费是7000円(折合人民币430元),航空便4500円(折合人民币280元)。
    流程的可监测方面:EMS和航空便,都是在日本邮政的首页里查询(去看看),但是因为是外国网站,网速方面有一些要求,速度慢的可能需要多刷新一下。

4、服务:日本人的服务意识非常强,就拿包裹来说,为了保护盒子里面的模型的四角都是锐利、完好的,他们会在外包装上保护得非常好!另外,我的一个包裹里,有日本卖家亲手写的一封信,交代注意事项,祝我身体健康之类的,让我还真有些小感动… …

5、补充:有些东西,在日本买模型,价格不一定比国内有太多优势,但是,我要强调的是但是:
    1)保真!一定是正品!淘宝网上可能有价格很低的,特别是一些国产的、山寨的模型,比如七龙珠的人物玩偶,淘宝上的照片真伪难辨,很是让我担心,买两件价格便宜的“祖国版”,也不会让我觉得比花同样的钱买一件日本正品划算!相信大家也和我想的一样。再比如田宫金牌剪,国内淘宝上的,你们敢买么?
    2)货全!很多限定版、别注之类的,在国内要么无货,要么炒得价格很高(比如高达GP01的PG级模型),在日本你可以放心购买。

想到了什么我再补充吧! [坏笑] [坏笑]

模型关税不太清楚,走航空便不如走sal,便宜点时间差不多,我上次一个包裹航空便反而比sal晚了一天到。ems万国公约没听过但是说起来好像寄到香港,找人拿到深圳就可以避税了

多谢分享,很有用啊 [呵呵]

• 乐天比淘宝靠谱

我也觉得,至少没淘宝水那么深~

• 日淘买啥咧,这是个问题。

很多啊,电子产品日系化妆品婴儿用品都可以买,相对来说比较放心把

• 日本好多货都挺好的~收了,樂天真的能够找到很多便宜国内又找不到的好東西,好評啊樓主親

嘻嘻,谢谢。看到对大家有用还挺高兴的!

• 这个要mark一下。如果我要买几千RMB的单反镜头,应该如何下单?同时能减少被税的机会?

避税这东西不要抱太高期望。。除非你的货能绕过海关直接寄到家里

首先,最好是有在日本的朋友可以帮你转运,单反比较贵,至少我个人觉得找转运公司不靠谱。或者可以淘宝看看也有日本留学生在那儿转运的。其次,有的人是会把单反拆开分两个包裹运回来减少被税几率的……话说日本去买单反实在是便宜好多 0 0

• 不是說中行JCB不能網購嘛?

中行的我没用过呀,但是据说都推荐这个没道理不能网购。我自己刚办了工商的JCB

• 税率自己海关上看有明确的数字。

= =我找半天没找到,而且说其实很多时候海关就是乱收的,乱报的

那是不可能的,每一类东西的税都有,而且不随意变动的。我记得在乐天上也有说明,上次我还看到来。想最大限度的避税,就要走转运,把发票拿出来。

• 支持下。不过我发现注册界面不一样了。
    没得选国家什么的。。 [惊吓]

0 0 你还真仔细……

[惊吓] 话说换了界面,没得选国家了。地址只写城市啊,省啊。。能知道是中国么。我还没注册呢。日淘没试过。求教。 [糗大了]

• 工行多币种行不行?想日淘iMac

多币种的话我里面有写,你不说清楚要扣你的日元账户,店铺有可能扣的是你的美元账户的,我们有mm试过

扣美元账户有什么关系,反正没货币转化费

• ご連絡ありがとうございます。

注文内容に問題はありません。
    発送をよろしくお願い致します。

回邮这样写吧,楼主贴的那个不是日文。

所言极是

= =我那个也是谷歌翻译的
    反正日本商家看得懂,哦也,不过你这个我也收藏了谢谢!

• 江湖传闻,现在日淘基本每单必税,求达人解惑。。。

我下了五六七八单了没有被税啊……

• @桃小蔸 多次尝试去乐天买表,但真的搞不清楚上面哪个是网站直营哪个是第三方店铺,或许都是第三方?

这个我不太清楚,我去帮你了解下

• 日元都涨了你才推荐

现在6.1左右还好!之前涨到过6.4啊!你和去年比就知道是劲跌了……

• 楼主您好,请问在乐天不同店铺下单,运费是单独计算还是合拼计算?

• 招行全币种信用卡也没有手续费

• 你好,请问如果在乐天多家店铺买是不是分几个包裹手的,不是一起发的? 运费也是分开算的吗

• 楼住请问一下 我昨天在乐天购物下了4个订单 三件用信用卡支付 一个用paypal。目前只是收到乐天网址自动回复的邮件,商家还没有,我想请问如果我想取消订单是不是要等商家的邮件才能取消确认回复?昨天购物下完单的时候立马收到了一条手机扣款短信,这是意味着订单成功了么?还能取消吗?似乎我在下单的时候都没有填什么转运的信息啊,这是怎么回事?新手上路,求赐教,不甚感激

• @桃小蔸 请教这位楼主,我想买京瓷的陶瓷刀,这个会被禁运吗?

• 楼主,你用chrome现在还能翻译乐天吗。
    我肿么翻译不了

• 乐天怎么取消或者更改收货地址啊?