夏季旅游必备的兰芝五件套

2014-07-29 12:14:24 0点赞 0收藏 0评论

众测3天,申请用完了几乎所有的积分和金币,12个申请,就换来了唯一的礼物, 兰芝五件套~~ 还是迷你的~~ 哈哈

不过有收获也不错啦~

tb砍手族的我,每天好几个快递,不过,什么值得买的快递,一看就认出来啦! 大家都明白哦~ 朕值到啦~哈哈

夏季旅游必备的兰芝五件套 夏季旅游必备的兰芝五件套

打开除了兰芝的小礼盒,还有一个说明哦,彩色打印的,老贴心了,特别关照好了怎么弄呢。

盒子小小的,但是很精致,背面有详细的内容说明和使用说明:套装包含:水凝清盈精华水25ml+水凝清盈保湿乳25ml,肌肤基础保湿护理最佳选择。清润补水,平衡保湿,调理肌肤最佳水润状态,水酷润颜精华露10ml,通过肌肤深层 的强化、循环、保湿,令肌肤24小时持久水润,水酷均衡啫喱霜10ml,无粘腻而清爽的啫喱霜, 令肌肤持久保持水润,雪凝水酷眼部啫喱5ml,改善黑眼圈、缓解眼部浮肿,缔造水润、 富有活力的双眸。

夏季旅游必备的兰芝五件套 夏季旅游必备的兰芝五件套 夏季旅游必备的兰芝五件套

里面是迷你的5件套,我觉得兰芝的水凝系列,特别适合在夏天用,而且这些大小都很方便,带出去短途旅游最棒啦~ 塑料瓶子的也不重,带起来也方便,都不用托运哦。

水凝清盈精华水和水凝清盈保湿乳感觉上去还蛮清爽的,但是没有什么特色。

精华露质地很轻盈,一抹就吸收了,大赞!

水酷均衡啫喱霜用上去比保湿乳清爽点,夏天用用蛮好的。

雪凝水酷眼部啫喱勇气来也很适合夏天,一点都不油腻,但是效果貌似一般,对黑眼圈啥的效果不大。

夏季旅游必备的兰芝五件套

兰芝我最爱的是他们家的睡眠面膜,可惜这次套装里面没有。。。

希望什么值得买推出更多好活动哦