【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1

2018-08-27 11:31:58 18点赞 17收藏 0评论

【开箱】

【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1

这把电动牙刷是小米有品第三方商品,也就是在小米网店里非自营的产品。包装简洁而干净、附件简单而实用。包装内是一个电动刷头、电动牙刷本体、2片贴片及无线充电底座。

购买链接如下

素士儿童声波电动牙刷169元小米有品去购买

【外观】

【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1

为了这次评测,我拿出了角落里古早的佳洁士电动牙刷以及在大妈白菜上看到的所谓BUG价丹龙电动牙刷

来2个丹龙链接

丹龙(DanLong)声波电动牙刷成人家用非充电式智能防水情侣牙刷 牛奶白-标配129元京东去购买

当初的爆料

好价DanLong 丹龙 DL-A201 电动牙刷29元包邮(需用券)值友爆料原文:前台价129,使用专享券,29元到手前台价129,使用专享券,29元到手叠加优惠券:100元 1 评论0 收藏2去购买

从设计上看:古早佳洁士完全是酱油货色了;丹龙给我感觉还是不错的,小巧而且略有科技感,而且的而且它还送2个刷头,差点真的以为薅到羊毛了,为什么是差点,这个后面说;素士呢主要是走CUTE路线,但是家里小孩不是很感兴趣,他感兴趣的是软件里的动画,这个也放到后面说,只能说是中规中矩吧。值得一提的是,素士整体是防水设计,清洗比前两者方便很多。

刷头:除了佳洁士是电动转头,丹龙和素士都是所谓声波电动,其实对我们这种没什么科学素养的网友来说,就是高频震动,但是丹龙这个牙刷开了之后根本停不下来啊,装了电池就开始震,拆了电池才消停,下次你不要写原价129了,你写250吧。素士的震动频率和强度可以看上面的图,效果的话我自己试过,可以接受,而且它提供了一个所谓的呵护模式,也就是说刷牙按的太用力时会有灯光和声音提示,避免了孩子因为还不能很好表达自己感受而可能造成的伤害【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1 。

充电:佳洁士和丹龙都是五号电,而素士是充电。虽然五号电换起来快,但是素士每次用2次用2个礼拜还是没问题的。如果不是因为要试用2个礼拜,这篇报告我第三天就能提交了,小编你要相信我【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1。充电一晚上,完全没负担,介绍里说的随充随用其实正常人都会嫌烦的,最好的情况也就是用2个礼拜充一次电。

【软件】

有些人会忽略它的软件配套功能,这个其实还是蛮好的。

【轻评测】素士儿童声波电动牙刷 C1

吐槽一下,送的兑换码换的故事书其实米兔、火火兔之类的都可以替代也更方便,这个功能鸡肋了,还有一件事也有点不明白,为什么要开定位才能给我使用软件。当你设置好帐号之后开始点刷牙,通过蓝牙连接的手机与牙刷之间就会产生奇妙的关系,屏幕上的动画会启动持续2分钟,孩子会很乐意跟着动画去学用牙刷。

总结:价格符合目前主流电动牙刷定位,又配合软件主攻了下儿童市场,在儿童选择入门级牙刷时,可作为备选之一。

小米生态链素士(SOOCAS)声波电动牙刷头两支装通用清洁型X3通用刷头粉色

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷升级悬磁浮马达X5波普蓝

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

SOOCAS 素士 V1 电动牙刷 声波震动 绅士蓝

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷 升级悬磁浮马达 X5波普粉

SOOCAS 素士 S3 电动剃须刀 经典黑

SOOCAS 素士 S3 电动剃须刀 经典黑

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 小米家生态链 吹风机家用 负离子 红色

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 S3 电动剃须刀 耀眼红

SOOCAS 素士 S3 电动剃须刀 耀眼红

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1海魂蓝

SOOCAS 素士 BH01W 声波电动牙刷头

SOOCAS 素士 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 w3 便携式冲牙器 (白/蓝)

SOOCAS 素士 w3 便携式冲牙器 (白/蓝)

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器