【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

2018-06-19 14:05:00 0点赞 0收藏 55评论

这一次的众测商品可以说是非常的应景,炎热的夏天要来了,空调开起来。但是大家记住26度是最环保的温度,环保小贴士要遵守哦!言归正传,这次的商品是京造的蚕丝空调被

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

京造这个牌子给大家科普一下,它是京东做的自营品牌,旨在为用户挑选更加高性价比的商品。和网易的网易严选、天猫的淘宝心选都是一个性质。之前买过京造的乳胶枕头,睡起来很舒服,而且价格也很美丽,适合我这样的“学生党“

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

这次的商品也是我一直想买的京造蚕丝空调被,因为夏天开空调改这个正好。

先摘取一段百度先生对“蚕丝“的解释:

蚕丝是熟蚕结茧时所分泌丝液凝固而成的连续长纤维,也称天然丝,是一种天然纤维。人类利用最早的动物纤维之一。蚕丝是古代中国文明产物之一,中国劳动人民发明生产为极早之事,相传黄帝之妃螺祖始教民育蚕;甲骨文中有丝字及丝旁之字甚多。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

据考古发现,约在4700年前中国已利用蚕丝制做丝线、编织丝带和简单的丝织品。商周时期用蚕丝织制罗、、纨、纱、、绮、锦、绣等丝织品。蚕有桑蚕、柞蚕、蓖麻蚕、木薯蚕、柳蚕和天蚕等。由单个蚕茧抽得的丝条称茧丝。

还是这个熟悉的胶带,还是这个“黄色“,还是这个熟悉的快递。嗯,没错是张大妈的快递到了。

再给胶带来个特写

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

每次我看到自己有大红门地区的快递,我就特别激动,那是值得买的垂青啊。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

这一次的快递包装说实话是蛮简陋的,因为从黄色胶带下面看到了京东的标识。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

而且快递盒翻到背面就是这次京造蚕丝空调被的基本信息了,比如说它的主色是湖绿色,填充物是蚕丝,而且填充物重约400克,还是比较良心的。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

拆开包装,就是一张熟悉的白色单子,那就是“众测须知“,还是要看一眼的。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

正式看看蚕丝空调被的真身,它是被包在一个可撕拉式的包装袋里。空调被的图案还是可以的,蛮小清新的。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

可以看到被子里的一个标签就是我们刚刚看到的产品信息,京东还是挺可靠的,该告诉消费者的信息一样都不能少。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

拆掉包装,我摸了一下被面,非常的光滑,而且摸上去凉凉的,就是夏被的那种感觉。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

我们看一下四折的杯子高度有多少,差不多就跟一瓶酸奶那么高。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

单层的厚度也还可以,可以明显的摸到里面的填充物,抵御空调的那些寒意是完全够的。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

我们再来看一下被子上的可水洗标签,上面标明这款杯子是可以直接水洗的,这比一般的蚕丝被要好很多。而且它的尺寸也很大,是两米*两米三的一个长短,对于一般家庭中两米宽的床来说完全足够了。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

我们把它展开,看看完整的图案,交叉的一个拼色图案,看上去适合每个年龄段的人。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

后来我发现这床被子是双面盖的,它的另外一面图案更加的好看,是一种水湖蓝的感觉,上面还印有类似枫叶的图案,看着很舒服。

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

我们再来看看这床被子的一个小细节,这是很棒的一个贴心的细节之处。在这床被子的四个角上专门设计了线扣,这是做什么用的呢?

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

问了一下亲爱的妈妈,她说是固定被芯在被套中的位置,防止出现被芯团成一团的尴尬场景。嗯,这是一个很好的设计,我喜欢。再给这个设计来个特写:

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

对于这床空调被的体验初步就是这样,盖着这床被子在空调房中试睡了一晚,对于我这样的小伙子而言是厚薄是完全可以的,而且盖着的感觉很舒服,凉丝丝的。不过可能对于老人来说有点薄。总的来说这是一款非常值得买的夏季空调被,做工不错,细节突出,用料也蛮扎实的。最后附上空调被的京东宣传图镇楼:

【众测】性价比很高的夏季空调房神器——京造蚕丝空调被初体验

京造 蚕丝夏被 100%蚕丝空调被 可水洗印花薄被 150x210cm 湖绿色189元京东去购买